Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Come si Sbriciola un Biscotto

Affascinanti storie di chimica del quotidiano

Joe Schwarcz



Prezzo: € 10,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 15 Novembre 2016 - Questo volume, denominato Come si Sbriciola un Biscotto, composto da Joe Schwarcz puoi trovarlo nella categoria Scienza, fa parte della sottocategoria Scienze e Natura. Realizzato dalla casa editrice Tea libri e pubblicato in data Maggio 2010 , è attualmente in "Disponibilità: 5 giorni". L’importo è Euro 10,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Perché i cibi più buoni sono anche quelli meno sani? Come si può migliorare la memoria da anziani? Quali sono i migliori tegami antiaderenti? Come dobbiamo comportarci con i dolcificanti artificiali? Quali virtù anche medicinali hanno la polenta, gli spinaci, il peperoncino, la vitamina C, i cavoli?

A queste e a molte altre domande curiose Joe Schwarcz risponde con una rara capacità di guidare il lettore alla comprensione della chimica e delle sue leggi a partire da esperienze della vita quotidiana, con un’ironia che avvince il lettore e mette in ridicolo le truffe della pseudoscienza.

L’autore presenta qui un’introduzione informale, ma non per questo meno efficace, ai concetti fondamentali della chimica e impartisce, senza averne l’aria, una magistrale lezione sul metodo scientifico.

Inoltre interviene su temi caldi, come i cibi geneticamente modificati, ci ragguaglia su invenzioni che hanno fatto epoca, dal nailon ai polimeri, e ci insegna a valutare pregi e difetti di sostanze vecchie e nuove col vecchio e sano principio del rapporto tra rischi e benefici.

Una lettura, insomma, particolarmente indicata… a tutti coloro che dipendono dal cibo per la loro sopravvivenza.

 

EditoreTea libri
Data pubblicazioneMaggio 2010
FormatoLibro - Pag 308 - 12,5x20
Lo trovi in#Scienze e Natura
Joe Schwarcz

Joe Schwarcz è professore di chimica e direttore dell’Ufficio per la Scienza e la Società alla McGill University di Montreal. Tiene una popolare rubrica radiofonica in cui dialoga con gli... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste