Mele caramellate crudiste
di La Redazione di Macrolibrarsi 7 anni fa

Una ricetta per vegani e crudisti, per non rinunciare a compiere piccoli peccati di gola, mantenendo al contempo la propria salute! Dagli USA una merenda rinfrescante, e naturale!
Può un semplice cambiamento
proteggerti da cardiopatie, diabete e cancro?
Importanti medici e ricercatori si sono appassionati a questa domanda, e dopo anni di ricerche approfondite sono giunti a una conclusione: SI, un semplice cambiamento può rivoluzionare la vita di tutti noi, compresa la tua. Per questo motivo hanno deciso di divulgare i risultati delle loro ricerche con una serie di film e libri, per permetterti di usufruire di questa sconvolgente rivelazione:
Una dieta a base di cibi vegetali ed integrali
Potrebbe salvarti la vita
In questi libri non troverai solo risultati scientifici ampiamente dimostrati, ma anche suggerimenti e ricette, per mettere in pratica questa scoperta nella vita quotidiana di tutti i giorni.
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The China Study |
Eat to Live |
La Rivoluzione Della Forchetta Vegan |
Ecco una delle loro squisite ricette : le mele con finto caramello
Ingredienti
- 1 tazza di liquido (acqua, latte vegetale, succo non zuccherato a tua scelta)
- 1 tazza di datteri snocciolati
- 4 mele
- 4 stick (possono essere riciclati dai bastoncini del gelato, oppure acquistati nei negozi )
- 1 tazza per il rivestimento delle mele (suggeriamo bacche di goji, cacao, mandorle o pinoli, cocco, semi, .. ma siamo sicuri che la tua fantasia supererà la nostra)
Fai il finto-caramello
- Metti a bagno i datteri nel liquido da te prescelto, per diverse ore (anche per tutta la notte) fino a quando tutto il liquido non verrà assorbito
- Frulla i datteri (possibilmente con un frullatore provvisto di coltello a S ) finchè non ricavi una pasta di Datteri completamente liscia.
- Puoi conservare questa "pasta di datteri" in frigorifero
Caramella le mele
- Metti lo stick al centro della mela
- Spalma la mela con il caramello, finchè l'intera superficie della mela non è ricoperta
- Rotola la mela nel tuo rivestimento preferito
- Metti le mele in frigorifero/freezer
- Servi le mele fredde
* se non hai voglia di infilare i bastoncini nella mela intera, puoi seguire lo stesso procedimento con i singoli spicchi di mela senza semi
Si ringraziano Chef AJ per la ricetta, e Eco-Vegan Gal per la fotografia
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