+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Speciali — Fermentazione


Perché mangiare verdure fermentate (e come farle)

Leggi gli ultimi articoli

Anzuboshi: albicocche stile umeboshi

Una versione locale del famoso fermentato giapponese umeboshi

Kefir d’acqua - una bevanda fermentata super dissetante

Realizzare il primo Kefir d'acqua e sperimentarne le varianti

Come usare il Kefir: 3 ricette

Il Kefir può esser bevuto, ma può anche diventare un ingrediente di ricette dolci e salate: scopri come...

Il ruolo della mamma nella formazione del microbioma

Il ruolo centrale della madre nella trasmissione del patrimonio biologico (genetico e microbico) ai figli

Aceti e fermentazione acetica

Come la produzione di acido acetico è passato da un difetto nei vini a un prodotto unico e caratteristico

Verdure fermentate contro il COVID-19?

Un recente lavoro scientifico solleva il problema della scarsa prevenzione attraverso l’alimentazione

Amasake

Ricetta per preparare la crema di riso fermentata

Percezione del gusto e fermentazioni

Come i processi fermentativi modulano il gusto e il sapore negli alimenti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.