+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Corso di macrobiotica intensivo online. Dalla teoria alla pratica in 10 lezioni con Dealma Franceschetti - III EDIZIONE

2 lezioni a settimana, il lunedì e il giovedì

Dealma Franceschetti



(88 recensioni 88 recensioni)

A partire da Lunedì 19 Ottobre fino a Giovedì 19 Novembre 2020 | dalle 20:30 alle 21:30 + 30 minuti di domande
Gruppo chiuso Facebook

Prezzo: € 250,00
Tutti i prezzi includono IVA
Articolo non disponibile Richiesto da 177 persone

Servizio Avvisami
(177 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

 

La macrobiotica è una filosofia di vita che possiamo applicare anche all'alimentazione, ma dal mio punto di vista è un preziosissimo strumento di consapevolezza per capire come il cibo influenza tutto il nostro essere: il corpo, la mente e lo spirito.
Qualsiasi disciplina o medicina che si preoccupi di curare un solo aspetto dell’essere umano, sarà probabilmente fallace perché siamo un tutt’uno.
La macrobiotica ci insegna a capire di cosa abbiamo bisogno e come utilizzare il cibo per trovare l’equilibrio con l’ambiente in cui viviamo e con lo stile di vita che conduciamo. Ma ci insegna anche prenderci la responsabilità della nostra salute, per prevenire e a volte persino curare le malattie, attraverso l’alimentazione e lo stile di vita.
Un proverbio cinese dice che iniziare a occuparsi della salute quando c’è la malattia è come scavare un pozzo quando abbiamo sete. Prevenire è quindi la migliore abitudine che possiamo acquisire.

Cambiare alimentazione rappresenta sempre una sfida, e anche partendo con le migliori intenzioni, ci scontriamo con abitudini radicate fin da bambini, voglie e contesti sociali in cui non è sempre facile destreggiarsi. Le difficoltà, soprattutto all'inizio, possono scoraggiarci ed è utile non sentirsi soli in questo viaggio.

Ho voluto creare questo corso, che prevede anche la condivisione nel gruppo, non solo per studiare insieme la macrobiotica e scoprire come affrontare con il cibo e i rimedi i propri disturbi, ma soprattutto per dare la possibilità alle persone di sostenersi a vicenda, di condividere i successi e i fallimenti, per capire che siamo tutti “sulla stessa barca”.
Spesso, durante la consulenza personalizzata, le persone mi confidano di sentirsi sole nel cambiamento alimentare, di pensare di non farcela o di sbagliare, di non “essere perfette”. Ebbene, la perfezione non esiste e tutti incontriamo difficoltà ogni giorno! Ho potuto constatare che quando racconto alle persone le mie stesse difficoltà, passate e presenti, questo è di grande aiuto e incoraggiamento. Credo quindi fermamente che la condivisione sia uno strumento importantissimo per affrontare con fiducia, entusiasmo, ottimismo e leggerezza il cambiamento alimentare.

Programma del corso


  • 1 LEZIONE > La macrobiotica: un viaggio di consapevolezza per cambiare la tua vita. Cos'è la macrobiotica e qual è il suo fine. Quali sono gli alimenti base. I cibi problematici. Imparare a osservarsi. La lista della spesa di base per iniziare il viaggio.
  • 2 LEZIONE > Yin e yang: l’energia del cibo e il principio unico
  • 3 LEZIONE > I cereali. Quali scegliere, come cucinarli, le proprietà, gli aspetti energetici. Il Jing: l’energia vitale dei semi
  • 4 LEZIONE > I legumi. Quali scegliere, come cucinarli, le proprietà, gli aspetti energetici. Come evitare i fastidi intestinali causati dai legumi. Cosa sapere su tofu e tempeh
  • 5 LEZIONE > Le verdure di terra e di mare. Quali privilegiare e quali verdure usare usare con più attenzione e perché. Verdure crude o cotte? Verdure pressate e fermentate. Il taglio delle verdure allungate. Come usare le alghe in cucina. La zuppa di miso
  • 6 LEZIONE > Condimenti salati e sale. Il sale fa sempre male? Come usare miso, salsa di soia, umeboshi e gomasio e quali sono le loro proprietà. La soia fa male?
  • 7 LEZIONE > La colazione dolce e salata e gli spuntini. Cosa sapere sul latte vegetale, il muesli e altri tipi di colazioni apparentemente sane
  • 8 LEZIONE > Dolci naturali e differenze tra i vari dolcificanti. Rimedi per la voglia di dolce
  • 9 LEZIONE > Come strutturare i pasti, le proporzioni e i pasti fuori casa
  • 10 LEZIONE > I 7 livelli di giudizio di Georges Ohsawa: l’evoluzione della consapevolezza e della capacità di giudizio per essere felici

 

Come la macrobiotica può cambiarti la vita


La macrobiotica è un’occasione da non perdere per scoprire quanto il cibo può cambiarti la vita e farti vivere meglio, non solo più sano e più a lungo, ma più felice. Perché il cibo influenza profondamente anche l’umore! Uno dei benefici che riscontrano tutti è quello sull'umore e sull'atteggiamento nei confronti dei problemi. Le persone si ritrovano più ottimiste, più calme, più centrate. L’unico modo è provare!

Anche chi non ha problemi di salute particolari, si rende conto in poche settimane di come si può stare incredibilmente meglio!

Ecco alcuni benefici per tutti:

  • dormire meglio
  • svegliarsi meglio la mattina, con energia, buon umore e senza bisogno del caffè per attivarsi
  • avere più energia durante la giornata
  • avere un umore migliore e una maggiore tolleranza allo stress e agli inconvenienti della giornata
  • non avere sonnolenza dopo i pasti o gonfiore addominale
  • avere una maggiore lucidità mentale
  • più memoria
  • diventare più resistenti alle infezioni di ogni tipo
  • migliorare le prestazioni sportive

Questi sono tutti benefici che vanno al di là di un eventuale problema di salute e che tutti possono sperimentare. Poi ci sono benefici più specifici, per chi ha già dei disturbi, quindi è possibile ad esempio:

  • migliorare la digestione
  • risolvere il reflusso e il bruciore di stomaco
  • risolvere la stitichezza
  • risolvere le infiammazioni intestinali
  • risolvere le allergie e le intolleranze
  • risolvere i disturbi cutanei
  • eliminare il mal di testa e l’emicrania
  • controllare il peso
  • ridurre la frequenza di raffreddori e influenze
  • regolarizzare i valori del sangue e della pressione
  • addirittura c’è la possibilità di risolvere persino le malattie autoimmuni

E infine, c’è un ultimo beneficio non trascurabile: il risparmio!

C’è chi crede che mangiare in questo modo sia costoso, ma è proprio il contrario, perché i cibi alla base della macrobiotica non sono costosi: cereali, legumi e verdure. E quelli più costosi come alghe o condimenti salati, si usano in piccole quantità, quindi durano a lungo.

A chi è rivolto questo corso


A tutti!

  • A chi non conosce ancora la macrobiotica
  • A chi desidera migliorare l’alimentazione
  • A chi vuole conoscere l’approccio energetico yin e yang
  • A chi è vegetariano o vegano e vuole evitare errori dal punto di vista energetico (yin/yang) e arricchire la propria cultura alimentare
  • A chi vuole riappropriarsi della responsabilità della propria salute e scoprire il potere curativo del cibo
  • A chi pensa che mangiare sano sia difficile e costoso
  • A chi ha poco tempo per cucinare e ha bisogno di imparare i trucchi salva tempo e una buona organizzazione

 

Perché è utile conoscere lo yin e lo yang 


La conoscenza nutrizionale che tutti più o meno possediamo è sicuramente importantissima, ma rappresenta solo una parte di ciò che è importante sapere sul cibo e sui sui effetti su tutto il nostro essere.
La “bussola yin e yang”, come la chiamava George Ohsawa, il padre della macrobiotica, è uno strumento fondamentale per governare la nostra barca tra le onde delle tante diete e stili alimentari che oggi troviamo sul web e nei libri e che spesso ci mettono in difficoltà, creando confusione. È uno strumento per capire da soli di cosa abbiamo bisogno e come il cibo agisce su corpo, mente ed emozioni. 
Una volta appreso questo strumento saremo capaci di scegliere liberamente! Senza schemi, sovrastrutture, regimi alimentari.

I benefici che si possono ottenere imparando a cucinare i cereali e i legumi


I semi sono cibo vitale e vivo, capace di germogliare e creare la vita. Questo aspetto è essenziale per poterci nutrire di un cibo vivo, che ci dia vitalità, forza ed energia. 
Chi sperimenta l’uso quotidiano del cereale in chicco e del legume, scopre di poter avere un’energia mai provata prima e una maggiore lucidità mentale e memoria.

I cereali e i legumi ci regalano poi preziose sostanze nutrizionali, carboidrati complessi a lento assorbimento, fibre, proteine, omega 3, vitamine, sali minerali, ma anche sostanze attive nel controllare il colesterolo, i trigliceridi, la pressione, rinforzare il sistema immunitario, nutrire la flora batterica intestinale.

 

Bonus del corso


  • Registrazioni delle dirette sempre disponibili all'interno del gruppo (sempre accessibile)
  • Tutti i contenuti del corso (comprese le video-lezioni) saranno disponibili anche alla fine del corso
  • Dispensa completa del corso 
  • Attestato di partecipazione

 

Domande/obiezioni frequenti:


1) Mangiare così è costoso! Non tutti se lo possono permettere.

L’alimentazione costosa è quella basata sui cibi industriali, i cibi pronti, i biscotti, le brioche, la carne, i formaggi. Non dobbiamo confondere la macrobiotica con l’alimentazione vegana, che spesso è fondata su cibi considerati sostitutivi e sani e con i formaggi vegetali o il seitan, che non solo non sono affatto sani, ma sono costosi! 
Vedremo come strutturare i pasti, a partire dalla colazione, gli spuntini, il pranzo e la cena.

2) Posso essere macrobiotico mangiando il cibo animale?

Certo, la macrobiotica non esclude nessun alimento a priori, ma aiuta a capire il loro effetto. Ognuno di noi sceglierà la propria strada.

3) Come faccio a conciliare le esigenze alimentari differenti in famiglia?

Cucinando ricette golose che piacciano a tutti. Iniziando pian piano, senza imporre niente a nessuno, ma incuriosendo e ingolosendo con piatti colorati e deliziosi. Migliorando le ricette della tradizione, imparando a sostituire alcuni ingredienti e tanto altro.

4) I legumi mi gonfiano la pancia

Perché non sei abituato oppure è necessario riequilibrare la flora batterica intestinale. Durante il corso vedremo tutti i trucchetti per evitare i fastidi intestinali che possono portare i legumi e come lavorare sulla flora batterica.

5) Non ho tempo di cucinare!

Con una buona organizzazione, e scoprendo i trucchetti salva-tempo, è possibile mangiare sano anche se si ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina.

6) Oggi si legge tutto e il contrario di tutto in tema alimentare. Come fare a scegliere quale strada seguire?

Oggi leggiamo davvero tutto e il contrario di tutto sul tema dell’alimentazione. Dalla dieta dei gruppi sanguigni, alla paleo dieta, al crudismo, al vegan, troviamo davvero visioni molto contrastanti. È normale sentirsi in difficoltà e confusi. Il mio consiglio è di ripensare alla storia alimentare umana dalla nascita dell’agricoltura fino alla rivoluzione industriale.
In questi 12 mila anni circa, tutti i popoli della Terra hanno mangiato cibi molto simili, in particolare 3 cibi “cardine”: i cereali, i legumi e le verdure. Con l’aggiunta di altri cibi come frutta, semi, oli per condire, alghe, sale, cibo animale, in quantità e modalità differenti a seconda delle aree geografiche, del clima, delle culture diverse. 
Credo che  dovremmo rivolgerci al passato per capire cosa mangiare nel presente e nel futuro. Infine, invito sempre all'ascolto del corpo, l’unico giudice insindacabile e infallibile.

 

Struttura del corso


Il corso si svolge all'interno di un gruppo chiuso Facebook, a cui si potrà accedere acquistando il corso. È obbligatorio avere un account Facebook.

Sarà possibile partecipare alle video lezioni e fare domande – sia live sia successivamente – perché i video resteranno sempre disponibili nel gruppo.

A ogni lezione verrà fornita la dispensa in pdf.

 

Calendario del corso


  • Lunedì 19 Ottobre
  • Giovedì 22 Ottobre
  • Lunedì 26 Ottobre
  • Giovedì 29 Ottobre
  • Lunedì 2 Novembre
  • Giovedì 5 Novembre
  • Lunedì 9 Novembre
  • Giovedì 12 Novembre
  • Lunedì 16 Novembre
  • Giovedì 19 Novembre

 

Relatori Dealma Franceschetti
Organizzatore Macrolibrarsi Eventi
Data A partire da Lunedì 19 Ottobre fino a Giovedì 19 Novembre 2020 | dalle 20:30 alle 21:30 + 30 minuti di domande
Luogo Gruppo chiuso Facebook
Lo trovi in Eventi: #Corsi on-line #Crescita personale e consapevolezza #Incontro con l'autore #Salute, alimentazione e benessere
MCR-NR 186362

Prenotazione e metodi di pagamento

Come procedere alla prenotazione:

  • Clicca il pulsante "Prenota!" in alto vicino al prezzo.
  • Inserisci i nomi dei partecipanti.
  • Se hai concluso i tuoi acquisti vai alla cassa.
  • Se non sei già cliente di macrolibrarsi.it occorre procedere all' inserimento dei dati richiesti.
  • Solo dopo questi passaggi è possibile selezionare la modalità di pagamento e confermare i vostri acquisti.

Macrolibrarsi accetta i seguenti metodi di pagamento:

  • Carta di credito (anche ricaricabile)
  • PayPal
  • Bonifico Bancario (Sofort)

Per ulteriori informazioni

 

Tel. 0547/346317

Lun/Ven 08-12, Sab 08-12 eventi@macrolibrarsi.it

Questo corso è coperto dalla nostra garanzia Soddisfatti o rimborsati.
Segui il corso, scarica i materiali, partecipa alle lezioni e al gruppo Facebook. Se non sarai soddisfatto, ti basterà inviarci un'e-mail a eventi@macrolibrarsi.it entro 15 giorni dall'inizio del corso per ottenere il rimborso completo dell’importo versato.

Dealma Franceschetti è foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Il suo blog "La via macrobiotica" è diventato il... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 88 recensioni

85
3
0
0
0

Recensione in evidenza

Sabrina Acquisto verificato

Consigliatissimo!

Dealma è unica. Io e la mia famiglia aspettavamo con gioia le serate del corso. E' stato fondamentale seguirle tutti insieme e anche se non abbiamo ancora abbandonato completamente la vecchia alimentazione, abbiamo riscoperto nuove alternative che ci permetteranno di avvicinarci sempre di più. Dealma è fantastica: sa spiegare con chiarezza e professionalità tanto da rendere tutto molto semplice. Grazie Dealma per aver condiviso il tuo sapere e il tuo modo di essere con tutti noi. Aspettiamo con ansia il nuovo corso.

(1 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

Antonella

Acquisto verificato

Una piacevole scoperta

Ho frequentato questo corso per curiosita' e come primo approccio al mondo della Macrobiotica. Il corso mi e' piaciuto molto ed ho imparato un sacco di cose su ingredienti che non conoscevo ed vari metodi di cottura. Il mio obiettivo e' introdurre gli alimenti suggeriti dalla Macrobiotica poco per volta per poi riuscire a modificare il mio regime alimentare. Dealma e' un insegnante bravissima e molto coinvolgente. Trasmette le sue conoscenze con passione ed entusiasmo ed e' sempre dispinibile a rispondere alle domande dei suoi allievi. Consiglio questo corso a tutti, anche ai principianti del regime Macrobiotico o a tutti coloro che vogliono adottare un alimentazione piu' sana ed adatta alle energie del proprio corpo.

Recensione utile? (0 )

icona

Carla

Acquisto verificato

Un corso per il benessere e la consapevolezza

Avevo perso le passate edizioni così mi sono iscritta subito e ne sono felicissima. Già da anni avevo fatto scelte che hanno cambiato il mio modo di alimentarmi e cucinare ma mi mancava una base e delle linee guida da cui partire. Questo corso ha reso semplice l'organizzazione dei pasti e mi ha chiarito i dubbi su scelte, tempi e metodi di cottura. Dealma con la sua professionalità rende facile il cambiamento e guida verso la scoperta e riscoperta di alimenti e sapori nuovi o dimenticati. Sempre ricordando di non cadere nella rigidità o nel giudizio. Le lezioni sono strutturate benissimo e aiutano a superare i vecchi schemi primo-secondo e contorno o carboidrati-proteine e vitamine. Un corso utile per fare chiarezza sulle tante e contraddittorie indicazioni sul tema “alimentazione”.

Recensione utile? (0 )

icona

Beatrice

Acquisto verificato

L’inizio di un viaggio

Da tempo titubavo attorno a questo corso e non mi decidevo. Poi, una serie di circostanze...e mi sono iscritta a quest’edizione autunnale. Sempre con basse aspettative ed ora...non so dire quanto mi manchino quegli appuntamenti! Dealma ci ha condotto a piccoli passi dentro il mondo macrobiotico con gentilezza, pazienza e molta professionalità. Non si vuole fare proseliti ma imparare la profonda conoscenza di sé e di ciò che ci circonda, senza essere dei “ talebani” e questo mi è piaciuto molto. Il gruppo fb è di ulteriore stimolo proficuo alla discussione e anche qui Dealma risponde e ci segue. Le videolezioni sono sempre disponibili così come le utilissime dispense con il sunto di quanto insegnatoci corredate da ricette e da un’utile bibliografia per chi vuole approfondire (io lo faró). Macrolibrarsi inoltre si conferma essere una realtà seria, composta da professionisti gentilissimi e molto rapidi nel fornire risposte. Certo il costo non è basso ma è un corso ben confezionato, con attestato finale.

Recensione utile? (0 )

icona

Azzurra

Acquisto verificato

Corso completo, super interessante e innovativo

Ho scoperto Dealma grazie a un webinair organizzato da Macrolibrarsi e da subito ne ho apprezzato professionalità, simpatia, passione nel raccontarsi e nel presentarci l'universo della macrobiotica. Il corso, suddiviso in 10 lezioni, è strutturato benissimo e curato nei minimi dettagli. Dà l'opportunità - anche a chi come me non aveva basi di macrobiotica - di riuscire da subito ad entrare in questo universo affascinante. L'energia del cibo yin e yang, i cereali, i legumi, kuzu, umeboshi, e tanto, tanto altro ancora...le sue lezioni sono chiare, pratiche, complete e soprattutto molto interessanti. Le dispense inviateci ad ogni lezione permettono di fissare tutti i concetti chiave della lezione. Le ricette? Deliziose! Grazie mille Dealma e alla prossima ^.^

Recensione utile? (1 )

icona

Antonio

Acquisto verificato

La Macrobiotica come non la abbiamo mai conosciuta !

Bravissima ed estremamente comunicativa e disponibile, Dealma Franceschetti è una eccezionale insegnante della materia, che porta in maniera trionfale nella super salutare Macrobiotica ! Da non perdere....

Recensione utile? (1 )

icona

Elisa

Acquisto verificato

ottima scelta

é stato tutto molto interessante dai video alle ricette, i i vari consigli di Dealma hanno reso il tutto un buon inizio per poter essere informati e avere una maggiore visione in questa realtà curativa, è stato un corso ampliato a 360° e curato nei minimi dettagli.

Recensione utile? (1 )

icona

Graziana

Acquisto verificato

Corso macrobiotica

Ciao ,mi é piaciuto per la semplicità con cui Dealma ha passato le info .Già conoscevo la materia e ripassare é stato molto piacevole perché ha ristabilito alcuni punti pochi chiari del passato .Consiglio il corso per questa bellissima disciplina che AIUTA PER DAVVERO !

Recensione utile? (0 )

icona

Simona

Acquisto verificato

Super

Declama è una grande insegnante e il corso è interessante. Ho scoperto nuovi modi di cucinare e tanti gusti nuovi e sono sicura che farà del bene anche alla mia salute!

Recensione utile? (1 )

icona

Paola

Acquisto verificato

Alla riscoperta della macrobiotica

Ho scoperto la macrobiotica 40 anni fa grazie al mio papa' tanto curioso, interessato e avido lettore e ascoltatore. Quando, per puro caso, ho visto il blog di Dealma, la scintilla si e' riaccesa e quando ho visto il corso mi sono subito iscritta. E' stata una decisione che mi ha portato un'immensa gioia, una grande soddisfazione il sapere di poter cucinare delle delizie che non solo sono buone ma sono anche sane. Ritrovare energia e entusiasmo. Ringrazio molto Dealma per la sua capacita' di spiegare in modo semplice e ironico, per le sue ricette veramente golose e l'immensa pazienza nel rispondere a tutte le domande. Ho seguito sempre il corso in diretta e mi manchera' molto questo appuntamento. Sono molto contenta di tutto quello che ho imparato e che sto trasmettendo alla mia famiglia. E' una goccia nell'immenso oceano della macrobiotica, ma una volta che si comincia e' impossibile non rimanere affascinati e vogliosi di continuare in questa avventura meravigliosa. Alla prossima tappa allora!!!!

Recensione utile? (1 )

icona

Raffaella

Acquisto verificato

Corso intensivo di macrobiotica online

Entusiasta di questo corso non posso che consigliarlo a tutti Il corso è ben strutturato. Dealma è preparata e disponibile per ogni delucidazione. Non vedo l'ora di passare al secondo livello

Recensione utile? (1 )

icona

Sabrina

Acquisto verificato

Consigliatissimo!

Dealma è unica. Io e la mia famiglia aspettavamo con gioia le serate del corso. E' stato fondamentale seguirle tutti insieme e anche se non abbiamo ancora abbandonato completamente la vecchia alimentazione, abbiamo riscoperto nuove alternative che ci permetteranno di avvicinarci sempre di più. Dealma è fantastica: sa spiegare con chiarezza e professionalità tanto da rendere tutto molto semplice. Grazie Dealma per aver condiviso il tuo sapere e il tuo modo di essere con tutti noi. Aspettiamo con ansia il nuovo corso.

Recensione utile? (1 )

icona

patrizia

Acquisto verificato

Corso di macrobiotica

Ciaooo a tutti sono Patrizia, io non conoscevo il mondo della macrobiotica....ma con Dealma mi si è aperto un mondo. Cominciando a mangiare così il mio corpo ha iniziato da subito a migliorare cose che avevo da anni....in più sono anche dimagrita ???grazie Dealma avanti così ???

Recensione utile? (1 )

icona

marina

Acquisto verificato

Utilissimo e completo

un'ottima partenza per conoscere la macrobiotica come filosofia vita, insieme all'analisi degli alimenti e pratica delle ricette.

Recensione utile? (1 )

icona

Giovanna

Acquisto verificato

Serenità

Dealma mi ha trasmesso grande serenità, ho sempre pensato la macrobiotica difficile e restrittiva, ma non è così! Grazie!

Recensione utile? (1 )

icona

Teresa

Acquisto verificato

Corso di macrobiotica con Dealma 3 edizione

Conoscevo già la macrobiotica, ma con Dealma ho avuto modo di chiarire e approfondire molti aspetti. Dealma come insegnante è molto professionale, capace di suscitare interesse e con semplicità ti chiarisce ogni concetto. C’è sempre da imparare e con lei ho potuto rispondere ad alcuni miei dubbi ed avere una conoscenza di base per continuare in questo percorso che non finisce mai. Dealma ha certamente una profonda cultura e conoscenza della macrobiotica, che trasmette con grande competenza e con una passione che infonde in chi l’ascolta. Spero di continuare a seguirla attraverso altri corsi , in un cammino che lei ti rende semplice e affascinante. Grazie di cuore Dealma. Sono felice di aver avuto questa opportunità e di averti conosciuta.

Recensione utile? (1 )

icona

Sabrina

Acquisto verificato

Chiarezza e semplicità

Ho seguito queste 10 lezioni di macrobiotica on line, Dealma è preparata gentile e disponibile, ha reso la complicata macrobiotica in qualcosa di leggero e piacevole. Mi sono iscritta al corso già iniziato ed è stata la cosa giusta, tanti complimenti e al prossimo step.

Recensione utile? (1 )

icona

Roberto

Acquisto verificato

un corso oltre le aspettative

ho fatto il corso per affinare le mie conoscenze sia perchè conoscevo già Dealma e la sua professionalità ma devo dire che il corso è stato ben oltre le mie aspettative. Organizatto molto bene, esaustivo, interessantissimo e valido a tutti i livelli .Le serate sono volate, ed è stato un dispiacere che sia finito

Recensione utile? (1 )

icona

Cristina

Acquisto verificato

FANTASTICO!!!!

Corso utilissimo! Argomento trattato in maniera semplice e completa. Sono molto contenta!

Recensione utile? (1 )

icona

Flavia

Acquisto verificato

Favoloso!!

La mia curiosità è stata pienamente soddisfatta! Dealma è bravissima, molto preparata ma soprattutto trasuda simpatia ? e ha un bellissimo approccio con le persone, anche se a distanza. Ho iniziato da poco a mettere in pratica questa nuova filosofia di vita, ma già sento che c'è un cambiamento in positivo. Assolutamente da rifare, da aggiornare, da non perdere!!

Recensione utile? (1 )

icona

Tiziana

Acquisto verificato

Bellissimo viaggio nella macrobiotica

Finalmente la macrobiotica mi è apparsa una veste meno rigida di quella in cui mi era stata presentata anni fa. La macrobiotica è consapevolezza di noi stessi e del cibo che mangiamo, nonché libertà delle nostre scelte quotidiane. Un bellissimo approccio a questa filosofia che ci consente di fare le nostre scelte in totale libertà abituandoci ad ascoltare il nostro corpo e gli effetti che il nostro stile di vita produce su di noi e non solo... Grazie Dealma!

Recensione utile? (1 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.