Data di acquisto: 28/05/2015
Non l' ho trovato entusiasmante come testo. Ne ho letti di migliori sull' argomento. Troppo "dispersivo".
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Frutto di un lavoro di ricerca e sperimentazione durato più di tre anni, La Frutta che Paradiso è un'opera a sei mani che accompagna i lettori verso un cammino di consapevolezza riguardo al rapporto tra Cibo e Salute.
L’alimentazione, legame con le energie che attraversano il pianeta, è il filo che unisce ed avvicina l’uomo alla Terra ed alle creature che la abitano.
Le argomentazioni si susseguono in un continuum logico e razionale descrivendo in modo articolato ed approfondito le varie diete vegetariane e naturali, mostrandone i vantaggi e gli svantaggi, persino i grossolani errori.
Gli autori, raccontando le trasformazioni subite da loro stessi percorrendo il cammino della scoperta, si fanno testimoni dei risultati ottenuti e ci mostrano, prendendo in considerazione i problemi comuni che affliggono la maggior parte della popolazione, come un’alimentazione naturale possa dare le risposte che la medicina moderna non può o non vuole dare.
Tenendo il lettore per mano, Diego, Lorenza e Claudio gli mostrano come compiere una transizione alimentare indolore, mettendo a nudo le argomentazioni contrarie e sfidando quella parte della comunità scientifica che, per dolo od ignoranza, si ostina a difendere uno status quo ormai riconosciuto letale.
Pur non avendo alcuna connotazione politica, le parole di quest’opera non sempre riescono a nascondere lo sdegno per come interessi economici di incredibile portata abbiano condizionato le abitudini alimentari della popolazione umana, anche attraverso l’aiuto dei media e di uomini di scienza completamente privi di scrupoli e di senso civico.
Marca | Erga Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2014 |
Formato | Libro |
Nuova Ristampa | Marzo 2015 |
ISBN | 8881637448 |
EAN | 9788881637447 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 92356 |
DIEGO PAGANI Oggi curatore e blogger di fama, deluso e amareggiato dall’incapacità della medicina classica di salvare persone a lui molto care, decide di cercare la via affinché questo dolore abbia termine ed altre persone non debbano affrontare situazioni così tristi e drammatiche. Ha... Leggi di più...
LORENZA LULLO Chef crudista e curatrice di numerosi corsi, scopre il mondo dell’alimentazione naturale in giovane età, incapace di accettare una vita grama, in balia di una salute cagionevole, decisa a combattere e vincere i problemi che la assillano fin da bambina. Il percorso che ha... Leggi di più...
CLAUDIO NICOLIG Cuoco e skipper, proveniente da una famiglia di farmacisti, dotato di un’impostazione scientifica classica e razionale, si avvicina ai temi trattati da questo libro con scetticismo e incredulità. Forte di studi universitari, inizialmente non vuole accettare quello che, via via... Leggi di più...
Data di acquisto: 28/05/2015
Non l' ho trovato entusiasmante come testo. Ne ho letti di migliori sull' argomento. Troppo "dispersivo".