Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Nutrizione Cosciente — Libro

Tutti i segreti di una corretta alimentazione per la salute del corpo e il benessere dell’anima

Marion Kaplan



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,90
Prezzo: € 11,81
Risparmi: € 2,09 (15%)
Prezzo: € 11,81
Risparmi: € 2,09 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 19 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 19 minuti.
    Giovedì 11 Settembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Un manuale con tantissime informazioni riguardo agli alimenti per una vita più sana!

La salute e la vitalità di un organismo dipendono in primo luogo dalla qualità degli alimenti che vengono ingeriti.

Tuttavia, di queste sostanze che introduciamo quotidianamente nel nostro corpo, ben il 50% è costituito da cibi “morti”, che non nutrono l’organismo bensì lo danneggiano.

Nutrizione cosciente presenta nuove e illuminanti informazioni sugli alimenti e la loro digestione, come pure sul legame mente-corpo, confutando molte convinzioni errate tuttora presenti in campo alimentare e affrontando anche il problema delle intolleranze, in costante aumento.

Grassi saturi che si trasformano in pericolosi veleni, alimenti industriali e manipolati, additivi, coloranti, conservanti, ormoni di sintesi, alcolici, zuccheri e farine raffinate: Marion Kaplan ci spiega che poco a poco tutti questi finti alimenti, presi nel loro insieme, indeboliscono l’organismo e lo rendono soggetto a malattie di varia natura, anche molto gravi.

Facendo chiarezza sullo stato dell’alimentazione moderna, Nutrizione cosciente spiega che per tornare in forma non è necessario privarsi dei piaceri della tavola.

Anzi, imparando a riconoscere ciò che nutre davvero, possiamo giungere alla riscoperta di sapori veri e genuini, ritrovando la gioia di alimentarci secondo le nostre reali necessità.

  • Alimenti "vivi" e alimenti "morti": il loro effetto sull'organismo
  • I veleni nell'alimentazione
  • I pericoli e gli errori della cottura
  • I grassi: amici o nemici?
  • Lo zucchero bianco, un dolce veleno
  • Vitamine, minerali e oligoelementi: naturali e in giusta quantità
  • Mangiare per guarire
  • L'alimentazione el neonato, del bambino e dell'anziano
  • Sport e gravidanza: come nutrirsi?
  • Alcune regole d'oro per perdere peso e guadagnarci in salute

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

  • Il corpo e i suoi bisogni

PSICHE E NUTRIZIONE

  • Noi e la nostra salute
  • I comportamenti alimentari

LA NUTRIZIONE NELLA VITA

  • Cibo e radiovitalità
  • I nostri alimenti sono vivi!
  • I veleni dell'alimentazione
  • La cucina e la chimica della cottura

LA FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

  • Dieta, dottrina o scuola?
  • L'acqua, fonte di vita
  • Il libro nero dello zucchero bianco
  • Mangiare meglio, una questione di vitalità!
  • Le vitamine, una famiglia che cresce
  • I sali minerali e gli oligoelementi
  • Radicali liberi e antiossidanti: uno scontro tra titani!
  • La borsa degli attrezzi: gli enzimi
  • Il mistero delle trasmutazioni biologiche

NUTRIZIONE E SALUTE

  • La digestione, alchimia degli alimenti
  • Mangiare per guarire?
  • A ciascuna situazione, un'alimentazione
Scheda Tecnica
Marca Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Novembre 2015
Formato Libro - Pag 352 - 14 x 21 cm
ISBN 8868202603
EAN 9788868202606
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Longevità #Metodi naturali e terapie pratiche
MCR-NR 104655
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Introduzione

In questo nuovo millennio l'alimentazione è sempre più al centro dei pensieri di tutti. La "crisi della mucca pazza" coinvolge tutti i paesi industrializzati e costringe a riprendere coscienza di ciò che riguarda l'alimentazione.

Per decenni molti di noi hanno impiegato le loro energie a convincere gli altri che il cibo ingerito esercitava una forte influenza sullo stato di salute. Oggi come oggi, questa dimensione è stata acquisita.

Il terzo millennio apre un altro dibattito: quello della scelta. 

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Nutrizione Cosciente - Libro di Marion Kaplan

Marion Kaplan è bionutrizionista, allieva della dottoressa Kousmine e specialista in medicina energetica, autrice di dieci opere sull'alimentazione. La ricerca del senso delle malattie l'ha condotta a compiere studi approfonditi sul ruolo dell'alimentazione. Per due volte le è stata conferita... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra M.

Recensione del 01/01/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/08/2019

Ben dettagliato. Descrive cibi, il corpo, le varie scelte di vita alimentare, l'acqua e le sostanze nutrienti (non solo vitamine e sali minerali) e alla fine dei brevi consigli in base alla fase dell'età di una persona. Lo consiglio

Articoli più venduti