Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Aglio — Libro

Proprietà medicinali e poteri di guarigione di un alimento eccezionale

Bernard Jensen


Remainder

Valutazione: 4.43 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 4,90
Risparmi: € 4,90 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 45 persone

Servizio Avvisami
(45 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

In che modo l’aglio svolge un ruolo così importante in quanto parte del regno vegetale. La ricerca sull’aglio. Ultime notizie sull’aglio. Come utilizzare l’aglio. Come e quando coltivare l’aglio. Le più famose ricette con l’aglio e altri modi per gustarlo. Disturbi alleviati dall’aglio. Gli animali e l’aglio. Cosa fare per l’alito.

L'autorevole saggio Jensen ci conduce per mano alla scoperta delle virtù terapeutiche dell’aglio, vera grande riserva di principi attivi curativi di notevole efficacia: allicina, zolfo, vitamine del gruppo B ecc.

Con l’aiuto della moderna ricerca scientifica, ecco svelate le ragioni per cui questo bulbo ha un ruolo così importante nella cura delle malattie umane con le piante, sin dall’antichità.
Informazioni precise, provate e di difficile reperibilità su come coltivare l’aglio in modo biologico e salutare e su come utilizzarlo nella preparazione di rimedi efficaci per numerose malattie: problemi cardiovascolari, pressione alta, circolazione, tumori, AIDS, diabete, tubercolosi, infezioni, candida, funghi, parassiti e vermi, emorroidi, costipazione ecc.

Troverete inoltre le più famose ricette per gustarlo e apprezzarlo a tavola, unendo così l’utile al piacevole.

Il testo è stato aggiornato e integrato da osservazioni basate sulle più recenti acquisizioni scientifiche da Massimo Principi, noto erborista e ricercatore di medicina naturale di Torino.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro Remainders
Data pubblicazione Luglio 2004
Formato Libro - Pag 152 - 13,5x20,5
ISBN 8875075042
EAN 9788875075040
Lo trovi in Libreria: #Aglio #Rimedi Erboristici Naturali #Piante officinali
MCR-NR 5550
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Bernard Jensen è uno dei medici naturopati più famosi e autorevoli al mondo, soprattutto come iridologo e nutrizionista. In oltre cinquant’anni di professione medica ha viaggiato in tutti i continenti alla ricerca del segreto della longevità dei popoli meno civilizzati. Ha scritto... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,4 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

57% recensioni con 5 stelle 5
28% recensioni con 4 stelle 4
14% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Lauretta .

Recensione del 06/07/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/07/2014

Questo libro è ottimo! Vi farà entrare nel mondo dell'aglio e vi farà conoscere i suoi molteplici usi, dalla cucina agli innumerevoli consigli per la salute.Davvero interessante.

Silvana E.

Recensione del 03/12/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/10/2012

ho comprato questo libro per mio papà che è sempre stato interessato alle proprietà dell'aglio. ne è entusiasta poichè ha soddisfatto il suo interesse e curiosità, inoltre, è di facile lettura, molto esauriente de esaustivo. alla conclusione, oltre alla "teoria", si può fare pratica con le ricette! me lo farò prestare!!!

Silvia P.

Recensione del 15/10/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/08/2012

Libro utile e interessante che approfondisce alcuni aspetti scientifici del comportamento di aminoacidi, oligo-elementi… L’aglio è un alimento rivoluzionario, e ad ampio spettro. L’autore ne è consapevole, ma si mantiene prudente, temendo di avere pochi studi documentari a supporto, avendo paura di sollevare contestazioni sia tra gli appassionati sia tra i detrattori. Si poteva invece fare molto di meglio sotto tutti i punti di vista, anche solo da quello scientifico. Molto interessante la sezione di ricette in cui si scopre in quanti modi si può declinare il sapore e l’uso dell’aglio, grazie a ricette di ogni parte del mondo, abbinamenti e creazioni davvero vari e gustosissimi. Innovativa anche la sezione che istruisce su come coltivare aglio in proprio. Si apprezza anche il contributo del curatore italiano per diversi precisi aggiornamenti e riferimenti ad esempio su come trovare le piantine o gli integratori migliori, nonché sull’integrazione di molte ricette.

Sabrina G.

Recensione del 10/05/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 15/11/2011

Non è semplice scrivere un intero libro su un simile argomento. L'autore ci riesce bene. L'ho acquistato perchè vi è stato un periodo della mia vita in cui improvvisamente ho sentito la necessità di mangiare grandi quantità di questo alimento e volevo capire il perchè. Scelta azzeccata!

Sabrina G.

Recensione del 01/02/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/11/2011

molto interessante. a chi interessa l'argomento

Gilberto B.

Recensione del 25/05/2011

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 07/04/2011

In questo libro l'autore non si concentra solo sulle proprietà dell'aglio, sulla storia e sugli studi eseguiti per dimostrarne l'efficacia, ma pone in maniera chiara e stimolante la necessità di orientarsi nella vita in maniera olistica e naturale, cioè a 360 gradi, per il proprio benessere. Ben scritto, facile e molto piacevole la lettura. Sicuramente un autore sensibile e capace.

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 03/06/2006

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/06/2006

E' un libro davvero esaustivo, che comprende le maggiori acquisizioni in campo scientifico circa le proprietà curative e medicamentose di questa splendida e genuina liliacea. IL MIO GIUDIZIO è OTTIMO.

Articoli più venduti