Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Ricette Vegane - Libro

Per una scelta etica e salutare

Dunja Gulin


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 16,58
Risparmi: € 2,93 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 31 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 11 Novembre 2016 - Questo libro ha come titolo Ricette Vegane - Libro, redatto da Dunja Gulin, compare nella categoria Diete, approfondisce l'argomento Dieta Vegan. Realizzato da Red Edizioni ed edito in data Febbraio 2015 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". L’importo è Euro 16,58.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Il 4,9% delle persone in Italia non mangia carne.

Perché scegliere piatti di stagione, quali sono le basi della cucina vegana, che cosa offrire durante una cena con amici non vegani, sono solo alcuni degli argomenti che vengono trattati attraverso le ricette presentate.

Questo libro:

  • spiega quali sono i vantaggi della cucina vegana per la salute
  • illustra le caratteristiche nutrizionali di tofu, seitan e legumi vari
  • offre numerose ricette della cucina internazionale
  • propone colazioni saporite e brunch, piatti principali, snacks appetitosi, insalate, salse, zuppe, dessert.

Questo ricettario, completo e pieno di suggerimenti, è ideale per chiunque voglia cominciare il suo viaggio nella cucina vegana.

Un volume per principianti, quindi, ma anche per cuochi esperti alla ricerca di nuove ricette.

Dalla Quarta di Copertina

Ricette vegane facili e appetitose, ispirate alle cucine di tutti i continenti:
zuppe, insalate, snack, contorni, piatti unici e dolci invitanti.

Chef creativo, insegnante, esperta di cucina naturale, Dunja Gulin offre moltissime informazioni chiare e comprensibili sugli ingredienti chiave che compongono la dieta vegana, suggerisce sostituzioni intelligenti, spiega come fare le preparazioni base che danno vita alla maggior parte delle ricette del libro.

Tutte gustose e facili da realizzare in ogni situazione: idee per una colazione saporita e il brunch, come il Tofu strapazzato e lo Strudel speziato di patate, piatti sorprendenti per tutti i giorni, come i Burger speziati con spicchi di patate e la Moussaka di lenticchie, persino dessert eleganti come la Crostata al cioccolato fondente e la Panna cotta.

Completano il tutto le istruzioni per ottenere dalla frutta in guscio una nutriente bevanda e il 'formaggio', in modo che anche i vegani non debbano rinunciare a prodotti che richiamano i latticini.

Che siate principianti oppure cuochi esperti alla ricerca di nuove ricette, questo libro ha tutto quanto serve per cambiare le vostre idee sul cibo e creare piatti che replicherete sempre con successo.

Introduzione

Come organizzare la dispensa

  • Breakfast e brunch
  • Piatti principali
  • Stuzzichini e snack
  • Insalate
  • Salse e condimenti
  • Zuppe
  • Qualcosa di dolce

Indice delle ricette

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2015
FormatoLibro - Pag 143 - 19 x 23,5 cm - cartonato
Notecon sovracoperta
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Dieta Vegan
Dunja Gulin

Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti. Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Antonio Acquisto verificato

questo libro non dovrebbe mancare nelle...

questo libro non dovrebbe mancare nelle librerie di ogni cuoco, appassionato di cucina o vegani e chiunque voglia farsi un'idea reale e non distorta di un cibo che vede sempre più la propria presenza sui piatti di case e ristoranti. Ottimo regalo per via della rilegatura in brossura, la carta interna non è patinata, forse addirittura riciclata in stile con l'autrice e il contenuto. Le foto sono accattivanti e fanno venire subito una gran voglia di mettersi ai fornelli. Ottimi i consigli sia per organizzarsi a dovere in cucina, sia per la scelta degli ingredienti sostitutivi. Spesso quando tengo corsi di cucina ci si chiede come si possa fare una torta senza uova, latte, zucchero e farine bianche: la risposta giusta è: con la conoscenza. Senza timori e con semplicità il libro porta a scoprire questo ed altro, oltre a indirizzar ad una cucina sopraffina chi già ne fa uso. Speriamo presto in una seconda edizione con nuove ricette. Grazie

Le 2 recensioni più recenti


icona

Antonio
Acquisto verificato

questo libro non dovrebbe mancare nelle...

questo libro non dovrebbe mancare nelle librerie di ogni cuoco, appassionato di cucina o vegani e chiunque voglia farsi un'idea reale e non distorta di un cibo che vede sempre più la propria presenza sui piatti di case e ristoranti. Ottimo regalo per via della rilegatura in brossura, la carta interna non è patinata, forse addirittura riciclata in stile con l'autrice e il contenuto. Le foto sono accattivanti e fanno venire subito una gran voglia di mettersi ai fornelli. Ottimi i consigli sia per organizzarsi a dovere in cucina, sia per la scelta degli ingredienti sostitutivi. Spesso quando tengo corsi di cucina ci si chiede come si possa fare una torta senza uova, latte, zucchero e farine bianche: la risposta giusta è: con la conoscenza. Senza timori e con semplicità il libro porta a scoprire questo ed altro, oltre a indirizzar ad una cucina sopraffina chi già ne fa uso. Speriamo presto in una seconda edizione con nuove ricette. Grazie

(0 )

icona

Maria

questo libro è molto interessante e...

questo libro è molto interessante e mi da tanti spunti per cucinare vegano a volte si ha difficoltà però grazie ai testi di questo bel libro ho più idee

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste