Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione

Klaus Oberbeil
Klaus Oberbeil, è un noto giornalista scientifico, autore di numerosi best seller sulla nutrizione. Grande divulgatore, segue costantemente ogni nuovo progresso della medicina a livello internazionale per renderlo poi accessibile e comprensibile ai suoi lettori. Il suo interesse si focalizza, in particolare, sulla biochimica cellulare e la ricerca genetica.
Articoli di Klaus Oberbeil
Il Potere degli Omega 3 - I Grassi che Fanno Bene — Libro
Gli acidi grassi essenziali alla nostra Salute
Autore: Klaus Oberbeil
Editore: Macro
Libro - Pag 180 - Aprile 2022
Il Dolce Veleno — Libro
Perché lo zucchero fa male e come farne a meno
Autore: Klaus Oberbeil
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 152 - Luglio 2007
€ 12,66 € 14,90
Risparmi € 2,24 (15 %)
Fuori Catalogo
Dieta Malibu — Libro
Da Hollywood la dieta delle star che fa dimagrire con il sole, l'acqua, frutta e verdura
Autore: Klaus Oberbeil
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 108 - Marzo 2007