Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Diabete. Lotta all'Ultimo Zucchero — Libro

Marcello Pamio


Nuova edizione

Valutazione: 4.63 / 5 (8 recensioni 8 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo: € 14,25
Risparmi: € 0,75 (5%)
Prezzo: € 14,25
Risparmi: € 0,75 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il diabete è una malattia cronica incurabile come dicono i medici?

Un dismetabolismo causato dalla familiarità o dal cattivo cibo, che si cura con l'insulina a vita? O ci sono altre spiegazioni? In Natura il caso non esiste e tutto è magistralmente perfetto.

Tutto ha senso, anche l'iperglicemia!

Il diabete infatti non è un errore e la sua ragion d'essere è precisa. Se viviamo resistenze, contrasti e opposizioni nella Vita, da una parte cala la funzione delle cellule ẞ del pancreas e viene prodotta meno insulina, dall'altra aumenta la funzione delle cellule a e viene incrementato il glucagone.

Risultato finale: si alza il livello del glucosio nel sangue, funzionale perché lo zucchero è utile nella lotta! Ricordiamo che noi siamo il risultato di milioni di anni di evoluzione e l'uomo per cacciare e/o lottare ha sempre usato tale meccanismo biologico.

Comprendere questo è di vitale importanza per cercare di uscire dalla lotta, perché il glucosio alto nel sangue è funzionale, ma nel lungo periodo può essere pericoloso per il microcircolo, per i vasi, per i nervi e per lo stesso pancreas.

Oltre all'aspetto evolutivo appena visto, nel libro viene dato ampio spazio alla corretta nutrizione e alle strategie che si possono mettere in atto per migliorare il quadro...

Spesso acquistati insieme


Indice

Diabete

Il problema delle analisi

Nutrizione biologica

Incidenza del diabete

Fruttosio

Il problema dei grassi idrogenati

Farmaci per il diabete

Senso biologico

Chetodieta

Dolcificanti

Cosa possiamo fare?

  • Terapia del freddo
  • Terapia del caldo
  • Fotobiomodulazione
  • Omeopatia verbale
  • Attività fisica
  • Meditazione
  • Nutrienti e integrazione

Conclusioni

Scheda Tecnica
Marca Marcello Pamio
Nuova edizione Maggio 2024
Data 1a pubblicazione Aprile 2016
Formato Libro - Pag 110 - 15x21 cm
Classifiche n. 78 in Libreria (visualizza Top 100)
Lo trovi in Libreria: #Diabete
MCR-NR 591895

Marcello Pamio: scrittore, insegna nutrizione in diverse scuole di Naturopatia. Dal 1999 gestisce il sito internet www.disinformazione.it. È autore di diversi saggi di successo, tra cui ricordiamo: Il Lato Oscuro del Nuovo Ordine Mondiale, Manifesto contro la televisione, Diabete, La vita inizia... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,6 stelle su 5

Voto medio su 8 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
12% recensioni con 4 stelle 4
12% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Antonio C.

Recensione del 12/02/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/06/2024

Chiarezza espositiva e grande capacità di sintesi, l'ho letto tutto d'un fiato! Le informazioni contenute in questo libro sono utili non solo per la problematiche riguardanti il diabete, ma aprono riflessioni anche su molto altro. Ad esempio: un ottima panoramica sulle possibili scelte alimentari.

Annalisa P.

Recensione del 04/02/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/12/2024

Preso insieme a "colesterolo, ci hai rotto i grassi", fa molto riflettere sulle abitudini sbagliate che abbiamo. Con un linguaggio scorrevole e comprensibile, Marcello Pamio spiega bene gli effetti di zucchero e carboidrati...

Cristina Z.

Recensione del 16/11/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/05/2024

Uno strumento concreto per prendere in mano la propria salute attraverso la conoscenza di come funzionano davvero le cose. Top ?

Sara S.

Recensione del 22/09/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/09/2024

Acquistato per un regalo, è stato molto gradito ed é stato leo con entusiasmo. Offre punti di vista alternativi della malattia che possono certamente aiutare chi ne Soffre a conviverci in maniera più consapevole.

Federica V.

Recensione del 14/08/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/07/2024

Io sono diabetica insulino-dipendente da 30 anni e solo chi può provare sulla propria pelle, riesce a capire il vero senso di questo libro. Che è stato fatto per aiutare molte persone pronte a mettersi in discussione ed a mettere in discussione verità insane. Grazie davvero all'autore :)

Giuseppe B.

Recensione del 25/07/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/06/2024

Ottimo libro. Davvero esaustivo

Marina D.

Recensione del 26/12/2017

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 26/12/2017

La maggior parte della gente mangia di tutto e di più senza consapevolezza e conoscenza, così da mettere a dura prova il loro organismo. Quando le tossine (come farmaci e alimenti bio-incompatibili) si accumulano, non riescono ad essere sufficientemente smaltite. Le malattie sono la risultanza del surplus di lavoro dei nostri emuntori e dell'eccesso di tossine. Se si sceglie di assumere medicine chimiche dobbiamo essere consapevoli che andremo ad aumentare considerevolmente il carico tossinico. Il collega Pamio è esplicito nello spiegare questo concetto, sottolineando che un'alimentazione basata su cereali e cibi raffinati, carne e grassi idrogenati, porta ad ammalarsi, come nel caso del diabete, anche per via di un'eccessiva acidosi. Molteplici le testimonianze di persone guarite dal diabete che hanno attuato un regime soprattutto crudivorista, ricco di fibre e sostanze antiossidanti, di cibi ipo- e normoglicemici. Roberto Beghini - Naturopata

Stefania S.

Recensione del 09/11/2017

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 09/11/2017

La parte iniziale sulle cause del diabete e' molto dettagliata e tecnica. Sarebbe stato molto interessante approfondire maggiormente i diversi "pensieri alternativi" rispetto alla malattia.

Articoli più venduti