Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cucinare con le Piante Officinali — Libro

Bianca Bosso



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,30
Prezzo: € 8,83
Risparmi: € 0,47 (5%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione
Un ricettario di preparazioni a base di piante officinali spontanee è cosa un po` insolita: dalle officinali ci si aspetterebbero solo infusi e decotti. Il manuale vuole sfatare questo luogo comune per dimostrare come con le piante spontanee, che sono quasi tutte officinali, si possano realizzare ottimi preparati in cucina e come si possa addirittura improvvisare un intero pranzo, dall`antipasto al dolce, con ampia scelta e secondo i gusti personali. Le ricette presentate sono tutte di facile esecuzione e realizzate con un numero ristretto di piante, scelte fra quelle più note. Preparazioni di questo tipo, che aiutano a ritrovare i tanto compianti ’’sapori di una volta’’, possono interessare i piccoli ristoranti di campagna e le aziende agrituristiche, ma questo ricettario è dedicato in particolare a chi vuole muovere i primi passi in campo erboristico, a chi desidera ’’andare oltre’’, a chi si propone un ritorno alla natura come stile di vita e di pensiero.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Alberto Perdisa Editore
Data pubblicazione Marzo 2003
Formato Libro - Pag 190 - 15,5x20
ISBN 8883721292
EAN 9788883721298
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute
MCR-NR 8146

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giulio P.

Recensione del 09/07/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/07/2012

Il libro mostra tanti aspetti come utilizzare le piante mediche - officinali nelle nostre tradizionali cucine, come usufruirne in termini culinari! il libro inoltre ci indica delle ricette per chi ha passione nel settore culinario e piccoli trucchi per portare nelle nostre tavole un piatto degno di nota e cercar di far meravigliare i nostri amici!! consiglio come idea regalo, e se non avete delle grandi doti culinarie potreste regalarlo alle vostre madri e nonne che di sicuro non si fanno scappare nulla! è anche un modo per scoprire una cucina alternativa a quella italiana :) consiglio!!!

Anna Maria P.

Recensione del 02/06/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/06/2012

Insolito ed interessante per la curiosità che desta nel lettore desideroso di conoscere il passato delle erbe dell'antico speziale,il loro valore scientifico e l' uso che se ne fa in medicina ed erboristica,ma, ad un tempo, spinto,codesto lettore ,dalla voglia di sperimentare in cucina nuovi mondi e nuovi modi,il manuale,ma non troppo,si presta ad una facile e rapida lettura,esemplificativa e suggestiva per l' amatore dei boschi,dei prati e degli orti, i giardini di un' antica poesia.

Articoli più venduti