Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Abc dell'Alimentazione Naturale — Libro

60 ricette e tanti consigli pratici per imparare i segreti della cucina naturale e preparare senza sforzo piatti sani e gustosi

Giuliana Lomazzi



Valutazione: 3 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

In questo libro si trova proprio di tutto: gli errori più comuni dell'alimentazione odierna, l'equilibrio alimentare, i vantaggi del biologico, gli studi scientifici più recenti e il recupero delle tradizioni alimentari.

Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti, come:

  • Cosa mangiare quando manca il ferro?
  • Va bene la dieta vegetariana per i bambini?
  • Per friggere è meglio l'olio di oliva o quello di semi?
  • E' impegnativo cucinare "naturale"?

Si impara così, pagina dopo pagina, a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti. Siete pronti per passare al naturale? Allora questo libro sarà un indispensabile compagno di viaggio.

Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole saperne di più.

60 ricette, illustrate da splendide foto, dimostrano che è possibile essere cuochi rispettosi della salute e dell’ambiente senza rinunciare al piacere a tavola.

Sommario

L'Alimentazione Naturale

Primi passi

L'equilibrio alimentare

Gli alimenti fondamentali

L'ecologia in cucina

Il Ricettario

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2013
Formato Libro - Pag 120 - 19x19
ISBN 8866810266
EAN 9788866810261
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per la salute
MCR-NR 67541

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Rosa Maria W.

Recensione del 10/10/2014

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 21/08/2014

un libro che spiega molto bene la cucina naturale. Per me comunque niente di veramente nuovo.

Barbara C.

Recensione del 03/07/2009

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 22/02/2008

Le prime pagine potrebbero essere ripetitive per chi ha conoscenze basilari di alimentazione naturali. Ma repetita juvant, e scorrendo il libro si trovano preziose informazioni e spunti per approfondire gli argomenti. Tutto sommato un libro da leggere e da consultare spesso.

Articoli più venduti