+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Speciali — Fermentazione


Perché mangiare verdure fermentate (e come farle)

Leggi gli ultimi articoli

Gli SCOBY: Kombucha, Kefir, Tibicos. L'unione fa la forza

Le comunità simbiotiche nelle fermentazioni. Come batteri e lieviti convivono in modo cooperativo nelle fermentazioni.

Come fermentare le verdure

I processi generali, ingredienti base e strumenti per fermentare le verdure

Il Kefir: proprietà e controindicazioni

Scopri cosa contiene il kefir e come realizzarlo comodamente in casa tua

La fermentazione lattica nelle verdure

Vediamo cos'è la fermentazione lattica e come avviene nelle verdure, per comprendere le differenze con i sottaceti

La nuova rivoluzione alimentare: le fermentazioni

Come i microrganismi sono passati dall’essere i nostri nemici giurati ai più importanti alleati per rimanere in salute e mangiare sano

Alimenti fantastici e dove trovarli: l'Aglio Nero

L'aglio fermentato si contraddistingue per il colore nero ed il particolare retrogusto di liquirizia: ecco i benefici e 3 ricette per usarlo al meglio

Scopri il Cheese Maker di Kefirko

Dal kefir di latte al formaggio probiotico con un unico e semplice strument

Alimenti fantastici e dove trovarli: il Miso

Il Miso è un condimento di origine orientale, molto usato nella cucina macrobiotica: scopri perché fa bene, e come usarlo nella tua cucina!

Yogurt: i benefici e come autoprodurlo

Proprietà dell’alimento fermentato per eccellenza e consigli su come gustarlo al meglio

I molteplici benefici del Kefir Fai-Da-Te

Tutti i vantaggi del kefir preparato a casa con un’occhio di riguardo all’ambiente


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.