Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Fatto in Casa

Come produrre quello che mangiamo

Manuela Vanni


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 18,00

22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato il 22 Novembre 2016 - Questo prodotto, dal titolo Fatto in Casa, di Manuela Vanni, è stato inserito nella categoria Fai da te, Hobby e Creatività, più dettagliatamente nella sottocategoria Autoproduzione alimentare. Distribuito da Ponte alle Grazie e distribuito in data Marzo 2010 nei nostri magazzini è in "Fuori Catalogo". Il costo di questo libro è pari a Euro 18,00.

22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla; cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio.

In questo libro, il primo e l’unico nel suo genere, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente tutto quello che siamo abituati ad acquistare già pronto.

I vantaggi sono nostri – controlliamo la qualità degli ingredienti e della loro trasformazione, risparmiamo, ricaviamo grandi soddisfazioni, ci divertiamo e con tutta probabilità mangiamo e beviamo cose più buone – e dell’ambiente, riducendo scarti (a volte una ricetta diventa parte di un'altra, e con lo scarto di preparazione di qualcosa si produce qualcos'altro...) e costi energetici.

Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, Fatto in casa comprende preparazioni tratte dalla tradizione italiana, dalla cucina internazionale, ricette orientali e assi nella manica di alcuni grandi chef. Scorrete le pagine e cominciate da qualcosa che vi solletica particolarmente: è venuto il momento di provarci. Non riuscirete più a smettere...

 

EditorePonte alle Grazie
Data pubblicazioneMarzo 2010
FormatoLibro - Pag 369 - 14x21 - cartonato
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare

Manuela Vanni è da sempre appassionata di cucina. Cuoca esperta, è stata titolare di un ristorante che proponeva ricette di ispirazione rinascimentale. Scrive abitualmente per riviste di cucina e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Andrea Acquisto verificato

tantissime ricette su tutto ciò che...

tantissime ricette su tutto ciò che si può fare in casa da sè. In casa lo usiamo come un manuale ogni volta che vogliamo provare qualcosa di nuovo. dal lievito madre al formaggio risulta estremamente utile.

Le 2 recensioni più recenti


icona

simona
Acquisto verificato

Davvero un libro completo

Davvero un libro completo,c'è tutto quello che volevo sapere. sono molto soddisfatta del mio acquisto.

(0 )

icona

Andrea
Acquisto verificato

tantissime ricette su tutto ciò che...

tantissime ricette su tutto ciò che si può fare in casa da sè. In casa lo usiamo come un manuale ogni volta che vogliamo provare qualcosa di nuovo. dal lievito madre al formaggio risulta estremamente utile.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste