Data di acquisto: 19/10/2017
Molto utile e illuminante!
Prezzo di listino: | € 39,90 |
Prezzo: | € 33,91 |
Risparmi: | € 5,99 (15%) |
Tutti noi che facciamo la spesa, cuciniamo e mangiamo, spesso non siamo sufficientemente informati riguardo alle proprietà degli alimenti e alla loro straordinaria efficacia nel prevenire e curare i più comuni disturbi. Allo stesso modo, esistono alimenti che è opportuno evitare in presenza di determinate patologie.
Questa nuova edizione del Manuale di nutrizione familiare, aggiornata e notevolmente ampliata, fornisce tutte le informazioni necessarie per garantirsi un apporto di nutrienti ideale al fine di mantenere la migliore condizione di salute possibile.
Opera di uno dei maggiori nutrizionisti a livello mondiale, fondatore con Linus Pauling dell’Institute for Optimum Nutrition, il libro, in particolare, spiega:
Questionari specifici consentono al lettore di individuare i nutrienti indispensabili in relazione al proprio stato di salute e stile di vita. Con questi dati, e seguendo le semplici indicazioni dell’autore, ognuno può definire un programma di integrazione personalizzato che produrrà risultati tangibili e duraturi.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2008 |
Formato | Libro - Pag 668 - 17x24 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8848118801 |
EAN | 9788848118804 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 17031 |
Patrick Holford è l’autore più letto in Gran Bretagna sui temi della nutrizione, campo in cui è considerato un’autorità mondiale. Nel 1984 ha fondato The Institute for Optimum Nutrition (Istituto per la Nutrizione Ottimale), organizzazione indipendente che,... Leggi di più...
Data di acquisto: 19/10/2017
Molto utile e illuminante!
Data di acquisto: 18/03/2015
C'è tutto quello che bisogna sapere sulla nutrizione. Chiaro, scorrevole e completo. Adatto sia ai "profani" che agli esperti del settore.
Data di acquisto: 23/04/2008
Un ottimo libro, o meglio come dice il titolo, un vero e proprio manuale di nutrizione che offre risposte sicure sull'alimentazione e permette di orientarci verso un'alimentazione sana ed equilibrata. Questo manuale, inoltre, dedica una parte agli alimenti in grado di favorire la guarigione di numerose patologie che affliggono tantissime persone. Si tratta di una vera e propria guida indispensabile, che non può mancare negli scaffali di chi vuole conoscere quale sia la sana e corretta alimentazione. Lo consiglio!