Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Viticoltura ed Enologia Biologica

Mercato, tecniche di gestione, difesa, vinificazione e costi

Eugenio Cozzolino



Prezzo: € 36,50


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +73

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 29 Dicembre 2016 - Questo testo, intitolato Viticoltura ed Enologia Biologica, realizzato da Eugenio Cozzolino puoi trovarlo nella categoria Cura dell'ambiente e Colture biologiche e in particolare tratta di Tecniche di Coltivazione. Redatto dalla casa editrice Edagricole e pubblicato in data Marzo 2004 , è in stato di "Disponibilità: 5 giorni". Il costo è Euro 36,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Attingendo alle competenze specialistiche di diversi Autori, il CRPV fa il punto della situazione della filiera vitivinicola biologica, analizzandola in tutti i suoi aspetti, a partire da quelli, troppo spesso trascurati, legati ad una “naturalità” da definire e ricercare nel vigneto biologico, difatti privo di quegli strumenti tecnici disponibili invece nella viticoltura tradizionale.

Non mancano in questo volume, perciò, stimoli per una organizzazione del vigneto biologico in sintonia con il suo ambiente naturale, tradotti poi negli aspetti più tipici della manualistica biologica, quali la tecnica di gestione della pianta nel sistema di allevamento, la scelta varietale, la difesa dalle avversità e la gestione del suolo.

Ampio spazio è stato dedicato agli aspetti economici del comparto, al suo potenziale, e alle prospettive commerciali del vino “biologico”; allo stesso modo è stato dato spazio agli aspetti della redditività nelle coltivazioni e vinificazioni. Rilievo è poi riservato alla “cantina” cercando di mettere a fuoco le linee tecniche principali della vinificazione delle uve biologiche ed i punti di criticità.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneMarzo 2004
FormatoLibro - Pag 363 - 17x24
NoteIllustrato con Foto a Colori
Lo trovi in#Tecniche di Coltivazione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste