Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Guida Completa alla Cucina Macrobiotica — Libro

Armonia, salute e bellezza con l'alimentazione macrobiotica

Alex Jack, Aveline Kushi



Valutazione: 4.7 / 5 (10 recensioni 10 recensioni)

Prezzo di listino: € 29,50
Prezzo: € 25,07
Risparmi: € 4,43 (15%)
Prezzo: € 25,07
Risparmi: € 4,43 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 45 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 45 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Moltissime ricette con tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi.

Cucinare è una forma d’arte che; particolarmente nella Macrobiotica, riesce a integrare tra loro le esigenze dell’essere umano sul piano alimentare e quindi fisico, energetico e spirituale.

Una cucina sana ed equilibrata aiuta a preservare le principali funzioni, sia mentali che fisiche, dell’uomo, e contribuisce inoltre ad elevare la consapevolezza umana verso le più alte realizzazioni spirituali.

L’arte di cucinare può pertanto influenzare la salute, la serenità e la pace; ma usata in maniera sbagliata, può causare anche conseguenze negative.

Consapevole di ciò, Aveline Kushi, con la collaborazione di Alex Jack; ha raccolto in queste pagine il distillato delle sue esperienze e delle sue conoscenze: non si tratta semplicemente di un libro di cucina e di ricette, ma rappresenta la rivelazione della vita personale di Aveline, ne esprime la personalità e la filosofia.

Il volume è ricco di ricette semplici da realizzare. Le indicazioni sugli ingredienti, le loro quantità e il modo d’impiego sono sempre chiarissimi.

Non mancano tabelle riassuntive, menù settimanali, stagionali e festivi e la spiegazione di numerosi segreti della cucina macrobiotica.

Il valore terapeutico dei cibi macrobiotici è contenuto in un apposito capitolo, e il volume è completato da un accurato glossario.

Il volume contiene 24 illustrazioni.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Mediterranee
Data pubblicazione Novembre 2002
Formato Libro - Pag 413 - 17x24
ISBN 8827202714
EAN 9788827202715
Lo trovi in Libreria: #Macrobiotica #Alimentazione e Salute
MCR-NR 38485

Alex Jack, scrittore e giornalista, è stato redattore capo dell'East West Journal e ha collaborato alla stesura di alcuni librì di Macrobiotica. Leggi di più...

Aveline Kushi (1923-2001), ispirata - come il marito Michio Kushi - dalle dottrine macro­biotiche di George Ohsawa, ha collaborato attivamente alla diffusione dei principi macro­biotici nel mondo occidentale. Michio e Aveline Kushi hanno incoraggiato e aiutato centinaia di persone... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 10 recensioni dei clienti

80% recensioni con 5 stelle 5
10% recensioni con 4 stelle 4
10% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Marisa R.

Recensione del 30/11/2023

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 31/10/2023

Lo so, il titolo suona un po' strano. Da una parte l'ho trovato troppo approssimativo, l'autrice da per scontati tutta una serie di principi, ma scontati non lo sono per niente, dunque se uno non ha una base di conoscenze in tema risulta illeggibile. La traduzione poi non si meriterebbe neanche una stella, è veramente pessima e piena di errori (faccio un esempio per farmi capire, nel capitolo del pane è scritto di aggiungere "acqua calda a 100°" . Siccome non sono proprio una neofita del pane ho trovato questa indicazione totalmente assurda, poi ho pensato che forse i gradi erano espressi in Farenhait, e in effetti i 100°F corrispondono ai 37°C. Purtroppo però in tutte le altre ricette sembra più plausibile che i gradi siano espressi in gradi Celsius. Insomma un gran casino!). Nello stesso tempo però si percepisce quanto Aveline Kushi fosse una persona luminosa e pacifica e si repaira questa energia attraverso questo libro. Dunque, alla fine, l'ho trovata una lettura interessante seppure coi suoi limiti.

Roberta B.

Recensione del 10/07/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/04/2021

Libro da avere assolutamente in casa se si vuole seguire l'alimentazione macrobiotica. Tantissime ricette, alcune più facili, altre più complesse, certe altre da adattare alla zona in cui viviamo. Offre innumerevoli spunti per variare sempre le preparazioni in modo da non cadere nella monotonia dimostrando così che la cucina macrobiotica è un mondo di colori e di gusti diversi.

Paola C.

Recensione del 03/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/12/2020

un libro perfetto per chi inizia il viaggio di purificazione aiutandosi con la Macrobiotica. ottimo

Sabrina P.

Recensione del 04/09/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/09/2017

Per chi non conosce la macrobiotica consiglio di acquistare questo libro, ricco di teoria come la suddivisione degli alimenti in base alla loro energia (fondamentale per chi vuole curarsi attraverso l'alimentazione), tecniche di taglio della frutta e delle verdure, ricette sane per tutte le stagioni, ricette per i malanni stagionali e tanto altro. Che dire, per me è un libro che non può mancare nella libreria di ognuno.

Vanessa F.

Recensione del 20/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/03/2017

Per chi come me segue uno stile di vita macrobiotico questo libro non può mancare... ricette spiegate benissimo... spunti da cui attingere... introduzione con nozioni che vanno oltre il semplice piatto macro... da avere!

Michela Aragone A.

Recensione del 07/11/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/09/2016

Il libro lo consiglio perché è spiegato bene ed è ricco di spunti per chi è interessato alla cucina macrobiotica.

Agnese D.

Recensione del 25/04/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/03/2016

Lo sto leggendo con molta attenzione e curiosità. ...la macrobiotica è non solo cucina ma uno stile di vita

Fabio B.

Recensione del 25/05/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 06/04/2015

Ottimo testo di cucina macrobiotica, con diverse ricette spiegate in modo semplice. Il libro oltre alle dettagliate ricette, contiene utili informazioni su pentole ed utensili e molto altro ancora. Consigliato.

Antonio A.

Recensione del 09/12/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/06/2013

<p>Libro eccellente, ma non per neofiti. Andrebbe comprato dopo avere appreso e provato meglio il concetto macrobiotico che ha radici antiche connesse alla medicina tradizionale cinese. Iniziate a farvi un'idea con <a href="http://www.macrolibrarsi.it/libri/__la-dieta-macrobiotica.php" target="_blank">La Dieta Macrobiotica</a> Georges Ohsawa. Mi occupo di naturopatia e organizzo corsi di cucina naturale, vegana e macrobiotica, vi consiglio per tanto di trovare corsi nella vostra zona sia teorici che pratici così da usare questo libro quale manuale. Salute</p>

Davide M.

Recensione del 02/03/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/01/2011

se si è interessati alla macrobiotica indubbiamente questo è un'ottimo manuale.

Articoli più venduti