Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Il cucchiaio di legno, 30 anni dopo

Un invito alla macrobiotica....e non solo

Dominique Rosel


(6 recensioni6 recensioni)


Prezzo: € 12,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 43 ore 11 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 27 Novembre 2016 - Questo libro, che ha come titolo Il cucchiaio di legno, 30 anni dopo, scritto da Dominique Rosel puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina, ha come oggetto L'arte di cucinare. Stampato dalla casa editrice Probios S.R.L (Libri) e edito nel mese di Gennaio 2001 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è attualmente pari a Euro 12,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

In occasione dell'anniversario dei suoi 30 anni, Probios ripropone la versione rivista ed aggiornata del libro Il cucchiaio di legno, scritto per la prima volta nel 1980 e con oltre 60.000 copie vendute.

Questo libro, uno fra i primi testi relativi alla macrobiotica pubblicati in Italia, è ritenuto fondamentale per chi sceglie uno stile di vita naturale e salutistico, che inevitabilmente passa attraverso il cibo.

Dominique Rosei, da oltre 40 anni appassionata di macrobiotica, ha maturato la sua esperienza presso la East West Foundation di Boston e l'istituto Kiental in Svizzera, divulgando il messaggio che con il cibo possiamo migliorare la qualità della nostra vita.

Qui ci propone le sue esperienze di cucina francese, italiana e giapponese, filtrate attraverso i principi della cucina naturale e disponibili a chiunque, grazie all'estrema semplicità con cui sono descritte. Numerosi sono anche i rimedi da preparare in casa per migliorare il proprio benessere fisico, come anche per la cura della bellezza e dell'igiene personale.

In questa edizione l'autrice ha apportato modifiche ed ampliamenti, trattando anche argomenti di attuale interesse. L'augurio è che possiate preparare tante ricette con gioia, ingrediente fondamentale, affinchè i vostri piatti siano buonissimi e "salutari"!

EditoreProbios S.R.L (Libri)
Data pubblicazioneGennaio 2001
FormatoLibro - Pag 184 - 17x24
Ultima ristampaluglio 2008
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Dieta Macrobiotica

L'autrice, macrobiotica da oltre 20, racconta le sue esperienze di cucina francese, italiana, giapponese. Un testo fondamentale della cucina macrobiotica, semplice ed esauriente. Leggi di più...


voto medio su 6 recensioni

5
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Caterina Acquisto verificato

Trenta anni dopo ha ancora un...

Trenta anni dopo ha ancora un suo perché! Tanti anni fa avevo fatto alcune fotocopie da un'amica e ora finalmente é nella mia libreria.

Le 6 recensioni più recenti


icona

Caterina
Acquisto verificato

Trenta anni dopo ha ancora un...

Trenta anni dopo ha ancora un suo perché! Tanti anni fa avevo fatto alcune fotocopie da un'amica e ora finalmente é nella mia libreria.

(0 )

icona

Valentina
Acquisto verificato

Il bello di queste ricette è...

Il bello di queste ricette è che non ci sono estremismi. La dieta macrobiotica è illustrata con piatti gustosi, semplici, di facile esecuzione e tenendo conto delle esigenze culinarie occidentali. Molte zuppe e anche interessanti consigli per le conserve. Ottimo per far apprezzare la cucina macrobiotica anche ai "profani".

(0 )

icona

Fabiola
Acquisto verificato

Un testo in cui l'autrice in...

Un testo in cui l'autrice in modo semplice e chiaro espone ricette salutari della dieta macrobiotica.

(0 )

icona

Stefano
Acquisto verificato

Un Must per chi si vuole...

Un Must per chi si vuole avvicinare alla macrobiotica o inizia una alimentazione senza prodotti animali... Semplice e pratico, lo straconsiglio., ciao

(0 )

icona

barbara
Acquisto verificato

Per chi vuol iniziare a mangiare...

Per chi vuol iniziare a mangiare macrobiotico è un libro necessario e pieno di buone ricette!!!

(0 )

icona

Valeria
Acquisto verificato

Un libro sempre attuale con ricette...

Un libro sempre attuale con ricette e consigli semplici alla portata di tutti coloro che desiderano avvicinarsi alla macrobiotica o anche solo ad un modo di cucinare sano.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste