Data di acquisto: 21/08/2014
un libro che spiega molto bene la cucina naturale. Per me comunque niente di veramente nuovo.
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 11,05 |
Risparmi: | € 1,95 (15%) |
In questo libro si trova proprio di tutto: gli errori più comuni dell'alimentazione odierna, l'equilibrio alimentare, i vantaggi del biologico, gli studi scientifici più recenti e il recupero delle tradizioni alimentari.
Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti, come:
Si impara così, pagina dopo pagina, a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti. Siete pronti per passare al naturale? Allora questo libro sarà un indispensabile compagno di viaggio.
Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole saperne di più.
60 ricette, illustrate da splendide foto, dimostrano che è possibile essere cuochi rispettosi della salute e dell’ambiente senza rinunciare al piacere a tavola.
L'Alimentazione Naturale
Primi passi
L'equilibrio alimentare
Gli alimenti fondamentali
L'ecologia in cucina
Il Ricettario
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19x19 |
ISBN | 8866810266 |
EAN | 9788866810261 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per la salute |
MCR-NR | 67541 |
Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...
Data di acquisto: 21/08/2014
un libro che spiega molto bene la cucina naturale. Per me comunque niente di veramente nuovo.
Data di acquisto: 22/02/2008
Le prime pagine potrebbero essere ripetitive per chi ha conoscenze basilari di alimentazione naturali. Ma repetita juvant, e scorrendo il libro si trovano preziose informazioni e spunti per approfondire gli argomenti. Tutto sommato un libro da leggere e da consultare spesso.