Data di acquisto: 09/09/2018
x me e'stato un acquisto inutile.
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 10,20 |
Risparmi: | € 1,80 (15%) |
Dopo il grande successo di "Pasticceria naturale", l'autore torna a mettere a disposizione la sua lunga esperienza di pasticcere in questo volume dedicato ai biscotti da preparare in casa senza utilizzare latte, uova, burro e zucchero bianco.
Il testo contiente oltre 90 ricette alla portata di tutti preparate con ingredienti semplici e rigorosamente naturali:
Per rendere più agevole e pratica la consultazione del libro, oltre alle bellissime foto a colori, le ricette sono tutte suddivise in base al tipo di cereale utilizzato: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio.
Plus: il testo contiene 50 ricette per preparare biscotti senza glutine.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2009 |
Formato | Libro - Pag 113 - 19x19 |
ISBN | 8888819495 |
EAN | 9788888819495 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 29855 |
Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...
Data di acquisto: 09/09/2018
x me e'stato un acquisto inutile.
Data di acquisto: 18/12/2009
Fantastico libriccino con una grande quantità di ricette sfiziose ed amorevoli per preparare biscotti super!
Data di acquisto: 24/03/2019
Per chi vuole curare l'alimentazione della famiglia ci sono numerose ricette dve vengono usati ingredienti di alta qualità nutrizionale
Data di acquisto: 06/01/2015
So di andare controcorrente, ma il libro non mi è piaciuto per niente. Mi sono fidata delle ottime recensioni, ma mi chiedo quanti di voi abbiano effettivamente provato molte ricette. Il libro dà a mio avviso qualche spunto interessante, ma le ricette si assomigliano tutte, i risultati sono un pochino tristi e proprio non posso definirli golosi.
Data di acquisto: 10/01/2015
MI è piaciuto perché fornisce diverse ricette utilizzando svariati ingredienti, sani, integrali con tante idee e e foto molto appetitose.
Data di acquisto: 30/09/2014
Ottimo libro, spiegazioni molto interessanti su come stato d'animo e emozioni sono i prmi ingredienti per ottenere degli ottimi risultati. Bella la descrizione della scelta delle materie prime, belle le foto, mi è piaciuto molto.
Data di acquisto: 11/09/2014
Il libro è ben fatto, ci sono tantissime ricette e ha il pregio di dividere le ricette per tipologia di farina. Anche se ricco di foto ne avrei messe di più, magari anche miniature, avere un'idea in anticipo su come sarà il prodotto finale è importante. buona lettura
Data di acquisto: 11/10/2010
Ottimo libro con un'ampia introduzione sulla scelta delle materie prime di base e sull'attrezzatura necessaria. Molto comoda la divisione in capitoli in base ai diversi tipi di farine usate. Consigliato ai celiaci e a chiunque abbia e/o voglia evitare l'intolleranza al grano che sempre più frequentemente insorge ad ogni età.
Data di acquisto: 03/03/2014
Il libro di per sè è fatto bene, diviso per tipo di cereale, peccato però che molte ricette siano fatte con lievito di birra e malto di mais... mi dovrò organizzare e comprare un pò di ingredienti per realizzare qualche biscotto
Data di acquisto: 08/04/2014
finalmente non mi sento in colpa mangiando dei buoni biscotti, perchè le ricette sono formulate per non farsi del male. Se non avete una famiglia numerosa vi conviene dimezzare le dosi.
Data di acquisto: 29/11/2013
Ottimo libro per la preparazione di biscotti vegani, le ricette sono semplici e ci sono anche delle belle foto a colori.
Data di acquisto: 20/08/2013
Avendo letto da poco il libro sull'alimentazione in base al proprio gruppo sanguigno, ho scoperto che dovrei evitare il frumento e tutti i cibi che lo contengono. Siccome non riesco a rinunciare alla mia colazione a base di thè e biscotti, ho provato a farli in casa evitando anche zucchero e uova. Ho provato diverse ricette con farine diverse (farro, riso, grano saraceno) ed ho scoperto che si possono ottenere ugualmente biscotti buonissimi e del tutto naturali senza impiegare neanche molto tempo... Ci sono tantissime ricette per tutti i gusti, provare per credere! Tutte buonissime con in più la soddisfazione di averle realizzate con le proprie mani..... Ve lo consiglio!
Data di acquisto: 19/09/2012
Ottima alternativa a chi ha problemi di intolleranze alimentari. Offre la possibilità di poter sperimentare ricette particolari senza usare le uova, lo zucchero e il latte.
Data di acquisto: 08/09/2010
Ottimo libro...consigliato a tutti!
Data di acquisto: 18/03/2010
Sfiziose ricette, molte anche facili e veloci. I biscotti si prestano a tantissime golose varianti. Le dosi e le quantità sono adatte alla dimensione familiare, mentre in Pasticceria naturale devo spesso ridurle. un ottimo libro.
Data di acquisto: 14/02/2010
Difficile reperire tutti gli ingredienti... ci proverò e vi faro' sapere! Comunque le ricette sono tutte molto invitanti e facili da eseguire. Cristina