Prevenire il Colesterolo — Libro
Bruno Brigo, Giuseppe Capano
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 9,40 |
Risparmi: | € 0,50 (5%) |
Risparmi: € 0,50 (5%)
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 4 ore 24 minuti.
Mercoledì 15 Ottobre-
Guadagna punti +10
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 4 ore 24 minuti.
Mercoledì 15 Ottobre-
Guadagna punti +10
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Da almeno trent’anni è noto che valori elevati di colesterolo nel sangue rappresentano uno dei principali fattori di rischio delle affezioni cardiovascolari.
Ecco allora i 7 consigli d’oro per tenere il colesterolo sotto controllo:
- Controllare periodicamente il livello di colesterolo e di grassi nel sangue
- Evitare l’eccesso ponderale
- Ridurre gli zuccheri semplici e aumentare i carboidrati complessi
- Limitare il consumo di alimenti ricchi in grassi animali e consumare alimenti ricchi di acidi grassi polinsaturi
- Seguire una dieta ricca di fibre
- Praticare l’attività fisica con regolarità, iniziando con gradualità
- Se persistono valori elevati di colesterolo nel sangue, eseguire cicli di trattamento con rimedi naturali e nelle forme più severe seguire il trattamento con farmaci, sotto il controllo medico
Il libro contiene inoltre numerose ricette.
Spesso acquistati insieme
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2008 |
Formato | Libro - Pag 120 - 14x21 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8848121233 |
EAN | 9788848121231 |
Lo trovi in | Libreria: #Infarto e Malattie Cardiache #Diete per il Colesterolo #Colesterolo |
MCR-NR | 17220 |
Bruno Brigo, medico, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È stato Presidente dell’I.H.M.O. (International Homeopathic Medical Organization) e docente CISDO (Centro Italiano... Leggi di più...
Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)