Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Cuochi col Sale in Zucca

All'interno il grembiulino per diventare un vero cuoco

Emanuela Bussolati, Federica Buglioni



Prezzo: € 9,90

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Aggiornato il 23 Novembre 2016 - Questo testo, che si intitola Cuochi col Sale in Zucca, creato da Emanuela Bussolati, Federica Buglioni, ha come tema Libri e giochi per bambini, tratta di Hobby e creatività per bambini. Distribuito da Editoriale Scienza e pubblicato in data Novembre 2010 , attualmente è in "Non disponibile". Il prezzo attuale è di Euro 9,90.

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un approccio giocoso al piacere di cucinare: curiosare tra profumi e colori, accostare i sapori, creare un piatto che soddisfi gusto e vista, imbandire la tavola...

Vuoi affiancare mamma o papà in cucina? Che aspetti, rimbocca le maniche e allaccia il grembiule, qua trovi i consigli per cominciare alla grande!

Inizia con l’organizzare l’angolo di lavoro, fornito di tutto il necessario: spugnetta umida, misurino, ciotola, cucchiaio di legno, bilancia… Immancabile l’orologio, per tenere d’occhio il tempo.

Dopodiché seleziona gli ingredienti e impara a valutare pesi e misure , aiutandoti con tazze e bicchieri dosatori. Non dimenticare che la migliore guida sono i tuoi sensi: occhi per osservare, mani per impastare e sbucciare, naso per riconoscere gli odori, bocca per assaggiare.

Come un piccolo chimico scopri poi la magia della conservazione del cibo con zucchero, olio, aceto, sale.

Bene, ora sei davvero pronto per cimentarti in gustose ricette, come quelle con latte o yogurt, ideali per iniziare bene la giornata. E poi erbe profumate, uova, frutta, ortaggi, cereali: ingredienti che, sapientemente mixati, danno vita a piatti sfiziosi e facilmente realizzabili (le "polpette colorate", che Emanuela e Federica ti insegnano a preparare, sono una delizia!).

Non mancano, infine, i consigli per la sicurezza (prova il "trucco del ponte" quando usi il coltello, eviterai di tagliarti!) e un breve tuffo nel galateo della tavola.

Con un grembiule da cuoco e spazi per i tuoi appunti culinari!

EditoreEditoriale Scienza
Data pubblicazioneNovembre 2010
FormatoLibro - Pag 47 - 16,5x23,5
Lo trovi in#Hobby e creatività per bambini #L'arte di cucinare
Emanuela Bussolati

Nata nel cuore di Milano, pur essendo la sua famiglia piacentina, in un periodo che le ha permesso successivamente di vedere e di seguire anche personalmente cose importanti (per esempio, le... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste