Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Cucinare per il Corpo e lo Spirito - Libro

Elena Roggero Guglielmo

Remainder
(5 recensioni5 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 53 ore 17 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 26 Novembre 2016 - Il prodotto, avente titolo Cucinare per il Corpo e lo Spirito - Libro, realizzato da Elena Roggero Guglielmo puoi trovarlo in Diete e più dettagliatamente nella sottocategoria Dieta Macrobiotica. Pubblicato dalla casa editrice Macro Remainders e pubblicato nel mese di Luglio 2012 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il suo prezzo è € 4,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un libro di cucina macrobiotica non può essere semplicemente un ricettario, ma deve anche spiegare i principi di quest'arte offrendo, a chi desidera praticarla, indicazioni per l'approfondimento. 

Questo libro assolve pienamente al suo compito.

Infatti, accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.

Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.

Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneLuglio 2012
FormatoLibro - Pag 264 - 17x24
NoteIllustrato con disegni
Prima Edizione1993
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Dieta Macrobiotica

Elena Roggero Guglielmo si è diplomata insegnante di Macrobiotica nel 1980 presso il Kushi Institute di Boston. La sua vasta esperienza pratica di nutrizione e di cucina (è stata tra i... Leggi di più...


voto medio su 5 recensioni

3
2
0
0
0

Recensione in evidenza


Myriam Acquisto verificato

Veramente un bel manuale completo e...

Veramente un bel manuale completo e sintetico. Spiega in poche e semplici parole i concetti chiave della cucina macrobiotica. Ti spiega i vari tipi di grassi da evitare, i vari tipi di cottura da applicare e tante altre spiegazioni utili. Ci sono tante ricette, quindi uno può scegliere quelle di suo piacimento. Finalmente sono riuscita a capire meglio. Lo consiglio a chi, come me, è all'inizio di questo percorso di trasformazione. Buon appetito a tutti.

Le 5 recensioni più recenti


icona

Anna
Acquisto verificato

Gli alimenti che non conosciamo

Testo che introduce negli ingredienti anche inusuali della macrobiotica e alle tecniche di cucina più adatte. Consigliato per chi desidera sperimentare sapori e consistenza non usuali per noi occidentali.

(0 )

icona

Myriam
Acquisto verificato

Veramente un bel manuale completo e...

Veramente un bel manuale completo e sintetico. Spiega in poche e semplici parole i concetti chiave della cucina macrobiotica. Ti spiega i vari tipi di grassi da evitare, i vari tipi di cottura da applicare e tante altre spiegazioni utili. Ci sono tante ricette, quindi uno può scegliere quelle di suo piacimento. Finalmente sono riuscita a capire meglio. Lo consiglio a chi, come me, è all'inizio di questo percorso di trasformazione. Buon appetito a tutti.

(0 )

icona

CATIA
Acquisto verificato

Chi scrive spiega dettagliatamente la terminologia...

Chi scrive spiega dettagliatamente la terminologia della macrobiotica e fornisce spiegazioni chiarissime anche su come realizzare le ricette e preparare i cibi fondamentali. Un libro da tenere in cucina come riferimento durante le esecuzioni delle ricette.

(0 )

icona

Utente

ottimo libro

ottimo libro, ottimi consigli....provate la cucina macrobiotica......io mangio almeno 3 vlte la settimana macrobiotico

(0 )

icona

Paolo
Acquisto verificato

Ottimo

Ottimo

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste