Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Dieta Zero Grano — Libro

Perdi fino a 20 kg in pochi mesi

William Davis



Valutazione: 4.73 / 5 (11 recensioni 11 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 121 persone

Servizio Avvisami
(121 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

"I problemi di peso e di salute delle persone non sono dovuti né ai grassi, né agli zuccheri, né al fatto che la civiltà informatica, con la sua eccessiva sedentarietà, abbia sostituito il salubre stile di vita agreste.

Il problema è il grano: per lo meno, ciò che ci vendono con questo nome.

Provate a sfogliare gli album di famiglia dei vostri genitori e dei vostri nonni: molto probabilmente resterete colpiti da quanto tutti siano incredibilmente magri.

Come mai gli uomini e le donne degli anni Cinquanta e Sessanta, casalinghe sedentarie in testa, sono molto più magri delle persone che vediamo ogni giorno in spiaggia, al centro commerciale o anche allo specchio?

Io credo che l'aumento del consumo di cereali o, più precisamente, l'aumento del consumo di questa pianta geneticamente modificata che è il grano moderno possa spiegare la differenza tra gli snelli sedentari degli anni Cinquanta e le persone in sovrappeso del Ventunesimo secolo.

Mi rendo conto che può sembrare assurdo, ma ciò che mostrerò in questo libro è precisamente questo: che il cereale più diffuso al mondo è l'alimento più dannoso per la nostra salute.

Se vi trovate a portare in giro una pancia grossa e sgradevole, se cercate senza successo di strizzarvi dentro i pantaloni dell'anno scorso, se continuate a dire al vostro medico che no, non avete mangiato come dei porci ma comunque siete sovrappeso, prediabetici e avete la pressione e il colesterolo alti, prendete in considerazione l'ipotesi di dire addio al grano.

Eliminato il grano, sparirà anche il problema."

Dr William Davis

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Mondadori
Data pubblicazione Maggio 2014
Formato Libro - Pag 351 - 14x21
Nuova Ristampa Aprile 2015
ISBN 8804642432
EAN 9788804642435
Lo trovi in Libreria: #Dietetica #Ricette senza glutine
MCR-NR 79528

William Davis è un noto cardiologo americano impegnato soprattutto nella prevenzione. Dopo il grande successo di questo libro è diventato un punto di riferimento mondiale per le diete senza farinacei Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 11 recensioni dei clienti

72% recensioni con 5 stelle 5
27% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca U.

Recensione del 07/08/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/01/2017

Il libro e' scritto per un pubblico americano, per persone obese che non conoscono l'olio d'oliva, le verdure e la nostra variegata alimentazione! Scopo del testo e' quello di indurre il lettore alla eliminazione totale di tutti i cereali non solo il grano per divenire carnivori e mangiatori di formaggio! Sinceramente non mi ha convinta, posso provare a capire i problemi legati al glutine ma credo che un'eliminazione totale dei cereali sia errata. Non che l' utilizzo errato dei latticcini. Per cui non e' un testo che consiglio, semplicemente perché noi non mangiamo come il pubblico americano e la nostra dieta anche se può essere sbilanciata sui cereali non lo e' mai come quella dei lettori a cui il libro e' rivolto!

Elena D.

Recensione del 09/03/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/04/2015

Regalato ad un parente che e’ rimasto molto soddisfatto , effettivamente seguendo le indicazioni del libro ha avuto dei miglioramenti di salute

Patrizia C.

Recensione del 22/01/2017

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 04/12/2016

L'autore è molto esauriente nelle sue spiegazioni... Un po' difficile mettere in pratica la dieta se non si ha una forte motivazione come ad esempio essere affetta da celiachia ma indubbiamente ci si approccia in modo più consapevole ai prodotti derivati dal grano.

Barbara C.

Recensione del 08/12/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/10/2016

É uno dei libri più interessanti che abbia mai letto. Scritto da un medico cardiologo che utilizza una terminologia semplice ed esaustiva, ben comprensibile a tutti. Nel libro il medico spiega che cosa causa al nostro corpo e cervello il consumo quotidiano del grano e carboidrati in genere. Non si tratta di dieta iperproteica Dukan, Atkins, Scardale... Non dà consigli principalmente per dimagrire, ma spiega come molti problemi di salute possono essere risolti per la maggior parte con l'eliminazione del grano/glutine. Unico neo: le ricette proposte. Non tutte sono facili da realizzare, causa gli ingredienti di non facile reperibilità. Merita comunque 5 stelline perché di fatto non si tratta di un libro di ricette...

Luigi L.

Recensione del 24/02/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/07/2015

INCREDIBILE...ho accettato di provare "il no grano" da agosto 2015...a natale avevo perso 32 kg, passando dalla tagli 62 alla 52. ero 130 kg ed ora sono 98...stabili da un paio di mesi e senza fatiche...anzi mi posso permettere quello che mi ero privato per anni...dal caffè al vino... per una mia fibrillazione atriale da oltre 8 anni, ormai diventata solo un brutto ricordo... Persino la vista mi è migliorata e non ne dico più per non diventare poco credibile...ed è incredibile anche a me stesso... a 62 anni compiuti...ho risolto tanti miei problemi di una vita intera.... ne sono entusiasto ed ho regalato il libro ai miei 4 figli e lo sto pubblicizzando dapperttutto... !!! Infinitamente grazie a Macrolibri per avermi dato la possibilità di conoscerlo ed acquistarlo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irene O.

Recensione del 19/08/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 11/06/2015

E' un libro che ho letto tutto d'un fiato e che consiglio vivamente per conoscere approfonditamente il mondo del grano e le sue qualità organolettiche nonchè per scoprire l'evoluzione di questo cereale nel corso dei secoli. Infine e non per ultimo, per essere più consapevoli di ciò che mangiamo e degli effetti che ha sul nostro organismo.

Capalbo Pietro C.

Recensione del 14/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/12/2014

10 Kg persi in tre mesi e senza problemi di sorta soltando seguendo i consigli di questo testo ,un dei libri più illuminanti che abbia mai letto ,bisognerebbe che ognuno di noi nè avvesse una copia non fosse solo per capire i disastri che il glutine provoca quotidianamente al nostro metabolismo.

Eleonora M.

Recensione del 12/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/10/2014

Libro chiaro e illuminante, da leggere

Ivana F.

Recensione del 30/06/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/05/2014

Ottimo libro....da consigliare ai medici.

Anna Z.

Recensione del 24/06/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/06/2014

Semplicemente stupendo! Un libro bellissimo pieno di utili informazioni e consigli. Credo che ognuno di noi dovrebbe averlo a casa. Lo consiglio a tutti sono soldi spesi veramente benissimo!

DANTE L.

Recensione del 28/05/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/05/2014

Testo eccezionale. Sta diventando la mia bibbia. Il top della ricerca in fatto di alimentazione e salute. Davvero molto raccomandato.

Articoli più venduti