Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Tacuinum dè Afrodisiaci

Le ricette della seduzione

Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini



Prezzo: € 12,00

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Update del 27 Novembre 2016 - Questo prodotto, dal titolo Tacuinum dè Afrodisiaci, realizzato da Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, approfondisce il tema L'arte di cucinare. Pubblicato dalla casa editrice Ali&no e distribuito dal mese di Ottobre 2007 nei nostri magazzini è in "Non disponibile". Il prezzo è attualmente pari a Euro 12,00.

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Di afrodisiaci si parlava già nell'antichità. Presso molte popolazioni esistevano rimedi, più o meno efficaci, sia per gli uomini che per le donne, atti a stimolare e potenziare sessualità, eccitazione, nonché fertilità e gravidanza. Tra i primi afrodisiaci vi sono stati alcuni cibi e bevande che, soprattutto grazie a credenze popolari tramandate nei secoli, hanno mantenuto immutata questa loro funzione, arrivando talvolta a trasformarsi in medicamenti e rimedi dalle magiche virtù.

Il Tacuinum de' afrodisiaci è un percorso di gastronomia storica dedicato al cibo della seduzione, dall'antichità ai tempi moderni, e al codice conviviale ad esso collegato. Dall'acqua allo zenzero passando per anice, cacao, peperoncino, sedano, ostriche, tartufo e molti altri prodotti ritenuti afrodisiaci, ricercandone origine, storia e proprietà terapeutiche. Il ricettario - suddiviso per sfiziosità, primi, secondi, dessert - presentato nella seconda sezione offre 90 preparazioni diverse dei prodotti descritti, con suggerimenti e artifici estetici tratti da antichi trattati di gastronomia.

EditoreAli&no
Data pubblicazioneOttobre 2007
FormatoLibro - Pag 152 - 13,5x20,5
Lo trovi in#Coppia #L'arte di cucinare

ALEX REVELLI SCRINI è docente di Comunicazione enogastronomica presso l'Università di Siena. Giornalista e autore di pubblicazioni di storia dell'alimentazione, realizza progetti televisivi con... Leggi di più...

SUSANNA CUTINI dirige la rivista multimediale di enogastronomia www.taccuinistorici.it. Ricercatrice di tradizioni alimentari per l'Università di Siena, collabora come esperta di storia della... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste