Data di acquisto: 21/10/2014
Credo che un' alimentazione vegetale e in gran parte crudista sia il modo ideale di mangiare. I superfoods sicuramente sono salutari ma non necessari. Comunque bel testo.
Prezzo di listino: | € 18,00 |
Prezzo: | € 15,30 |
Risparmi: | € 2,70 (15%) |
La medicina ci dice che il 90% delle persone muore di malattie cardiache, tumori e diabete. Tutte e tre queste patologie hanno a che fare con ciò che mangiamo. Le nostre abitudini alimentari sono strettamente correlate al nostro stile di vita e alle “sollecitazioni” che provengono dalla pubblicità.
Cambiare tutto ciò è difficile, ma ognuno di noi può cominciare da sé stesso, adottando la dieta dei “superfoods”, alimenti ricchissimi dal punto di vista nutritivo, naturali, gustosi. I “superfoods” da soli apportano quasi tutti i principi nutritivi di cui il nostro organismo ha bisogno ed è per questo che non possono mancare in nessuna dieta. Sono cibi che teniamo abitualmente in casa, ma di cui spesso non conosciamo le potenzialità. Di ognuno di questi “superfoods”, Traverso fornisce una scheda completa delle loro proprietà nutritive e dei loro benefici sulla salute. Elenca le patologie che sono in grado di constrastare e spiega come combinarli al meglio per ottenere piatti facili e gustosi.
Traverso spiega perchè sia preferibile una cottura al di sotto dei 46°. in tal modo questi cibi, ancora crudi, conservano intatte le loro proprietà nutritive, così come tutti i raw food. Illustra anche gli alimenti “pericolosi” per l’uomo (dallo zucchero all’alcool, dalla caffeina al sale), spiegando come farne un uso moderato.
Ringraziamenti
Avvertenza
Bibliografia
L'Autore
Marca | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2013 |
Formato | Libro - Pag 256 - 14x21 cm |
Nuova Ristampa | Settembre 2014 |
ISBN | 8871365313 |
EAN | 9788871365312 |
Lo trovi in | Libreria: #Crudismo e Raw Food #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 42692 |
Matt Traverso è un esperto mondiale di coaching sul benessere, speaker internazionale e autore di numerosi libri e best seller, tra cui La Nuova Biologia della Salute e Guarire il Diabete in Tre Settimane (scritto con il Dr. Robert O. Young de Il miracolo del pH alcalino), che insegnano... Leggi di più...
Data di acquisto: 21/10/2014
Credo che un' alimentazione vegetale e in gran parte crudista sia il modo ideale di mangiare. I superfoods sicuramente sono salutari ma non necessari. Comunque bel testo.
Data di acquisto: 17/10/2023
Non conoscevo l'argomento sul superfoods e questo libro spiega l'argomento in maniera chiara. Consiglio assolutamente l'acquisto di questo libro per chi voglia approfondire l'argomento!
Data di acquisto: 06/04/2013
Avevo già comperato questo libro che ho trovato cosi interessante da prenderne un altro per regalarlo ad una cara amica. edda
Data di acquisto: 12/05/2013
Certamente e' un libro da leggere . Mi aspettavo pero' un libro più completo, nel senso che avrei gradito una tabella approfondita degli elementi componenti di ogni cibo preso in esame. Solo così ci si rende conto quale cibo ha più di tal vitamina o tal sale minerali. Tra le altre cose, io avrei preso in esame anche alti cibi come per esempio il sedano. Quindi bello ma incopleto.
Data di acquisto: 02/05/2013
x Chi vuole istruirsi in fatto di alimentaz.&salute c'e' veram. di che spaziare in fatto di libri. Fermo rest. che spesso prendi delle bufale, ti ritrovi con info approssim., a meta' tra vecchia scienza e novita'-verita', ...Eppero' il risultato e' un ibrido, che non giustifica il denaro speso. Nel caso di M.Traverso invece tutte le info in fatto di 'cibi speciali' che increment. lo stato di salute sono di una competenza non-contestabile. Io, personalm., che pure non sono una neofita in fatto di conoscenze in merito, ho trovato nel libro di Matt tante info utilissime. I 24 Supercibi sono esposti in maniera esauriente in rapp. alle proprieta' x la salute dell' essere umano. Ho conosciuto i semi di Chia e le sue propr.' immunomodulanti, le bacche di Goji e i meravigliosi benefici, la papaia quanto e' utile pure se non ha un sapore eccezion. Ma,xche' Matt non hai menzionato minimamente ''Alga Klamath, come supercibo del pianeta? E' sperimentatiss. e io ne ho avuto benefici incredibili, e non solo io. ...xche'??
Data di acquisto: 06/04/2013
Come usare il cibo per tutelare la nostra salute. Ho trovato molte informazionei su alimenti di cui non conoscevo le propietà. Veramente utile. Edda
Data di acquisto: 04/03/2013
<p>Questo libro va ben ad integrarsi con l'altro acquistato qualche tempo fa di Marco Bianchi - <a href="http://www.macrolibrarsi.it/libri/__i-magnifici-20.php" target="_blank">I magnifici 20</a>. Con entrambi ho una visione ampia ed approfondita. Inoltre, attraverso questo libro sono venuta a conoscenza delle bacche di goji (che non conoscevo), che ho subito acquistato e che consumo quotidianamente. Rita</p>
Data di acquisto: 01/03/2013
Libro veramente molto interessante che consiglio di leggere. Semplice, immediato e ricco di spiegazioni. Mi ha aiutato a capire cosa c'e dentro a ciò che mangio e a voler cercare gli alimenti migliori per la mia salute. Un punto di inizio per un nuovo cammino di salute.
Data di acquisto: 28/02/2013
libro interessantissimo, pieno di piccole curiosita' anche su cibi non per forza esotici ed introvabili! un esempio su tutti l'acqua, il broccolo, i peperoni! .....non serve essere miliardari per nutrirsi nel modo migliore! Linguaggio comprensibilissimo e non troppo tecnico! Se ne parlate agli amici dovrete continuare a prestarlo e non tornera' piu indietro!!