Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Nutrigenomica, Gruppi Sanguigni e Dieta — Libro

Adolfo Panfili, Valeria Mangani



Valutazione: 4 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 18,90
Risparmi: € 1,00 (5%)
Prezzo: € 18,90
Risparmi: € 1,00 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo volume ha il chiaro obiettivo di comprendere, alla luce del pensiero scientifico, ciò che da sempre altri uomini, altri pensieri hanno celebrato, analizzato, decantato: il cibo, il nostro rapporto con esso.

C'è un modo di spiegare questo rapporto di amore, ben al di là del piacere, e al tempo stesso di capire il senso di regole e paradigmi nutrizionali che gli uomini nel corso del tempo hanno elaborato, nelle più diverse culture, per affrontare il gesto quotidiano di alimentarsi nel modo più sano e terapeutico tramite l'igiene alimentare, l'etica, la filosofia, le religioni?

Gli autori ci parlano di nutrigenomica perché, se non comprendiamo come gli alimenti interagiscono, nel nostro corpo, con i nostri emogruppi, i nostri geni, il nostro sistema immunitario e questi fra di loro non possiamo trarre dalla nutrizione i vantaggi che le chiare evidenze scientifiche indicano come basilari per proteggere la salute, fisica e psichica, delle diverse popolazioni sul pianeta.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2011
Formato Libro - Pag 240 - 17x24
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848123252
EAN 9788848123259
Lo trovi in Libreria: #Dieta Peter D'Adamo #Alimentazione e Salute #Dietetica
MCR-NR 35242

Adolfo Panfili è medico chirurgo specializzato in Ortopedia all’Università Cattolica del Sacro Cuore in Roma, è autore di numerosi articoli e libri. È presidente onorario dell’Associazione Internazionale di Medicina Ortomolecolare. È specializzato nelle complesse tecniche americane: NET... Leggi di più...

Valeria Mangani nasce a Johannesburg, Sud Africa. Dopo aver conseguito la maturità americana presso l'American Overseas School of Rome, ammessa a soli 17 anni nella prestigiosa università Parsons School of Design di New York, con Roma nel cuore, decide nel frattempo di iscriversi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Angela T T.

Recensione del 12/09/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 14/06/2011

Un libro abbastanza interessante, che non è molto chiaro nella parte iniziale. C'è anche una parte sulla genetica che non mi è piaciuta molto. Mentre nella dieta è piuttosto specifico. Un libro che non mi ha dato grandi spunti, solo una dieta se uno la volesse seguire.

Romina S.

Recensione del 14/12/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 28/10/2012

Il libro ha una parte un pò tecnica che si poteva chiarire meglio ed una molto dettagliata riguardante la dieta. Utile se non ti vuoi fare tante domande ma vuoi seguire un'apposita dieta in base al tuo gruppo sanguigno. ROMINA

Giannina A.

Recensione del 19/10/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/10/2012

Probabilmente questo libro è ancora più completo e approfondito di quello di D'Adamo però copia pari pari le sue scoperte approfondendo certi temi. Non saprei quale consigliare fra i due, questo è forse più tecnico e approfondisce anche la genetica. L'edizione è bella, ordinata e chiara. Adesso vediamo se funziona.

Articoli più venduti