Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così — Libro

Robert L. Wolke



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 8,00
Prezzo: € 6,80
Risparmi: € 1,20 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde?

Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)?

Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione?

Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle?

Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.

Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Feltrinelli
Data pubblicazione Aprile 2005
Formato Libro - Pag 284 - 15x21
Ultima ristampa Maggio 2010
ISBN 8807722038
EAN 9788807722035
Lo trovi in Libreria: #Biologia, Fisica e Matematica #Divertenti #Narrativa italiana
MCR-NR 6838

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all'Università di Pittsburgh, collabora con "The Washington Post", dove cura la seguitissima rubrica Food 101. Oltre a una serie di pubblicazioni scientifiche è autore di alcuni libri di grande successo, che gli hanno procurato la fama di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 08/12/2006

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/12/2006

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

Articoli più venduti