+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Red Iron Oxide in Polvere - Colore per Cosmetico

Ossido rosso carminio



(1 recensioni 1 recensioni)

10 g

Prezzo: € 3,90
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 3,90

Fino a 3 campioni omaggio se acquisti cosmesi!

Omaggio Acquista questo prodotto cosmetico per ricevere fino a 3 campioni omaggio! Scopri di più.

Descrizione

Un pigmento minerale color rosso carminio opaco, perfetto per tutti i tuoi cosmetici autoprodotti.

Si usa per realizzare caponi, make-up e preparazioni cosmetiche senza danneggiare o macchiare la pelle. Il rosso è un colore primario, essenziale per la progettazione dei colori.

In combinazione con altri ossidi Red Iron Oxide crea diverse tonalità di viola, rosso scuro e arancione. Le piccole dimensioni delle particelle ne facilitano la dispersione in altre polveri o emulsioni, il colore si disperde uniformemente senza creare grumi durante la lavorazione.

Questo pigmento rosso carminio di elevata purezza, non macchia, non è tossico, non è irritante ed è resistente all’umidità. 

Può essere miscelato con biossido di titanio per creare diverse tonalità di rosso.

Filtrato da impurità nocive e metalli pesanti.

Proprietà

  • CI: 77491
  • Composizione: Ossido di ferro e silice
  • Aspetto: polvere fine
  • Solubilità: solubile in acqua e oli
  • Colore: rosso carminio
  • Granulometria: 0,2 μm
  • Qualità: cosmetica
  • Uso: uso esterno
  • Funzione: pigmento cosmetico
  • A norma UE e FDA

Come utilizzarlo

Gli ossidi di ferro di origine minerale si trovano in una vasta gamma di prodotti cosmetici naturali, creme, latte corpo, gel, ombretti, fondotinta in crema, fondotinta in polvere, cipria, mascara, matite per occhi e labbra, eye-liners, pittura per il corpo, sapone metodo a freddo, saponi alla glicerina.

Percentuale di utilizzo nei cosmetici

  • Rossetti e lucidalabbra: 5-10%
  • Ombretti: 10-40%
  • Fard, fondotinta e BB cream: 2-10%
  • Matite per sopracciglia e penne ombretto: 2-15%
  • Shampoo, spray per capelli e gel: 2-20%
  • Creme e lozioni corpo: 1-5%
  • Cold cream: 2-5%
  • Saponi solidi e liquidi: 1-5%
  • Smalto per unghie, nail UV/LED e polish gel: 2-20%

Ingredienti

Iron Oxide: gli ossidi di ferro sono delicati e non tossici se applicati sulla superficie della pelle. Solitamente non irritano e non causano allergie e possono essere utilizzati anche dalle persone con pelle sensibile.

ProduttoreFattiamano
TipoProdotto
AttenzioneUso esterno. Mantenere il prodotto nella sua confezione integra, in luogo fresco e asciutto
Confezione10 g
EAN8388765470330
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Cosmetici fai da te
MCR-NR 154394
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Ossido di ferro e silice


voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza

Erica Acquisto verificato

colore ok, però idurisce troppo

Ho utilizzato questa mica per produrre un sapone rosso. Il risultato è un colore rosso mattone opaco, ho aggiunto 1 solo cucchiaino su 1kg di sapone, ma ho notato che mi ha indurito davvero troppo la miscela, ho fatto fatica a versarla nello stampo. Forse da diminuire la quantità?! riproverò

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Erica

Acquisto verificato

colore ok, però idurisce troppo

Ho utilizzato questa mica per produrre un sapone rosso. Il risultato è un colore rosso mattone opaco, ho aggiunto 1 solo cucchiaino su 1kg di sapone, ma ho notato che mi ha indurito davvero troppo la miscela, ho fatto fatica a versarla nello stampo. Forse da diminuire la quantità?! riproverò

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Dentifricio Solubile Salino - Weleda

(294)

€ 5,86 € 6,90 (15%)

Natù - Detergente Intimo

(226)

€ 8,93 € 10,50 (15%)

Lota da Viaggio per il Lavaggio Nasale

(213)

€ 4,68 € 5,50 (15%)

Sapone di Aleppo Vegetale

(136)

€ 4,76 € 5,60 (15%)

Gel 99% Ecobio Aloe Vera

(157)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Gel Primitivo d'Aloe - AloeVera2

(148)

€ 11,01 € 12,95 (15%)

Coenzima Q10 - Estratto

(117)

€ 4,16 € 4,90 (15%)

Tea Tree - Olio Essenziale

(23)

€ 6,80 € 8,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.