+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

White Silk Pearl (Mica Bianca Perlata) - Colore per Cosmetico

Mica bianca dall'effetto perlato



(2 recensioni 2 recensioni)

10 g

Prezzo: € 5,90
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 5,90

  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 24 minuti.
    Mercoledì 30 Settembre
  • Guadagna punti +6

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 24 minuti.
    Mercoledì 30 Settembre
  • Guadagna punti +6

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Fino a 3 campioni omaggio se acquisti cosmesi!

Omaggio Acquista questo prodotto cosmetico per ricevere fino a 3 campioni omaggio! Scopri di più.

Descrizione

White Silk Pearl è un colore classico con una nota insolita per la cosmesi fai da te, un meraviglioso e lucente color bianco perla cangiante.

Dona una bellissima luminescenza a saponi, fard, fondotinta, ombretti, rossetti, gloss, smalti etc. ma anche ai vostri oli per il corpo e creme doposole, senza danneggiare o macchiare la pelle.

La mica viene utilizzata fin dagli anni '70 come substrato per la creazione di diversi cosmetici. Questa mica bianca perlata è un must e potete usarla per alleggerire i colori, per dare luce e un bellissimo effetto satinato a saponi, creme, gloss, rossetti, ombretti e fard etc.

Mica a norma UE e FDA e Cruelty Free.

Filtrato da impurità nocive e metalli pesanti.

Proprietà

  • Aspetto: polvere fine
  • Solubilità: insolubile in acqua
  • Colore: bianco perla
  • Granulometria: 10-40 μm
  • Qualità: cosmetica
  • Uso: uso esterno

Utilizzo

Utilizzalo per colorare e creare un substrato luminescente al tuo sapone, per formulare ombretti, fard, rossetti, lucidalabbra, blush ecc. 

% di utilizzo nei cosmetici:

  • Rossetti e lucidalabbra: 5-10%
  • Ombretti: 10-40%
  • Fard, fondotinta e BB cream: 2-10%
  • Matite per sopracciglia e penne ombretto: 2-15%
  • Shampoo, spray per capelli e gel: 2-20%
  • Creme e lozioni corpo: 1-5%
  • Cold cream: 2-5%
  • Saponi solidi e liquidi: 1-5%
  • Smalto per unghie, nail UV/LED e polish gel: 2-20%

Ingredienti

Mica (CI 77019): dona una traslucenza naturale quando utilizzata in rossetti, ombretti, ciprie, fard e fondotinta. Viene considerata un ingrediente sicuro se utilizzato sulla superficie della pelle. 

Biossido di titanio (CI 77891): Il biossido di titanio è utilizzato per conferire colore bianco a make up e prodotti per la cura personale destinati ad essere applicati sulla pelle (compresa la zona degli occhi), unghie e labbra. Aiuta ad aumentare l'opacità e a ridurre la trasparenza di una formula. E' un ingrediente importante che viene utilizzato nei prodotti solari. Il biossido di titanio quando viene utilizzato sulla pelle (e se a norma UE e FDA) è un pigmento sicuro e senza effetti negativi noti. Non è elencato come cancerogeno, mutageno, teratogeno o comedogeno.

ProduttoreFattiamano
TipoProdotto
AttenzioneUso esterno. Mantenere il prodotto nella sua confezione integra, in luogo fresco e asciutto
Confezione10 g
EAN8388765470385
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Cosmetici fai da te
MCR-NR 172916
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Mica, Titanium dioxide


voto medio su 2 recensioni

1
0
1
0
0

Recensione in evidenza

alessandra Acquisto verificato

fantastica

una polvere finissima e impalpabile che uso regolarmente per aggiungere un effetto luminoso splendente alla crema viso handmade ? la aggiungo in fase oleosa e si miscela perfettamente senza creare grumi e sul viso è davvero incredibile. unica pecca la confezione. sarei disposta a pagare un pò di più per un pack diverso... purtroppo va travasata in vasetto per poterla usare al meglio e ogni volta ne spreco parecchio. comunque assolutamente soddisfatta del prodotto ❣️

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

alessandra

Acquisto verificato

fantastica

una polvere finissima e impalpabile che uso regolarmente per aggiungere un effetto luminoso splendente alla crema viso handmade ? la aggiungo in fase oleosa e si miscela perfettamente senza creare grumi e sul viso è davvero incredibile. unica pecca la confezione. sarei disposta a pagare un pò di più per un pack diverso... purtroppo va travasata in vasetto per poterla usare al meglio e ogni volta ne spreco parecchio. comunque assolutamente soddisfatta del prodotto ❣️

Recensione utile? (0 )

icona

Erica

Acquisto verificato

ok

Mi aspettavo un effetto perlato più marcato. ho utilizzato questa mica per dei saponi

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Nettalingua

(391)

€ 3,15 € 3,70 (15%)

Sapone di Aleppo Vegetale

(137)

€ 4,76 € 5,60 (15%)

Saponetta Ambra

(83)

€ 1,62 € 1,90 (15%)

Olio Essenziale di Lavanda Hibrida

(115)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Argilla Bianca Micronizzata

(79)

€ 1,70 € 2,00 (15%)

Olio di Rosa Mosqueta

(216)

€ 5,10 € 6,00 (15%)

Coenzima Q10 - Estratto

(117)

€ 4,16 € 4,90 (15%)

Pannolini Eco Nappy

(80)

€ 11,35 € 13,35 (15%)

Spray Mascherina Purificante

(6)

€ 5,53 € 6,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.