Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Come una Pentola a Pressione - Libro

Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema.

Attilio Speciani, Gabriele Piuri


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti

Revisione del 22 Novembre 2016 - Il libro, intitolato Come una Pentola a Pressione - Libro, il cui ideatore è Attilio Speciani, Gabriele Piuri, ha come tema Alimentazione e cucina e in particolare tratta di Alimentazione e Salute. Dato alle stampe da Tecniche Nuove Edizioni e edito nel mese di Aprile 2013 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il valore del libro è pari a € 9,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le allergie e le ipersensibilità sono come il fischio della valvola di sicurezza che richiama l'atenzione su qualcosa che non va: l'infiammazione generale ha superato il livello il livello di guardia e occorre intervenire.

L’infiammazione è il modo principale in cui l’organismo risponde alle sollecitazioni. Le infezioni, l’inquinamento, lo stress, la carenza di sonno, un’alimentazione scorretta e molto altro ancora sono come altrettanti fuochi che scaldano la pentola del nostro organismo.

Modificare alcuni di questi fattori è molto difficile, mentre su altri come l’alimentazione, lo stress etc. possiamo intervenire.

È questo il punto di partenza di un libro scritto da due medici per far conoscere anche ai non addetti ai lavori i fenomeni alla base di molti comuni disturbi anche fastidiosi e gravi e il modo per curarli non occupandosi unicamente dei sintomi,  ma intervenendo sull’origine che è quasi sempre di natura infiammatoria.

E per far conoscere anche i possibile percorsi di cura e guarigione.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2013
FormatoLibro - Pag 120 - 14x21
Lo trovi in#Cura del corpo #Alimentazione e Salute
Attilio Speciani

Attilio Speciani, medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, è profondo conoscitore della medicina naturale. Da molti anni si dedica... Leggi di più...

Gabriele Piuri

Gabriele Piuri, medico chirurgo, dottorando in nutrizione sperimentale e clinica, collabora con il dottor Speciani occupandosi di diagnostica delle ipersensibilità alimentari. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


ALESSANDRO Acquisto verificato

In questo libro sono descritti

In questo libro sono descritti, in maniera chiara e accessibile a tutti, gli studi e le scoperte che hanno portato alla realizzazione di un nuovo metodo per la cura delle intolleranze alimentari. Finora l'unica soluzione offerta dalla scienza medica era l'eliminazione del cibo che dà intolleranza; adesso invece, grazie al lavoro del Dott. Attilio Speciani, Allergologo e Immunologo clinico, e di altri ricercatori, sappiamo che è possibile recuperare la tolleranza. Ho voluto provare su me stesso la validità di questo nuovo metodo e mi sono sottoposto al sistema diagnostico e terapico denominato "Recoller Program", che consiste nell'analisi di alcune gocce di sangue prelevate da un polpastrello e nella conseguente impostazione di una dieta cosiddetta "a rotazione". Posso affermare che il metodo è stato efficacissimo. Si tratta di un percorso non convenzionale, ma, come ha scritto lo stesso Dott. Speciani in un altro suo bel libro, "non convenzionale non equivale a non scientifico".

Le 2 recensioni più recenti


icona

ALESSANDRO
Acquisto verificato

In questo libro sono descritti

In questo libro sono descritti, in maniera chiara e accessibile a tutti, gli studi e le scoperte che hanno portato alla realizzazione di un nuovo metodo per la cura delle intolleranze alimentari. Finora l'unica soluzione offerta dalla scienza medica era l'eliminazione del cibo che dà intolleranza; adesso invece, grazie al lavoro del Dott. Attilio Speciani, Allergologo e Immunologo clinico, e di altri ricercatori, sappiamo che è possibile recuperare la tolleranza. Ho voluto provare su me stesso la validità di questo nuovo metodo e mi sono sottoposto al sistema diagnostico e terapico denominato "Recoller Program", che consiste nell'analisi di alcune gocce di sangue prelevate da un polpastrello e nella conseguente impostazione di una dieta cosiddetta "a rotazione". Posso affermare che il metodo è stato efficacissimo. Si tratta di un percorso non convenzionale, ma, come ha scritto lo stesso Dott. Speciani in un altro suo bel libro, "non convenzionale non equivale a non scientifico".

(0 )

icona

paola

Ho già letto altri libri del...

Ho già letto altri libri del dottor Speciani e questo mi sembra che racchiuda ,in modo chiaro ed esaustivo , tutto il suo pensiero in materia di intolleranze. Tutti nasciamo con delle intolleranze, ma poi grazie allo svezzamento ,entriamo in contatto con i cibi e in modo graduale permettiamo al nostro corpo di abituarsi. Speciani utilizza la tecnica dello svezzamento per risolvere il problema delle intolleranze. Nel libro viene spiegato molto bene cosa sono le intolleranze e come possono essere risolte con una dieta a rotazione. Ogni capitolo presenta parti più teoriche di spiegazione , seguito subito da esempi pratici. Consiglio questo libro ,soprattutto alle persone che si avvicinano per la prima volta al mondo delle intolleranze, in quanto sia il libro, sia il dottor Speciani , possono essere un utile punto di riferimento , per affrontare un problema spesso molto ostico.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste