Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Le Alghe della Salute — Libro

Spirulina, Chlorella, Klamath - Superfood naturali di forza, bellezza e benessere

Ulrich Arndt


Nuova ristampa

Valutazione: 4.86 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)
Prezzo: € 13,60
Risparmi: € 2,40 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 26 minuti.
    Mercoledì 17 Settembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 26 minuti.
    Mercoledì 17 Settembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Spirulina, Chlorella, Klamath sono microalghe ci offrono forza, bellezza e soprattutto benessere.

L'inquinamento dell'aria e dell'acqua, l'uso di pesticidi e conservanti, abitudini alimentari scorrette, sono all'origine di diverse patologie e di una vasta gamma di malesseri fisici e psicologici. Se non possiamo fare molto per neutralizzare gli agenti macroscopici esterni, possiamo però cercare di contrastarne gli effetti nocivi e di migliorare la nostra forma fisica complessiva.

Quasi miracolosa è l'azione di tre microalghe (spirulina, clorella e AFA) che vengono in soccorso del nostro organismo e del nostro cervello e li rigenerano in profondità. Basterà assumerle regolarmente, magari mettendone pochi grammi nei piatti di tutti i giorni e seguendo le ricette contenute in questo libro, o utilizzarle per impacchi curativi e depurativi.

Le microalghe hanno una dotazione completa di vitamine, minerali, aminoacidi, enzimi, pigmenti e acidi grassi essenziali, dalle sperimentate proprietà nutriterapiche.

Arndt illustra e analizza i molteplici impieghi delle microalghe Spirulina, Clorella e Klamath: dalla cosmesi ai trattamenti per la cura e il benessere della persona. Ma è soprattutto in cucina che le queste alghe danno il meglio di sé: infatti il loro elevato contenuto proteico può essere esaltato in tante ricette gustose e di facile realizzazione, puntualmente illustrate e spiegate nel volume.

Alimento largamente conosciuto nelle cucine dell'estremo oriente, le alghe sono un ottimo alleato per la nostra salute per il loro ruolo rimineralizzante.
Contengono infatti iodio, magnesio, potassio, calcio, ferro, manganese, fosforo, zolfo, rame, oro e silice. sono anche presenti diverse vitamine quali a, b, c, d, e, F, K, PP oltre ad aminoacidi e sono ottime nella preparazione di numerose ricette, potendo inoltre essere integrate in piccole quantità nella dieta di tutti i giorni.

Arndt paragona il corpo umano a un mare interno, in cui le cellule nuotano e da cui traggono nutrimento. Questo «mare interno» è sempre di più minacciato dall'inquinamento e dalle tossine portatrici di malattie più o meno gravi.

Queste tre microalghe «miracolose» contribuiscono, tra le altre cose, alla disintossicazione del corpo, alla difesa antivirale, a stimolare i processi di auto-guarigione, a migliorare la flora intestinale. Servono quindi a «pulire» il nostro organismo e a mantenerlo in forma, e in più hanno un effetto anti-invecchiamento per via della luce che assorbono e che restituiscono al nostro corpo, sotto forma di energia, vitalità e benessere.

Facili da reperire e senza fastidiosi effetti collaterali, le tre alghe-superfood ci disintossicheranno dai metalli pesanti e dai veleni, rinforzeranno le difese immunitarie e renderanno tutto il nostro organismo (cervello compreso) più vitale e reattivo, anche nei confronti di malattie degenerative come l'Alzheimer.

Spesso acquistati insieme


Indice

Microalghe: superfood e medicina allo stesso tempo

La spirulina: la «focaccia» miracolosa degli aztechi

L'alga AFA: l'invisibile fiore d'acqua

La clorella: clorofilla allo stato puro

Usi e ricette

  • Frullati verdi e zuppe colorate
  • Da spalmare sul pane
  • Zuppe
  • Piatti principali
  • Sughi e condimenti per insalate
  • Dolci
  • Maschere e impacchi curativi
  • Microalghe energizzate
  • Un paio di cose per concludere

Dove acquistare le microalghe e gli altri prodotti

Bibliografia

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca L'Età dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2014
Formato Libro - Pag 131 - 14x21 cm
Nuova Ristampa 2020
ISBN 8833361934
EAN 9788833361932
Lo trovi in Libreria: #Alghe #Ricette per la salute
MCR-NR 185888
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Microalghe: superfood e medicina allo stesso tempo

Leggi in anteprima l'inizio del libro "Le Alghe della Salute" di Ulrich Arndt, e scopri perché è importante integrare le alghe nella propria alimentazione!

All’incirca 2000 anni fa il famoso medico greco Ippocrate parlava già dell’energia vitale dell’acqua e del sole, così come delle virtù terapeutiche di alcuni preziosi alimenti.Suo è il detto: «Il...

Continua a leggere: Microalghe: superfood e medicina allo stesso tempo ›

Ulrich Arndt, è un apprezzato studioso tedesco di naturopatia, fitoterapia e rimedi naturali. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,9 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

85% recensioni con 5 stelle 5
14% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Erika T.

Recensione del 27/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/10/2023

Sono vegana da 5 anni e non ho mai utilizzato le alghe, anche per non conoscenza. A ottobre ho fatto una visita nutrizionista a cui mi è stato indicato di consumare alghe e non sapendo da dove iniziare, ho pensato di acquistare questo libro per iniziare a conoscere il mondo delle alghe e quali acquistare!! Libro consigliato!

Manuela L.

Recensione del 12/10/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 07/09/2023

Libro avvolgente, armonioso e che denota la competenza dell'autore sull'argomento. Ho letto solo alcune pagine ma già al primo assaggio è chiara la professionalità nella descrizione di questi eccezionali rimedi della natura.

Angela T T.

Recensione del 18/08/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/08/2018

un libro completo sulle 3 alghe di alga dolce di importanza nell'alimentazione e nella dieta. molto esauriente in tutte le sue parti, forse leggermente sbrigativo con la clorella, ma per il resto molto esauriente sia nella spiegazione delle caratteristiche che nella spiegazione degli usi. alla fine completano ricette pratiche ed usi, anche culinari. molto chiaro

Giulietta G.

Recensione del 15/02/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/02/2016

Uno dei tanti interessanti volumi delle edizioni Età dell'Acquario, illuminante su molti concetti riguardanti la salute e l'energia. Le microalghe d'acqua dolce come spirulina, chlorella e klamath vengono descritte nelle loro proprietà specifiche depurative e ricostituenti. Di grande interesse il discorso sul concetto legato al fatto che il nostro corpo è come un mare di acqua al cui interno sono disperse le cellule: se l'acqua è pulita tutti gli scambi intercellulari avvengono al meglio, quindi perchè non provare un ciclo di disintossicazione a base di alghe seguendo le indicazioni presenti nel testo? Sicuramente da leggere per chi desidera approfondire uno stile di vita in linea con la natura, d'interesse anche per vegetariani e vegani che vogliano integrare l'alimentazione.

Rossana B.

Recensione del 27/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/12/2014

Breve ma di ricchi contenuti, questo libro mi ha fornito varie nozioni sulle alghe che stavo cercando di studiare per approcciarmi ad una terapia chelante. Ottimo

Gladys S.

Recensione del 01/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/12/2014

Ho letto questo eccellente libricino prima di iniziare a usare le tre alghe: spirulina per la vitalità corporea, clorella per la depurazione fisica e klamath per la memoria e il cervello. Vale la pena di farlo, ottima sintesi e spiegazione. Sto parlandone a tutti, risultati evidenti con le alghe già dopo una settimana.

LANFRANCA U.

Recensione del 07/04/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/04/2014

Spiegazioni molto esaudienti, belle le foto al microscopio delle alghe colorate, assomigliano ai mandala tibetani. Suggerimenti sull'uso davvero molto utili, le tre alghe sfoggiano un'impressionante gamma di effetti positivi. Viene spiegato anche come fare a riconoscere qual'è l'alga di cui abbiamo più bisogno. Spirulina: rivitalizzazione fisica - Klamath: cervello e sistema nervoso - Clorella: effetto disintossicante. Davvero un libro eccellente

Articoli più venduti