800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Olio di Vinaccioli

Ottenuto da pressione a freddo - Antiossidante e rassodante



(5 recensioni5 recensioni)

100 ml

Prezzo: € 11,80
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    7 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 42 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 20 Giugno
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Fino a 2 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Acquista un prodotto cosmetico e puoi scegliere fino a due campioni omaggio. Regolamento:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e potrai scegliere un campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!

Descrizione


Olio di vinacciolo si estrae a freddo dai semi dell'uva ed è estremamente ricco di nutrienti benefici, anche per la pelle e i capelli.

E' ricchissimo in polifenoli, caratteristica peculiare e molto apprezzata in campo cosmetico, dove si utilizza l’azione antiossidante che protegge la pelle dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.

I vinaccioli sono ricchi di calcio, fosforo e flavonoidi, che svolgono un’azione idratante, levigante ed antiossidante, di acidi organici -malico, tartarico, glicolico- dall’elevata proprietà schiarente.

Massaggiato direttamente sulla cute o contenuto in prodotti specifici cosmesi ha proprietà leggermente astringenti, data la sua consistenza “leggera” e svolge un'efficace azione rassodante e stimolante della microcircolazione capillare.

La spiccata azione antiossidante contribuisce a mantenere l'epidermide elastica e luminosa, rallenta la formazione delle rughe e rigenerare i segni dell'invecchiamento cutaneo.

Modo d'uso: Applicare sul viso pulito e inumidito con un idrolato.

ProduttoreLe Erbe di Janas
TipoProdotto
Confezione100 ml
Caratteristiche
Prodotto Biologico100% Naturale100% VegetaleProdotto Vegano
Lo trovi in#Detergenti Viso #Creme e prodotti antirughe
MCR-NR 138177
Vitis vinifera seed oil


voto medio su 5 recensioni

4
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Maria Acquisto verificato

mai più senza

lo uso puro sul viso, la pelle è incredibilmente morbida, sono innamorata!

(0 )

Le 5 recensioni più recenti


icona

Maria
Acquisto verificato

mai più senza

lo uso puro sul viso, la pelle è incredibilmente morbida, sono innamorata!

Recensione utile? (0 )

icona

Giorgia
Acquisto verificato

OK!!!

Aggiunto alla crema lascia la pelle idratata elastica e luminosa.Lo ricomprerò sicuramente!!!

Recensione utile? (0 )

icona

luana
Acquisto verificato

ottimo contro inestetismi della pelle

E' ottimo contro inestetismi della pelle, aggiungere all'olio di vinaccioli qualche goccina di o.e. in base alle proprie esigenze, si ottiene un vero trattamento per la cura della pelle. Da provare.

Recensione utile? (0 )

icona

elena
Acquisto verificato

10+

Idrata e si assorbe subito senza ungere.

Recensione utile? (0 )

icona

Vito
Acquisto verificato

Soddisfacente

Idrata e nutre senza ungere e si assorbe subito. Ne aggiungo due gocce alla crema dopobarba

Recensione utile? (0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste