Torna su ▲
Avvento 2016
Idee Regalo

Alba Allotta

Alba Allotta, si occupa da anni del recupero della tradizione orale della gastronomia popolare, della scoperta e della valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea. Sommellier, scrive di enogastronomia su riviste specializzate ed è autrice di diversi libri di cucina.

 

Prodotti di Alba AllottaTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 15

Ordina per:

eBook - Le Cento Migliori Ricette di Sughi

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Studiati per arricchire gli alimenti base della cucina mediterranea, i sughi coprono una vastissima gamma di sapori nelle loro innumerevoli sfumature, impreziosendo i primi piatti e rendendoli infinitamente vari. Le cento... scheda dettagliata

eBook - Le Cento Migliori Ricette Con La Maionese

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

La maionese è la più celebre tra le salse fredde. Risultato dell'emulsione di olio e tuorli, con un elevato contenuto di calorie, costituisce un alimento molto nutriente. Prepararla in casa non è facilissimo, ma usando... scheda dettagliata

eBook - Le Cento Migliori Ricette con le Olive

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Utilizzate in cucina fin dai tempi più remoti, diffusissime nell'antica Roma, dove i cuochi le adoperavano per arricchire il gusto di agnello e cacciagione, prelibato ingrediente di sontuose portate nelle più importanti... scheda dettagliata

eBook - Le Cento Migliori Ricette con le Erbe Aromatiche

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Ci sono profumi in cucina difficili da dimenticare, piatti il cui successo è inevitabilmente legato a un sapore che diventa ricordo. Il segreto sta nell'inconfondibile essenza delle erbe aromatiche, vere signore del gusto in... scheda dettagliata

eBook - Le Cento Migliori Ricette con il Marsala

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Furono gli inglesi a scoprire per primi, nel 1773, il vino Marsala, che oggi è fra i prodotti che caratterizzano il "made in Italy" nel mondo. Esso si distingue per la grande versatilità in cucina: arricchisce di sapore... scheda dettagliata

eBook - Le Cento Migliori Ricette con il Latte

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Alimento tra i più completi, indispensabile negli anni della crescita, il latte rimane un fedele alleato della salute per tutta la vita. Utilizzato in principio nella cucina povera tradizionale, gradualmente si è affacciato... scheda dettagliata

eBook - 500 ricette senza grassi

Per sentirsi in forma senza rinunciare ai piaceri della tavola

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Cinquecento ricette per sentirsi leggeri, tenendo d’occhio la bilancia. Una carrellata di piatti facili da preparare, indispensabile per chi punta al gusto e a un’alimentazione sana. È necessario infatti sapere che non... scheda dettagliata

eBook - 500 Ricette di riso e risotti

Dagli antipasti ai primi piatti, dai contorni ai dolci, tutti i segreti per esaltare un ingrediente semplice e nutriente

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l’alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell’Indonesia, si diffuse più tardi in Cina, in India e in... scheda dettagliata

eBook - 500 ricette di insalate e insalatone

Fresche, gustose, facili e veloci

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

Fresche, gustose, facili e veloci Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga, pomodoro, sale, olio e aceto: una combinazione classica, una tradizione che andava ad affiancarsi a un... scheda dettagliata

eBook - 500 Ricette con i legumi

Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia per soddisfare tutti i gusti

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2013 - eBook - Diete e Alimentazione

I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto “anticolesterolo”. In questo volume troverete cinquecento... scheda dettagliata

eBook - Le Cento Migliori Ricette con la Frutta

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2012 - eBook - Diete e Alimentazione

Oltre che al naturale e nella realizzazione di golosi dessert, la frutta fresca può essere utilizzata in un'infinità di combinazioni: salse prelibate, primi stuzzicanti, insoliti secondi, fresche insalate e bibite... scheda dettagliata

eBook - La Cucina Siciliana

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2012 - eBook - Diete e Alimentazione

In 1000 ricette tradizionali I segreti di una tradizione culinaria ricca di sapori antichi La pasta con le sarde, la caponata, la cassata: sono solo alcuni esempi di quel patrimonio unico, fatto di numerose sfumature del... scheda dettagliata

eBook - 101 Ricette da Preparare al tuo Bambino per Farlo Crescere Sano e Felice

Alba Allotta

Disponibilità: Immediata

Download - Newton & Compton eBook - Gennaio 2011 - eBook - Diete e Alimentazione

Spazio alla fantasia! Una corretta alimentazione è fondamentale per la crescita del bambino. Tuo figlio ha bisogno di un’ampia varietà di cibi che forniscano il giusto apporto di sostanze nutritive a un organismo in... scheda dettagliata

500 Ricette di Legumi

Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale

Alba Allotta

Remainder
€ 5,75 € 11,50 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 53 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Newton&Compton Remainders - Gennaio 2003 - L'arte di cucinare

In questo libro troverete cinquecento ricette per preparare i legumi in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. I legumi sono... scheda dettagliata

Riso e Risotti

Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per cucinare

Alba Allotta

Remainder
€ 4,36 € 8,72 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 7 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Newton&Compton Remainders - Gennaio 2000 - L'arte di cucinare

Dopo il frumento, il riso è il cereale più diffuso e costituisce l'alimento principale per oltre metà della popolazione mondiale. Originario probabilmente dell'Indonesia, si diffuse più... scheda dettagliata


Totale: 15

Ordina per:

 
 
 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI