Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Rosanna Passione
Rosanna Passione insegna e pratica professionalmente l'arte della cucina naturale in Italia e all'estero da oltre 20 anni. Vive nella campagna toscana dal 1997. Lavora sul senso profondo del "nutrimento" e comunica, attraverso molteplici attività (corsi di cucina, seminari, pubblicazioni, eventi culinari, catering, stage di formazione), il piacere di un'alimentazione sana ed equilibrata. Collabora scrivendo articoli di alimentazione naturale per il mensile Terra Nuova.
Cucinare i Legumi — Libro
Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
                                                                        Autore: Rosanna Passione 
        
                                            Editore: Terra Nuova Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 113 - Marzo 2010 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Ricette per Giorni Speciali — Libro
Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste
                                                                        Autore: Rosanna Passione, Piera Lunardon 
        
                                            Editore: Terra Nuova Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 120 - Novembre 2014 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Cavoli e Zucche in Cucina — Libro
Oltre 100 ricette attinte dalla tradizione ma anche nuove con cavoli e zucche, due preziosi ortaggi, spesso trascurati nelle diete convenzionali
                                                                        Autore: Rosanna Passione 
        
                                            Editore: Terra Nuova Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 113 - Novembre 2010 
                                
                            
                            
 
                             
                     
                    