Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina Mediterranea senza Glutine — Libro

Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine nè alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per un'alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'associazione italiana celiachia

Giuseppe Capano



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,40
Risparmi: € 0,50 (5%)
Prezzo: € 9,40
Risparmi: € 0,50 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento.

La sua unica cura consiste nell’astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi.

Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l’orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti ecc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina.

Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio.

Tra l’altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2010
Formato Libro - Pag 118 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848125751
EAN 9788848125758
Lo trovi in Libreria: #Ricette senza glutine #Dietetica #Alimentazione e Salute
MCR-NR 37052

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Patrizia P.

Recensione del 10/01/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/12/2024

Cercavo un ricettario per piatti senza glutine che uscissero dalle preparazioni di base, perché a volte in cucina ti annoi a mangiare sempre le stesse cose. Il termine "mediterraneo" nel titolo mi ispirava fiducia, infatti le ricette non hanno niente di stravagante, pur essendo molto gustose. Alcune derivano da piatti regionali italiani. Insomma una rassegna di ricette facili da realizzare, che permettono di variare il menù quotidiano, per tutti.

C.Bo B.

Recensione del 08/10/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/08/2022

Ho acquistato "dolci senza glutine" e "cucina mediterranea senza glutine". Quest'ultimo contiene ricette facili da eseguire con ottimi risultati, anche per il palato e l'assenza del glutine non "impoverisce" affatto il risultato finale. I piatti risultano leggeri e gradevoli. Per la parte ricette "dolci" ho fatto delle piccole varianti per evitare zuccheri e frutta secca (per allergia).

Articoli più venduti