Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ipertensione: Prevenire e Curare con il Cibo — Libro

80 Ricette Vegetariane, semplici e gustose, per affrontare e sconfiggere l'Ipertensione a tavola

Giuliana Lomazzi, Paolo Giordo



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5%)
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Con questo libro l'Ipertensione non fa più paura!

Le statistiche ci dicono che l’ipertensione arteriosa è una delle patologie più diffuse del mondo occidentale e che può avere gravi conseguenze sulla salute. Troppi cibi di origine animale, sedentarietà e sovrappeso sono spesso alla base del sorgere e del perdurare di questa malattia.

Questo libro vuole insegnare ad affrontare il problema in modo corretto, senza eccessivi timori, inquadrandolo bene per capirlo meglio.

Nella prima parte del libro sono affrontati i principali fattori di rischio e proposte le migliori soluzioni per intervenire in modo naturale sul controllo dell'ipertensione, evitando così le sue complicanze tardive.

Attraverso una dieta ricca di verdure e antiossidanti e di prodotti biologici il volume ci guida nella prevenzione e nella cura, ricordandoci inoltre l’importanza di un esercizio fisico equilibrato e di uno stile di vita adeguato.

Nel libro sono presenti oltre 80 ricette di Giuliana Lomazzi, a partire dal pane fino ai condimenti e alle salse, dalla colazione fino ai dolci.

Verdure biologiche, legumi, cereali e farine integrali, olio extravergine di oliva sono tra gli ingredienti che garantiscono sapore e salute a tavola.
100 bellissime foto a colori rendono il ricettario ancora più appetitoso.

Indice

Una patologia silenziosa
Capire la pressione sanguigna
La prevenzione
Mangiar bene per controllare la pressione
Altri fattori negativi
Cure tradizionali e naturali
Riflessioni conclusive
Bibliografia

  • Pane focacce e torle salate
  • Prima colazione e merenda
  • Primi in brodo e asciutti
  • Secondi e contorni

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2013
Formato Libro - Pag 120 - 19x19 cm
ISBN 8866810150
EAN 9788866810155
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Metodi naturali e terapie pratiche #Malattie croniche
MCR-NR 71075

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...

Paolo Giordo è medico omeopata, fitoterapeuta e nutrizionista. Esercita la professione in Toscana e in Emilia Romagna. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca C.

Recensione del 29/07/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/10/2015

Bella l' idea di approfondire una patologia da un punto di vista diverso e correlarci poi delle ricette per mettere in pratica quanto spiegato.

Salvatore A.

Recensione del 27/03/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/10/2013

...a quattro mani , spazia dalla medicina alternativa alle ricette culinarie proponendosi come una guida senza tempo per risolvere un problema di salute che viene il più delle volte gestito con una sbrigativa gestione farmacologica deleteria su tempi lunghi.

Articoli più venduti