Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Lo Zen e l'Arte di Cucinare

Come ricostruire il piacere di una cucina consapevole

Anna Fata


(4 recensioni4 recensioni)


Prezzo: € 12,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 30 Novembre 2016 - Questo prodotto, che si intitola Lo Zen e l'Arte di Cucinare, fatto da Anna Fata, si trova nella categoria Terapie e discipline orientali, tratta di Zen. Pubblicato da Punto d'Incontro e edito nel mese di Novembre 2010 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: 5 giorni". Il prezzo è di € 12,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cosa rende l'esperienza alimentare così ricca di fascino e attrattiva, al punto che oggi è uno degli temi più amati, odiati, affrontati e discussi su riviste, radio e tv? Cosa fa sì che cucinare e cibarsi siamo attività coinvolgenti e contrastate, al punto da suscitare pensieri ed emozioni che difficilmente ci abbandonano nel corso della giornata?

Anna Fata ci accompagna nell'esperienza sensoriale della nostra quotidianità alimentare, in un processo che coinvolge la mente, il cuore e lo stomaco, organi che totalizzano l'esperienza gustativa e la riflessione su di essa, per aprirci alla dimensione spirituale che permea ogni nostra azione ordinaria, dal pelare le patate allo snocciolare una pesca, per poi assaporarla istante dopo istante, fino a quando si fonderà con il nostro corpo.

Ecco quindi un nuovo approccio al cibo e al cucinare per scoprire sapori, odori e aromi tra i fornelli come nella vita.

Un inno alla gioia, al godimento dei piccoli piaceri della quotidianità, con semplicità, libertà interiore, consapevoli che stare bene fa parte della nostra natura più intima.

  • Eros, sesso e coccole
  • Il rito della colazione
  • I cibi dell'abbandono
  • La vita è un fast-food?
  • Il cibo, tra ossessione e passione
  • Il rito della tisana
  • Confessioni in cucina
  • Cibo ed emozioni
  • Il potere evocativo del cibo
  • Cibo e trasgressioni
  • Gli anti-pasti
  • Cibo da spalmarsi

 

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneNovembre 2010
FormatoLibro - Pag 205 - 17x22
Lo trovi in#Zen #L'arte di cucinare

Anna Fata - E' psicoioga, esperta in Psicologia del Benessere e Psicologia delle Nuove Tecnologie, secondo la normativa dell'Ordine degli Psicologi della Lombardia. Ha dato vita al "Metodo... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 4 recensioni

3
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Romina Acquisto verificato

Il libro è molto piacevole e...

Il libro è molto piacevole e a volte divertente, pur mantenendo un'impronta seria propone diversi spunti di riflessione su argomenti apparentemente banali ma veri! Da leggere e rileggere... ROMINA

Le 4 recensioni più recenti


icona

Romina
Acquisto verificato

Il libro è molto piacevole e...

Il libro è molto piacevole e a volte divertente, pur mantenendo un'impronta seria propone diversi spunti di riflessione su argomenti apparentemente banali ma veri! Da leggere e rileggere... ROMINA

(0 )

icona

Giacomo
Acquisto verificato

Un libro che lascia aperta la...

Un libro che lascia aperta la meditazione sul cibo, vissuto da punti di vista diversi: olfattivo, gustativo, tattile... un libro curioso, da leggere!

(0 )

icona

eleonora

E' un libro interessantissimo

E' un libro interessantissimo,ti fa riflettere su molte cose ke si danno x scontato.Lo consiglio vivamente a tutti!!!!

(0 )

icona

Alissa

Un’opera essenziale

Un’opera essenziale, pulita, profonda e semplice al tempo stesso, in grado di gettare un’occhiata lucida, onesta, sincera, consapevole al complesso mondo del cibo e dell’alimentazione che tanto spazio occupa nella nostra esistenza quotidiana. Il sorgere di un desiderio, la ricerca delle materie prime, il loro assemblaggio, il cucinare, il consumarle, da soli o in condivisione sono momenti quanto mai attuali e presenti per ciascuno di noi, ma che forse non hanno ad oggi la centralità che meritano. Forse non è un caso il crescente dilagare di disturbi legati alla sfera alimentare, da nord a sud, da donne a uomini, da giovani a meno giovani. In questo testo l’autrice posa il suo sguardo sul mondo della cucina, tra un’occhiata alle tradizioni passate, alle prospettive future, facendo luce su un presente che è possibile vivere con pienezza, soddisfazione, fino alla sazietà più profonda. Nella pancia, nel cuore, nella mente, nello spirito. Affascinante.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste