800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sodio Ialuronato - Acido Ialuronico

Sale sodico dell’acido ialuronico utilizzato in cosmetica come attivo funzionale idratante



(1 recensioni1 recensioni)

5 g

Prezzo: € 15,20
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    10 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 11 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 26 Luglio
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Un prodotto indispensabile come formula base nelle creme anti-età!

Sale sodico dell'acido ialuronico utilizzato in cosmetica come attivo funzionale idratante

L'acido ialuronico è, insieme a proteoglicani e fibre collagene, uno dei principali componenti della matrice extracellulare della pelle.

Chimicamente è definibile come un glucosaminoglicano dalla catena polisaccaridica non ramificata prodotta dalla condensazione di migliaia di unità disaccaridiche formate a loro volta da acido glucoronico e N-acetilglucosamina legati tra loro, alternativamente, da legami glicosidici e da legami idrogeno intramolecolari che ne stabilizzano le conformazioni.

A pH fisiologico i gruppi carbossilici delle unità glucoroniche sono ionizzati, conferendo alla molecola di ialuronato elevata polarità e di conseguenza una elevata solubilità in acqua. Grazie a questa sua proprietà, lo ialuronato è in grado di complessarsi con moltissime molecole di acqua raggiungendo un elevato grado di idratazione.

Con il passare del tempo la naturale capacità del nostro organismo di produrre acido ialuronico diminuisce con conseguente e progressivo invecchiamento della pelle e quindi comparsa di rughe di espressione e perdita di elasticità dei tessuti.

L'acido ialuronico è in grado di formare un film sottile, leggero, permeabile, invisibile e viscoelastico in grado di fissare l'idratazione sulla superficie dell'epidermide supportandone il naturale meccanismo di protezione e conferendole un tocco fresco, liscio e vellutato.

Dosaggio consigliato: da 0,1 a 0,3% da aggiungere a caldo (< 60°C) dopo aver unito le due fasi della preparazione; da 1 a 5% da aggiungere a freddo se si utilizza il gel preparato con acqua al 99% e sodio ialuronato all'1%.

Risulta stabile in un range di pH compreso tra 6 e 7.

Materia prima per uso cosmetico. Mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Leggere le avvertenze riportate in etichetta prima dell'uso.

Caratteristiche chimico-fisiche

  • aspetto: polvere fine, granulare
  • colore: bianco
  • titolo: >95%
  • pH in sol.acquosa: 6,0-7,0
  • Peso Molecolare: medio-alto (1,55-1,77 MDa)
  • solubilità: altamente solubile in acqua
  • origine: fermentazione biotecnologica
ProduttoreAlkemilla
TipoProdotto
Confezione5 g
Lo trovi in#Cosmetici fai da te
Sodium hyaluronate

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


NADIA MARASTONI Acquisto verificato

Finalmente !!

Come mi è capitato con altri prodotti mi sono accorta da poco che quest'articolo, che già conosco, si trova anche su questo sito fornitissimo!! L'ho ovviamente comprato subito! È facilissimo produrre sodio ialuronato in gel. Basta semplicemente avere una bilancia di precisione che calcoli i grammi e mettere un grammo di questa polvere in 99 di acqua distillata SENZA MESCOLARE!!! TENERE A RIPOSO UNA NOTTE E VOILÀ IL VOSTRO PRODOTTO È BELLO CHE FATTO! Infine bisogna, ogni 100 grammi di prodotto, aggiungere 16\18 gocce di conservante (io ho usato quello della Saponaria che qui c'è) e, a vostro piacere, qualche goccia di olio essenziale preferito (opzionale). Io l'ho fatto usando un mix fra i miei idrolati preferiti e acqua distillata. L'importante è assicurarsi che ci siano 99 grammi di liquidi e 1 di polvere. Potete usarlo da solo come idratante anti age e liftante o aggiungerlo ad altri preparati come l'aloe o la Bava di lumaca. È perfetto come base per le vostre creme.. e poi è economico: 5gr=500ml !!

Le 1 recensioni più recenti


icona

NADIA MARASTONI
Acquisto verificato

Finalmente !!

Come mi è capitato con altri prodotti mi sono accorta da poco che quest'articolo, che già conosco, si trova anche su questo sito fornitissimo!! L'ho ovviamente comprato subito! È facilissimo produrre sodio ialuronato in gel. Basta semplicemente avere una bilancia di precisione che calcoli i grammi e mettere un grammo di questa polvere in 99 di acqua distillata SENZA MESCOLARE!!! TENERE A RIPOSO UNA NOTTE E VOILÀ IL VOSTRO PRODOTTO È BELLO CHE FATTO! Infine bisogna, ogni 100 grammi di prodotto, aggiungere 16\18 gocce di conservante (io ho usato quello della Saponaria che qui c'è) e, a vostro piacere, qualche goccia di olio essenziale preferito (opzionale). Io l'ho fatto usando un mix fra i miei idrolati preferiti e acqua distillata. L'importante è assicurarsi che ci siano 99 grammi di liquidi e 1 di polvere. Potete usarlo da solo come idratante anti age e liftante o aggiungerlo ad altri preparati come l'aloe o la Bava di lumaca. È perfetto come base per le vostre creme.. e poi è economico: 5gr=500ml !!

(1 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste