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Alimenti Super — Libro

I 20 cibi salutari che non devono mancare sulla nostra tavola

Nessia Laniado, Gianfilippo Pietra



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

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Descrizione

Aglio, broccoli, carota, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, fagioli, germe di grano, germogli, limone, mela, mirtilli, noce, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, té verde, yogurt.

Sono questi i 20 alimenti di sicura efficacia terapeutica, veri e propri 'supercibi' che, ricchi di antiossidanti e principi nutritivi, combattono i radicali liberi, contrastano il processo d'invecchiamento, svolgono un'azione antinfiammatoria, facilitano la digestione, regolano i flussi ormonali.

Per ogni superalimento, in questo libro troverete:

  • dettagliate informazioni sulla composizione;
  • i principali impieghi in cucina, per la salute e la bellezza;
  • i suggerimenti per acquistarlo, prepararlo e conservarlo salvaguardandone tutte le proprietà nutrizionali;
  • le curiosità e i consigli della tradizione popolare.

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Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Aprile 2009
Formato Libro - Pag 238 - 14x21
ISBN 8857300072
EAN 9788857300078
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 24848

Nessia Laniado, giornalista, esperta di psicologia è stata direttrice delle riviste 'Donna e mamma' e 'Insieme'. Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

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Recensioni dei clienti

Fulvio G.

Recensione del 01/08/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/08/2019

Il libro ha 234 pagine. Tratta nel dettaglio alcuni alimenti elencandono le proprietà, ma dando anche delle indicazioni su come usarli e alcune ricette. Gli alimenti trattati sono: aglio, broccoli, carote, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, legumi, germe di grano, germogli, limone, mela, mirtillo, noci, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, tè verde, yogurt.

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