Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Cucina delle Stagioni in Città

Federica Giacobino, Francesco Passarella



Prezzo: € 8,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

09 Novembre 2016 - Questo prodotto, dal nome La Cucina delle Stagioni in Città, creato da Federica Giacobino, Francesco Passarella, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Editato da Blu Edizioni e distribuito dal mese di Aprile 2011 , è attualmente in "Disponibilità: 5 giorni". Il suo prezzo è Euro 8,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

"Cucina delle stagioni" perché è fondamentale seguire il percorso stagionale della natura, carpire profumi e sapori nel periodo della loro massima espressione.

Una cucina stagionale e genuina è alla portata di tutti e non ha bisogno di preparazioni difficili: il semplice rispetto delle regole cicliche della natura la rende ottima.

Dopo il successo dei due volumi "La cucina contemporanea di montagna" e "In cucina con l'orto, il bosco e il prato di montagna", gli acquerelli di Federica Giacobino tornano ad illustrare ricette sane e naturali.

Questa volta le ricette provengono dalla città, da un rinomato ristorante milanese, «Pane e Acqua» di Rossana Orlandi, di cui lo chef Francesco Passalacqua svela i segreti per una cucina fresca e allo stesso tempo raffinata.

Anche nella metropoli italiana per eccellenza è possibile cucinare con ingredienti genuini e di stagione, seguendo i ritmi della natura.

EditoreBlu Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2011
FormatoLibro - Pag 62 - 20,5x20,5
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Francesco Passarella, laureato in Economia presso l'Università di Bologna e specializzato in Economia e Management, fotogiornalista, ha tenuto diverse docenze di fotografia e ha collaborato con... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste