Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Biscotti al Naturale — Libro

"Olte 90 ricette per preparare in casa biscotti semplici e gustosi, sostituaendo latte, uova, burro e zucchero bianco con dolcificanti naturali e oli vegetali"

Pasquale Boscarello



Valutazione: 4 / 5 (16 recensioni 16 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Dopo il grande successo di "Pasticceria naturale", l'autore torna a mettere a disposizione la sua lunga esperienza di pasticcere in questo volume dedicato ai biscotti da preparare in casa senza utilizzare latte, uova, burro e zucchero bianco.

Il testo contiente oltre 90 ricette alla portata di tutti preparate con ingredienti semplici e rigorosamente naturali:

  • per dolcificare malto o succo d'acero;
  • oli e semi oleaginosi per dolci che non superano mai il 20% di grassi: olio di mais spremuto a freddo, noci, nocciole, mandorle, pinoli, pistacchi, semi di zucca, girasole e sesamo;
  • niente burro o margarine ma al suo posto creme di semi oleaginosi: burro di mandorle, di nocciole, tahin...
  • tante spezie ed essenze per dare quel profumo e sapore speciale all'impasto: cannella, vaniglia, scorze di arance e limoni...
  • farine biologiche non raffinate: integrali o parzialmente raffinate che, combinate armoniosamente con gli altri ingredienti, sono buone, facilmente digeribili e non appesantiscono l'organismo.

Per rendere più agevole e pratica la consultazione del libro, oltre alle bellissime foto a colori, le ricette sono tutte suddivise in base al tipo di cereale utilizzato: frumento, farro, kamut, riso, mais, avena, miglio.

Plus: il testo contiene 50 ricette per preparare biscotti senza glutine.

 

 

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2009
Formato Libro - Pag 113 - 19x19
ISBN 8888819495
EAN 9788888819495
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 29855
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 16 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
12% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
12% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Cristina F.

Recensione del 11/04/2021

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 09/09/2018

x me e'stato un acquisto inutile.

Alessandra D.

Recensione del 10/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/12/2009

Fantastico libriccino con una grande quantità di ricette sfiziose ed amorevoli per preparare biscotti super!

BAR V.

Recensione del 03/06/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/03/2019

Per chi vuole curare l'alimentazione della famiglia ci sono numerose ricette dve vengono usati ingredienti di alta qualità nutrizionale

Carola Driol D.

Recensione del 01/06/2015

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 06/01/2015

So di andare controcorrente, ma il libro non mi è piaciuto per niente. Mi sono fidata delle ottime recensioni, ma mi chiedo quanti di voi abbiano effettivamente provato molte ricette. Il libro dà a mio avviso qualche spunto interessante, ma le ricette si assomigliano tutte, i risultati sono un pochino tristi e proprio non posso definirli golosi.

Noelia C.

Recensione del 20/04/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 10/01/2015

MI è piaciuto perché fornisce diverse ricette utilizzando svariati ingredienti, sani, integrali con tante idee e e foto molto appetitose.

Michela O.

Recensione del 08/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/09/2014

Ottimo libro, spiegazioni molto interessanti su come stato d'animo e emozioni sono i prmi ingredienti per ottenere degli ottimi risultati. Bella la descrizione della scelta delle materie prime, belle le foto, mi è piaciuto molto.

CLAUDIO C.

Recensione del 07/11/2014

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 11/09/2014

Il libro è ben fatto, ci sono tantissime ricette e ha il pregio di dividere le ricette per tipologia di farina. Anche se ricco di foto ne avrei messe di più, magari anche miniature, avere un'idea in anticipo su come sarà il prodotto finale è importante. buona lettura

ELENA B.

Recensione del 07/08/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/10/2010

Ottimo libro con un'ampia introduzione sulla scelta delle materie prime di base e sull'attrezzatura necessaria. Molto comoda la divisione in capitoli in base ai diversi tipi di farine usate. Consigliato ai celiaci e a chiunque abbia e/o voglia evitare l'intolleranza al grano che sempre più frequentemente insorge ad ogni età.

Rosalba C.

Recensione del 04/06/2014

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 03/03/2014

Il libro di per sè è fatto bene, diviso per tipo di cereale, peccato però che molte ricette siano fatte con lievito di birra e malto di mais... mi dovrò organizzare e comprare un pò di ingredienti per realizzare qualche biscotto

Sabrina P.

Recensione del 24/05/2014

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 08/04/2014

finalmente non mi sento in colpa mangiando dei buoni biscotti, perchè le ricette sono formulate per non farsi del male. Se non avete una famiglia numerosa vi conviene dimezzare le dosi.

Rosa Anna C.

Recensione del 29/11/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/11/2013

Ottimo libro per la preparazione di biscotti vegani, le ricette sono semplici e ci sono anche delle belle foto a colori.

Francesca S.

Recensione del 28/10/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/08/2013

Avendo letto da poco il libro sull'alimentazione in base al proprio gruppo sanguigno, ho scoperto che dovrei evitare il frumento e tutti i cibi che lo contengono. Siccome non riesco a rinunciare alla mia colazione a base di thè e biscotti, ho provato a farli in casa evitando anche zucchero e uova. Ho provato diverse ricette con farine diverse (farro, riso, grano saraceno) ed ho scoperto che si possono ottenere ugualmente biscotti buonissimi e del tutto naturali senza impiegare neanche molto tempo... Ci sono tantissime ricette per tutti i gusti, provare per credere! Tutte buonissime con in più la soddisfazione di averle realizzate con le proprie mani..... Ve lo consiglio!

Sara D.

Recensione del 05/11/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/09/2012

Ottima alternativa a chi ha problemi di intolleranze alimentari. Offre la possibilità di poter sperimentare ricette particolari senza usare le uova, lo zucchero e il latte.

Raffaella S.

Recensione del 08/09/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/09/2010

Ottimo libro...consigliato a tutti!

Alessandra S.

Recensione del 16/06/2010

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/03/2010

Sfiziose ricette, molte anche facili e veloci. I biscotti si prestano a tantissime golose varianti. Le dosi e le quantità sono adatte alla dimensione familiare, mentre in Pasticceria naturale devo spesso ridurle. un ottimo libro.

Cristina M.

Recensione del 16/04/2010

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 14/02/2010

Difficile reperire tutti gli ingredienti... ci proverò e vi faro' sapere! Comunque le ricette sono tutte molto invitanti e facili da eseguire. Cristina

Articoli più venduti