Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Superfoods — Libro

Il cibo è la medicina del futuro

Matt Traverso



Valutazione: 4.67 / 5 (9 recensioni 9 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La medicina ci dice che il 90% delle persone muore di malattie cardiache, tumori e diabete. Tutte e tre queste patologie hanno a che fare con ciò che mangiamo. Le nostre abitudini alimentari sono strettamente correlate al nostro stile di vita e alle “sollecitazioni” che provengono dalla pubblicità.

Cambiare tutto ciò è difficile, ma ognuno di noi può cominciare da sé stesso, adottando la dieta dei “superfoods”, alimenti ricchissimi dal punto di vista nutritivo, naturali, gustosi. I “superfoods” da soli apportano quasi tutti i principi nutritivi di cui il nostro organismo ha bisogno ed è per questo che non possono mancare in nessuna dieta. Sono cibi che teniamo abitualmente in casa, ma di cui spesso non conosciamo le potenzialità. Di ognuno di questi “superfoods”, Traverso fornisce una scheda completa delle loro proprietà nutritive e dei loro benefici sulla salute. Elenca le patologie che sono in grado di constrastare e spiega come combinarli al meglio per ottenere piatti facili e gustosi.

Traverso spiega perchè sia preferibile una cottura al di sotto dei 46°. in tal modo questi cibi, ancora crudi, conservano intatte le loro proprietà nutritive, così come tutti i raw food. Illustra anche gli alimenti “pericolosi” per l’uomo (dallo zucchero all’alcool, dalla caffeina al sale), spiegando come farne un uso moderato.

 

Indice

Ringraziamenti

Avvertenza

  • Introduzione
  • Prendi il controllo del tuo potere personale
  • II potere dei fitonutrienti
  • Equilibrio acido-alcalino
  • I 24 Superfoods : Acqua - Aglio - Aloe vera - Avocado - Bacche di acai - Bacche di goji - Broccoli - Cioccolato - Clorella e piante erbacee - Cocco - Crescione d'acqua - Fichi - Melograno - Mirtilli - Noci macadamia - Ortica - Papaya - Peperoncino - Polline d'api - Pomodoro - Prezzemolo - Semi di canapa - Spinaci - Zucca e semi di zucca
  • Cibi crudi o cibi cotti
  • Conosci i tuoi nemici
  • I pericoli dei prodotti lattiero-caseari
  • II lato oscuro della soia
  • Grassi: i buoni, i brutti e i cattivi
  • Alimenti biologici
  • Abbinare gli alimenti

Bibliografia

L'Autore

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca L'Età dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazione Febbraio 2013
Formato Libro - Pag 256 - 14x21 cm
Nuova Ristampa Settembre 2014
ISBN 8871365313
EAN 9788871365312
Lo trovi in Libreria: #Crudismo e Raw Food #Alimentazione e Salute
MCR-NR 42692

Matt Traverso è un esperto mondiale di coaching sul benessere, speaker internazionale e autore di numerosi libri e best seller, tra cui La Nuova Biologia della Salute e Guarire il Diabete in Tre Settimane (scritto con il Dr. Robert O. Young de Il miracolo del pH alcalino), che insegnano... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 9 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca C.

Recensione del 29/07/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/10/2014

Credo che un' alimentazione vegetale e in gran parte crudista sia il modo ideale di mangiare. I superfoods sicuramente sono salutari ma non necessari. Comunque bel testo.

Erika T.

Recensione del 27/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/10/2023

Non conoscevo l'argomento sul superfoods e questo libro spiega l'argomento in maniera chiara. Consiglio assolutamente l'acquisto di questo libro per chi voglia approfondire l'argomento!

Edda B.

Recensione del 29/06/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/04/2013

Avevo già comperato questo libro che ho trovato cosi interessante da prenderne un altro per regalarlo ad una cara amica. edda

Monia elisei E.

Recensione del 28/06/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 12/05/2013

Certamente e' un libro da leggere . Mi aspettavo pero' un libro più completo, nel senso che avrei gradito una tabella approfondita degli elementi componenti di ogni cibo preso in esame. Solo così ci si rende conto quale cibo ha più di tal vitamina o tal sale minerali. Tra le altre cose, io avrei preso in esame anche alti cibi come per esempio il sedano. Quindi bello ma incopleto.

Franca Z.

Recensione del 17/06/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 02/05/2013

x Chi vuole istruirsi in fatto di alimentaz.&salute c'e' veram. di che spaziare in fatto di libri. Fermo rest. che spesso prendi delle bufale, ti ritrovi con info approssim., a meta' tra vecchia scienza e novita'-verita', ...Eppero' il risultato e' un ibrido, che non giustifica il denaro speso. Nel caso di M.Traverso invece tutte le info in fatto di 'cibi speciali' che increment. lo stato di salute sono di una competenza non-contestabile. Io, personalm., che pure non sono una neofita in fatto di conoscenze in merito, ho trovato nel libro di Matt tante info utilissime. I 24 Supercibi sono esposti in maniera esauriente in rapp. alle proprieta' x la salute dell' essere umano. Ho conosciuto i semi di Chia e le sue propr.' immunomodulanti, le bacche di Goji e i meravigliosi benefici, la papaia quanto e' utile pure se non ha un sapore eccezion. Ma,xche' Matt non hai menzionato minimamente ''Alga Klamath, come supercibo del pianeta? E' sperimentatiss. e io ne ho avuto benefici incredibili, e non solo io. ...xche'??

Edda B.

Recensione del 31/05/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/04/2013

Come usare il cibo per tutelare la nostra salute. Ho trovato molte informazionei su alimenti di cui non conoscevo le propietà. Veramente utile. Edda

Rita N.

Recensione del 15/05/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/03/2013

<p>Questo libro va ben ad integrarsi con l'altro acquistato qualche tempo fa di Marco Bianchi - <a href="http://www.macrolibrarsi.it/libri/__i-magnifici-20.php" target="_blank">I magnifici 20</a>. Con entrambi ho una visione ampia ed approfondita. Inoltre, attraverso questo libro sono venuta a conoscenza delle bacche di goji (che non conoscevo), che ho subito acquistato e che consumo quotidianamente. Rita</p>

Daniela M.

Recensione del 22/04/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/03/2013

Libro veramente molto interessante che consiglio di leggere. Semplice, immediato e ricco di spiegazioni. Mi ha aiutato a capire cosa c'e dentro a ciò che mangio e a voler cercare gli alimenti migliori per la mia salute. Un punto di inizio per un nuovo cammino di salute.

Matteo P.

Recensione del 15/04/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/02/2013

libro interessantissimo, pieno di piccole curiosita' anche su cibi non per forza esotici ed introvabili! un esempio su tutti l'acqua, il broccolo, i peperoni! .....non serve essere miliardari per nutrirsi nel modo migliore! Linguaggio comprensibilissimo e non troppo tecnico! Se ne parlate agli amici dovrete continuare a prestarlo e non tornera' piu indietro!!

Articoli più venduti