Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

La Cucina Crudista — Libro

I segreti di una cucina che si basa esclusivamente su cibi crudi, vivi e vitali, senza fiamma ne alimenti di origine animale - Con ricette e menu adatti per ogni stagione

Laura Cuccato, Michele Maino



Valutazione: 4.14 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il Crudismo... questo sconosciuto!

Essere crudisti significa mangiare frutta e verdura, creando piatti cotti a temperature inferiori ai 42°, e seguire le regole comportamentali dell’igienismo. L’alimentazione crudista è principalmente vegana: non si consuma nessun alimento di origine animale tranne il miele.

Ma soprattutto mangiare crudista significa disintossicare mente e corpo.

Il libro è diviso in due parti, la prima si dedica alle principali operazioni di questa cucina dando consigli dalla scelta degli alimenti alla loro pulizia e al taglio, si passa poi a vere e proprie operazioni di cucina come la marinatura, l’estrazione, la fermentazione, l’essiccazione, la preparazione del germogli, l’uso del frullatore. Grande spazio viene dato anche all’arte del condimento.

La seconda parte è dedicata alle ricette dagli aperitivi agli antipasti, dai primi e secondi alle insalate e formaggi; senza dimenticare il pane e i crackers, le salse e i condimenti e naturalmente i dolci.

Un libro indispensabile non solo per chi ha scelto un’alimentazione crudista.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2013
Formato Libro - Pag 128 - 15x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848129048
EAN 9788848129046
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Crudismo e Raw Food
MCR-NR 62393

Laura Cuccato pochi anni dopo la laurea in Architettura affascinata dalle potenzialità di Internet, diventa web designer coltivando parallelamente due passioni: la cura delle piante e la cucina: regionale, nazionale ed etnica.Nel 2005 affronta alcuni disturbi legati all'alimentazione con un... Leggi di più...

Michele Maino, nato a Milano nel 1976 e laureato in Lingue orientali, è giornalista professionista, traduttore, viaggiatore indefesso e appassionato di lingue, culture e religioni. Ha vissuto a lungo nei Paesi arabi, svolto molte professioni, dall’insegnante allo speaker radiofonico,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,1 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

42% recensioni con 5 stelle 5
42% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
14% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Marina C.

Recensione del 02/09/2024

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 19/08/2024

Purtroppo questo libro non rispecchia le mie esigenze. Sono rimasta male perché le recensioni erano positive ma si vede che non era il momento per me di affrontare l’argomento. Gli do’ un’ altra possibilità più avanti!

Valentina A.

Recensione del 14/01/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 29/12/2020

Ricettario utile e ricco di ricette, dalle più semplici e facili, alle più articolate. Quindi molto ricco. Consiglierei però più immagino e colori, poiché le immagini aiutano molto nel ricordare

Erika T.

Recensione del 11/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/09/2023

Non sono completamente crudista, o meglio cerco di esserlo principalmente d'estate, e meno d'inverno, ma spero mi possa dare dei suggerimenti per ricette crudiste che possa mettere in atto a qualsiasi stagione dell'anno, e anche in presenza di ospiti a pranzo e a cena!

Stefano P.

Recensione del 19/05/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/03/2018

ricette crudiste molto interessante . libro molto bello e pratico da comprare

Matteo F.

Recensione del 19/04/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 16/02/2015

beh ottimo, anzi ottimissimo rapporto qualità prezzo, ricette bren fatte e veritiere, senza (grossi)misteri sulla realizzazione delle ricette. utile ricettario che lascia aperte porte per ulteriori sviluppi personali. uno dei pochissimi libri che consiglio a chi vuol preparare da mangiare crudo. adatto per tutti

Edda B.

Recensione del 26/01/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 07/12/2014

Credo che la gente dovrebbe rendersi conto del buon risultato di questo tipo di alimentazione. Anche se un po difficile da usare.

Daniela E.

Recensione del 24/02/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/01/2014

Manuale pratico con molte ricette semplici e facili da preparare per chi vi avvicina al mondo del crudismo.

Articoli più venduti