Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Ricette Vegetariane di Stagione - Libro

Piatti vegani

Bianca Minerdo



Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 35 ore 10 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

20 Novembre 2016 - Questo prodotto, intitolato Ricette Vegetariane di Stagione - Libro, dell'autore Bianca Minerdo, fa parte della categoria Diete e si trova nella sottocategoria Dieta Vegan. Stampato dalla casa editrice Slow Food Editore e venduto dal Giugno 2015 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". L’importo di vendita è di € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Tante ricette vegetariane con una ricca selezione di ricette Vegane, attentamente selezionate

La scelta vegetariana è sempre più diffusa per questioni etiche o dietetiche.

Le ricette che raccontiamo appartengono alla tradizione delle regioni italiane e insegnano a cucinare con ingredienti diversi dalle carni piatti salubri e gustosi.

Un ricettario pensato tanto per vegetariani, con una ricca selezione di proposte vegane i dolci sono tutti preparati senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale, quanto per chi desidera variare una dieta onnivora scoprendo piatti leggeri e di stagione.

Un'assaggio di stagione

Carciofi alla romana

Ingredienti

  • per 4-6 persone
  • 8 carciofi romaneschi
  • 2-3 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di mentuccia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un limone olio extravergine di oliva sale, pepe

Tempo di esecuzione: un'ora e mezza

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e lasciando il gambo piuttosto lungo. Tagliate le cime e, servendovi di un cucchiaio, scavate la parte centrale di ognuno, in modo da eliminare eventuali pelurie. Lasciate in ammollo i carciofi in acqua acidulata per 10 minuti oppure strofinateli con il limone, per evitare che scuriscano. Terminata questa operazione, inserite all'interno di ogni carciofo un trito di aglio, prezzemolo e mentuccia e aggiungete sale e pepe quanto basta.

Prendete una casseruola riempita per un terzo con acqua e ponetevi i carciofi dritti, con la testa rivolta verso il basso. Irrorate con abbondante olio e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Togliete dal fuoco e servite i carciofi caldi.

EditoreSlow Food Editore
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 125 - 17x24
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Dieta vegetariana #Dieta Vegan

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste