Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Siamo Quello che Mangiamo

Versione nuova

Philip Keros, André Denjean, Philippe-Gaston Besson, Alain Bondil



Prezzo: € 19,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 64 ore.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +40

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 25 Novembre 2016 - Questo volume, intitolato Siamo Quello che Mangiamo, il cui autore è Philippe-Gaston Besson, Alain Bondil, Philip Keros, André Denjean che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, Alimentazione e Salute. Redatto dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e distribuito dal mese di Maggio 2008 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il costo del libro è di € 19,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo


Scritto da un’équipe di medici dell’Association Médicale Kousmine Internationale, il libro offre una sintesi completa del metodo della dottoressa Catherine Kousmine, dando a ognuno di noi la possibilità di correggere i propri errori alimentari per gestire in prima persona la nostra salute psicofisica e prevenire le malattie croniche o degenerative.

I principi fondamentali del metodo Kousmine sono cinque:

Un’alimentazione sana e consapevole;
Un apporto di vitamine e integratori alimentari;
Il mantenimento degli equilibri biologici (e in particolare dell’equilibrio acido-base);
L’igiene intestinale;
Un percorso psicologico.

Il libro ci fornisce perciò gli strumenti per intervenire da soli sulle funzioni basilari dell’assimilazione (nutrizione e respirazione), della regolazione (apporto di vitamine e oligoelementi), del mantenimento dell’equilibrio acido-base, dell’eliminazione (igiene intestinale).

Gli autori introducono inoltre la dimensione psicologica e motivazionale, così che la salute e la malattia possano diventare un’occasione per prendere coscienza del proprio potenziale vitale e per cambiare il proprio stile di vita.

«Se viene compresa, la malattia non appare più come una fatalità, bensì come la conclusione logica di uno squilibrio di vita dovuto al surmenage, all’affaticamento, ma anche e sempre a fattori alimentari.» (Catherine Kousmine)

CLICCA QUI PER VEDERE LA BIOGRAFIA DI CHATERINE KOUSMINE

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I LIBRI SUL METODO KOUSMINE

 

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2008
FormatoLibro - Pag 253 - 17x24
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Metodo Kousmine
Philip Keros

Philip Kéros, medico francese, è membro della Fondation Kousmine e appassionato di medicina ortomolecolare e nutrizionale su cui ha fatto molta ricerca e pubblicato alcuni libri nel suo paese.... Leggi di più...

Vice Presidente dell'Associazione Medica Internazionale Kousmine, Philippe-Gaston Besson si dedica alla ricerca per approfondire ulteriormente la comprensione dell'essere umano sotto un... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Acquista “Osteoporosi + Siamo Quello che Mangiamo - 2 Libri”: Conviene!
Acquista assieme questi 2 libri di Philip Keros! Sconto 15%

OsteoporosiSiamo Quello che Mangiamo

Listino: € 25,80
Promo € 21,93
Risparmi € 3,87 !!

Acquista

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste