Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Sowa Rigpa — Libro

La scienza della guarigione per un'alimentazione consapevole

Franco Battiato, Giuseppe Coco



Valutazione: 3.5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

“Sono diventato astemio, non bevo più caffè, non fumo: è successo tutto in maniera spontanea. Quando si arriva a scegliere spontaneamente, come nel mio caso, è da considerare come un regalo.

Giravo Musikanten e prendevo sette-otto caffè al giorno! Ora non lo posso più bere. Lo stesso mi accade col vino. Un paio d’anni anni fa, in un ristorante a Macerata, assaggiando un'oliva... improvvisamente ho sentito milioni di cellule del mio corpo gridare come per ribellarsi.

Ho chiesto al cameriere, per sapere cosa ci fosse dentro quell'oliva e mi ha fatto un elenco: carne di maiale, mortadella, salsiccia... Dentro un'oliva c'era una salumeria, in forma atomizzata!”.

(Franco Battiato)

“È abbastanza facile creare un piatto gentile. Basta che sia a base di alimenti di origine vegetale. I piatti descritti in questo libro sono non violenti. Li possiamo mangiare in pace, sapendo che ci fanno bene, che per prepararli non sono stati maltrattati animali, che non danneggiano l’ambiente, che non sottraggono cibo a chi muore di fame. Questo è già molto, non vi pare?”.

(Piero Ferrucci)

Gli autori dedicano parte dei diritti del libro per il restauro del Rigzin Rabpel Ling, un’antica struttura che ha più di 800 anni, che è un centro Ngakpa molto importante situato nella regione dell’Amdo (Tibet), nella speranza che questo edificio possa continuare a testimoniare la sua storia perché i luoghi dello spirito rafforzano le persone che li visitano e la natura che li circonda.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Infinito Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2010
Formato Libro - Pag 122 - 15x21
ISBN 8889602759
EAN 9788889602751
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 33367
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Franco Battiato nasce a Jonia (CT) il 23 marzo 1945 ed è un musicista elettronico e sperimentale tra i più importanti artisti italiani, conosciuto e stimato a livello internazionale, ha saputo coniugare la ricerca e la sperimentazione con un enorme successo di pubblico. Oltre ad avere spaziato,... Leggi di più...

Giuseppe Coco è nato a Catania nel 1966. Laureato in fisioterapia, vive e lavora a Firenze come fisioterapista presso il servizio territoriale della ASL. Socio fondatore della IATTM Italia, è responsabile del “Gruppo di Guarigione” presso il Centro Ewam di Firenze, dove applica le tecniche... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,5 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

25% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
25% recensioni con 3 stelle 3
25% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Patrizia B.

Recensione del 05/02/2023

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 08/01/2023

Incuriosita dal titolo e dal nome di Battiato l'ho acquistato ma si è rivelato totalmente inutile. Scontato nei contenuti, anche per un principiante, è infarcito di citazioni e teorie di altri. E' strutturato con un dialogo tra l'autore e Battiato, ma quest'ultimo risulta essere una semplice spalla . Sinceramente mi stupisco che Franco Battiato abbia partecipato, seppur marginalmente, a questo progetto editoriale. Sulla sowa rigpa si dice molto poco ma soprattutto mi ha colpito il fatto che l'autore nel proporre alcune ricette consiglia di usare la margarina .Ho un grande rispetto per i libri perciò non lo getterò, ma di sicuro lo nasconderò nello scaffale più lontano della mia libreria. Sono veramente tanto dispiaciuta.

Maria N.

Recensione del 05/08/2022

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 21/02/2021

Peccato che l'intervento di Battiato in questo libro sia veramente rarefatto, per non dire quasi inesistente. Non mi è sembrato un dialogo armonico e il libro sembra scritto solo dal tal Giuseppe Coco mentre lo avevo preso solo perché condivido con Battiato la mia percezione e visione della vita. Questa mancanza di bilanciamento nel dialogo non mi ha fatto apprezzare molto il libro, non capisco come mai una mente eccelsa come Franco si sia fatto usare in questa maniera perché mi sembra abbastanza evidente che il nome del famoso cantautore siciliano sia stato strumentalizzato. Cmq condivido il pensiero del cantautore, ovverosia: "Non bisogna mai scendere a fanatismi od estremismi, anche le cose negative, se stiamo nel giusto contesto, non riescono a nuocere"; d'altronde siamo anime in cerca di continua perfezione, conscia od inconscia. Ho trovato irritante l'altra voce dialogante, bacchettona, troppo piena di termini tecnici e molte parole inutili mentre ho amato l'essenzialità di Battiato.

Alessandra O.

Recensione del 03/06/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/04/2022

Devo dire che è stato sorprendente leggere questo libro!

Eleonora L.

Recensione del 15/12/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/12/2011

Molto interessante,e' un bel libro da leggere,per altro anche velocemente, x iniziare a conoscere l' alimentazione sana,o x lo meno porsi delle domande.Con qualche ricetta x iniziare subito a mettere in pratica i consigli e nuovi ingredienti molto gustosi

Articoli più venduti