Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



La Coltivazione del Noce

Nuovi criteri di impianti e gestione del suolo per produzioni di qualità

Pasquale Piccirillo - Milena Petriccione



Prezzo: € 13,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 18 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 19 Gennaio
  • Guadagna punti +27

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 04 Gennaio 2017 - Il volume, dal titolo La Coltivazione del Noce, elaborato da Pasquale Piccirillo - Milena Petriccione, appare nella categoria Cura dell'ambiente e Colture biologiche e più dettagliatamente nella sottocategoria Tecniche di Coltivazione. Redatto dalla casa editrice Edagricole e pubblicato nel mese di Maggio 2007 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 13,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

In Italia la coltivazione del noce è documentata fin da tempi molto antichi e ha avuto un ruolo economico considerevole, sia per i frutti che per il legno da opera molto apprezzato. Richiede oculata scelta varietale e tecniche di coltivazione innovative per abbassare i costi di produzione e offrire un prodotto di qualità, in modo da competere con la concorrenza di altri paesi produttori.

Il testo oltre ad affrontare tutti gli aspetti legati alla coltivazione, alle nuove tecniche di allevamento e potatura, alla gestione del suolo e alla raccolta meccanica del prodotto, tocca argomenti interessanti anche per i consumatori, che oggi dedicano sempre più attenzione alle proprietà nutrizionali degli alimenti e alla funzione paesaggistica delle piantagioni agrarie

Il volume presenta una trattazione tecnico-scientifica della coltivazione del noce, dall'antichità fino alle tecniche più recenti: vengono illustrati le varietà più produttive, nuove tecniche di allevamento e potatura, esempi di gestione razionale del suolo e della raccolta meccanica. Il testo tratta anche aspetti interessanti per i consumatori, tra cui le proprietà nutrizionali e funzionali degli alimenti.

EditoreEdagricole
Data pubblicazioneMaggio 2007
FormatoLibro - Pag 95 - 15x21
NoteIllustrato a colori
Lo trovi in#Tecniche di Coltivazione

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste