Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cuciniamo il Pesce + DVD

Annalisa Barbagli, Stefania Barzini, Stefano Bonilli



Prezzo: € 14,90


Modificato in data 20 Novembre 2016 - Il testo, avente titolo Cuciniamo il Pesce + DVD, di Annalisa Barbagli, Stefania Barzini, Stefano Bonilli, si trova nella categoria Alimentazione e cucina, fa parte della sottocategoria L'arte di cucinare. Dato alle stampe dalla casa editrice Giunti Edizioni e pubblicato nel mese di Giugno 2010 , è in stato di "Non disponibile". L’importo di vendita è di € 14,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del Papero Giallo. Una collana di 20 volumi ognuno con un DVD allegato, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati.

Tutte le ricette sono state eseguite dalle autrici prima di essere pubblicate.

35 ricette, divertenti, buon e che riescono

Anche se sono sani per antonomasia, chissà se  davvero i pesci non si ammalano mai. Quello che è certo è che mangiare pesce almeno due volte a settimana fa bene alla nostra salute ma, al momento di cucinarlo, per molti è un problema.

Nel libro tante ricette per cucinare triglie, spigole, salmone, baccalà, tonno e alici, alcune facili, altre più complesse ma comunque alla portata di tutti.

 

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2010
FormatoLibro - Pag 159 - 19x23
Allegato+ DVD
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Annalisa Barbagli

Annalisa Barbagli cura la rubrica delle ricette e scrive di cucina sul Gambero Rosso fin dai primi numeri. Ha pubblicato diversi libri di ricette. Leggi di più...

Stefano Bonilli

Stefano Bonilli è uno dei fondatori della moderna critica enogastronomica italiana. Ha creato il Gambero Rosso. E’ stata la persona che più di ogni altra ha favorito la crescita di un circuito... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste