"L'Alimentazione Vegetariana — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.
Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:
L'Alimentazione Vegetariana — Libro
Ghislaine Lepetit De La Bigne, Agathe Amante
| Prezzo di listino: | € 19,90 | 
| Prezzo: | € 18,90 | 
| Risparmi: | € 1,00 (5%) | 
Risparmi: € 1,00 (5%)
- 
                        Quantità disponibileSolo 1 disponibile: affrettati!
- Disponibilità: ImmediataOrdina entro 62 ore 18 minuti.
 Martedì 4 Novembre
- 
        Guadagna punti +19Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
- 
                        Quantità disponibileSolo 1 disponibile: affrettati!
- Disponibilità: ImmediataOrdina entro 62 ore 18 minuti.
 Martedì 4 Novembre
- 
        Guadagna punti +19Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Ecco lo scopo di quest'opera obbiettiva e scientifica su un tipo di alimentazione sempre discusso.
Se vi ponete delle domande sulla vostra alimentazione o su quella dei vostri figli, se vi trovate nella condizione di dover dare dei consigli a vegetariani, vegetaliani, seguagi della macrobiotica o frugivori.... ebbene, è il momento di saperne di più!
Spesso acquistati insieme
| Marca | Tecniche Nuove Edizioni | 
| Data pubblicazione | Maggio 2006 | 
| Formato | Libro - Pag 214 - 17x24 | 
| Conservazione | non dichiarato/non disponibile | 
| ISBN | 8870819604 | 
| EAN | 9788870819601 | 
| Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana | 
| MCR-NR | 15021 | 
Ghislaine Lepetit De La Bigne è dottore in Scienze della nutrizione e professore di Scienze applicate alla ristorazione. Fin da giovanissima si è accostata con grande interesse all’alimentazione senza carne e approfondendo scientificamente l’argomento: ha infatti discusso una tesi in... Leggi di più...
Agathe Amante è professore di igiene alimentare. Specialista del settore agroalimentare, ha insegnato scienze dalla nutrizione negli istituti alberghieri, ha conseguito un certificato di Abilitazione Professionale in campo culinario e si è specializzata in psicologia del lavoro. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
 
                             
                                                        