+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

COLIN CAMPBELL in ITALIA, l'Autore di THE CHINA STUDY

T. Colin Campbell



Venerdì 21 Settembre 2012 - dalle 9:00 alle 17:00
Sala Palladio - Fiera di Vicenza (VI)

Prezzo di listino: € 363,00
Prezzo: € 229,90
Risparmi: € 133,10 (37 %)
Tutti i prezzi includono IVA

Opzioni:


Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

T. Colin Campbell, l'autore della più importante ricerca mai condotta sulla nutrizione e la salute alimentare, sarà in Italia per la prima volta per un evento formativo di altissimo profilo.

BE4EAT-Think About Eat è il più importante evento di formazione tenuto in Italia sul rapporto tra alimentazione e salute.

In esclusiva europea, T. Colin Campbell, autore del bestseller The China Study recentemente edito anche in lingua italiana dalla Macroedizioni, ha scelto il nostro Paese per dare il via al suo tour nel Vecchio Continente sui rischi di una scorretta alimentazione.
L'appuntamento vicentino sarà il primo di una serie di conferenze che vedranno in Campbell la figura scientifica di riferimento per la promozione di una nuova alimentazione.

In una sola giornata-seminario, il ricercatore americano definito "una delle 25 persone più influenti nel campo dell'alimentazione", illustrerà i sorprendenti risultati di una ricerca attesa da oltre 27 anni da medici e specialisti.

Non perdere l'appuntamento con la salute.
Fa sì che la tua scelta di ogni giorno
diventi la tua scelta
per la vita!

THE CHINA STUDY: una ricerca rivoluzionaria sulla nutrizione e la salute alimentare

Risultato di una ricerca durata ventisette anni, The China Study è uno studio condotto sotto la gestione congiunta della Cornell University, dell'Università di Oxford e dell'Accademia cinese di medicina preventiva e sovvenzionato dagli Istituti nazionali di sanità (National Institutes of Health, NIH), dall'Associazione americana per la lotta contro i tumori (American Cancer Society) e dall'Istituto americano per la ricerca sul cancro (American Institute for Cancer Research).
Il New York Times l'ha definito il Grand Prix dell'epidemiologia.

Imponente e accurata la ricerca che ha preso in esame un'ampia gamma di malattie e fattori legati all'alimentazione e allo stile di vita nella Cina rurale e a Taiwan.

La Cina si è infatti rivelata un laboratorio ideale per le indagini condotte dal dott. Campbell, grazie alla disponibilità di dati affidabili su malattie e mortalità forniti dal governo cinese e grazie alla presenza di una popolazione geneticamente stabile con caratteristiche alimentari molto diverse.
Il progetto "ha prodotto più di 8 mila associazioni statisticamente significative fra i vari fattori dietetici e le malattie".
La scoperta più significativa riguarda la correlazione tra consumo di proteine animali e il rischio di sviluppare malattie croniche degenerative. Fino al punto che patologie come il diabete, le cardiopatie, l'obesità possono essere fatte regredire - sono le conclusioni dello studio - attraverso una dieta sana.

All'alimentazione si attribuisce un ruolo chiave anche nella genesi di alcuni tipi di cancro, delle malattie autoimmuni, dei disturbi visivi, di quelli cerebrali in età avanzata. E la dieta ritenuta vincente in base a prove sotto il profilo della prevenzione e della lotta a queste patologie è quella a base di cibi naturali e vegetali.
The China Study è una fonte inesauribile di accurate notizie riguardanti la salute: sono analizzate diverse tipologie di cancro, malattie alle ossa, ai reni, al cervello e l'obesità.
Con un linguaggio comprensibile ai non esperti, ma al contempo esaustivo per i professionisti della salute, il testo è corredato da grafici, tabelle e diagrammi.

Le conclusioni cui giunge questa monumentale ricerca conducono a promuovere una nuova alimentazione. Eccone alcune:

La genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie

Il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute

Farmaci e chirurgia non curano le malattie di cui siamo affetti

I medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute

Solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache

Il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo

Il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata

Gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età

Vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali

 

 

Tipologia Biglietti

I biglietti di ingresso sono differenziati in 2 categorie:

BIGLIETTI ELITE: permettono di assistere alla conferenza da una posizione privilegiata, a ridosso del palco del prof. Campbell, e di rientrare nella cerchia di persone che avranno l'opportunità di partecipare a un incontro riservato con il relatore a margine della giornata. Danno inoltre diritto a:

Traduzione simultanea in italiano

Materiale didattico

Coffee break

Lunch a buffet in area riservata in compagnia di T. Colin Campbell

Libro autografato


BIGLIETTI PREMIUM: permettono l'accesso alla seconda fascia di poltrone, consentendo un contatto quasi diretto con il relatore. Danno inoltre diritto a:

Traduzione simultanea in italiano

Materiale didattico

Coffee break

Lunch a buffet

RelatoriT. Colin Campbell
DataVenerdì 21 Settembre 2012 - dalle 9:00 alle 17:00
LuogoSala Palladio - Fiera di Vicenza (VI)
Crediti Formativi ECM:4
Lo trovi inEventi: #Salute, alimentazione e benessere
MCR-NR 51184

Approfondimenti PDF

Approfondimenti Video

T. Colin Campbell

Il Dott. T. Colin Campbell è stato per oltre 40 anni in prima linea nella ricerca nutrizionale. La summa del suo lavoro è rappresentata da The China Study, lo studio più completo sul rapporto tra alimentazione e patologie di cui è autore assieme al figlio Thomas M.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.