+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Olio di Jojoba

Antinfiammatorio ed antiossidante, per pelli acneiche e capelli secchi



(161 recensioni 161 recensioni)

110 ml

Prezzo: € 8,00
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 8,00

  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Martedì 9 Marzo
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Martedì 9 Marzo
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Fino a 3 campioni omaggio se acquisti cosmesi!

Omaggio Acquista questo prodotto cosmetico per ricevere fino a 3 campioni omaggio! Scopri di più.

Descrizione

E' emolliente, antinfiammatorio ed antiossidante,

penetra la pelle e il sebo facilmente,

contribuendo a decongestionare i follicoli piliferi e a prevenire l'accumulo di sebo.

Indicato come topico per i capelli.

Accelera inoltre, in vitro, l'azione vulneraria (cicatrizzante) sia dei cheratinociti sia dei fibroblasti e stimola la sintesi di collagene nei fibroblasti, e per questo è utile per tutti i tipi di pelle, in particolare per pelli infiammate e sensibili, acne, dermatiti, ferite e pelle lesionata.

Essendo molto simile al sebo, penetra la pelle molto rapidamente, quindi eccellente per nutrire la pelle, ma non adatto per il massaggio.

E' in realtà una cera liquida (punto di fusione a 8°C), molto stabile e si conserva a lungo e facilmente.

E' un olio di color giallo oro, ricco ma leggero.

E' composto da esteri a catena semplice di acidi grassi monoinsaturi, steroli, tocoferoli, alcoli terpenici e polifenoli.

Ha una lunga storia di utilizzo da parte dei nativi americani, che l'hanno utilizzata per acne, psoriasi, scottature, pelle secca e fessurata.

L'olio di Jojoba è ottenuto per spremitura a freddo dai semi della Simmondsia chinensis (Link) C. Schneider.

ProduttoreOfficina Naturae - Cosmesi
TipoProdotto
Confezione110 ml
EAN8033148531244
Lo trovi inCosmesi naturale: #Pelle mista, grassa, con acne #Cosmetici fai da te #Oli vegetali base
MCR-NR 80985
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Simmondsia Chinensis Seed Oil

Spesso acquistati insieme



voto medio su 161 recensioni

109
39
11
1
1

Recensione in evidenza

Serena

profumato e ottimo per sgrassare i capelli

lo uso da tempo per i capelli grassi e devo dire che ho ottenuto ottimi risultati riducendo i lavaggi a una volta a settimana, inoltre li lascia morbidi

(1 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

Marina

Acquisto verificato

Ottimo!!

Ottimo olio con un packaging oscurato (per quanto non di vetro, anche se sarebbe più gradito). Molto versatile, lo uso sia per il viso che per corpo e capelli perché nutre pur essendo leggero. Un must have!

Recensione utile? (0 )

icona

Maria

Acquisto verificato

Struccante

Ottimo struccante e olio viso leggero

Recensione utile? (0 )

icona

arianna

Acquisto verificato

leggerissimo

inodore e leggerissimo, si assorbe rapidamente

Recensione utile? (0 )

icona

Valentina

Acquisto verificato

Da averlo sempre

Uso l'olio di jojoba principalmente per gli oleoliti, ne ho fatto uno alla calendula e alla lavanda. Ogni tanto lo uso anche come idratante viso o copro dopo la doccia. Impossibile non averlo in casa

Recensione utile? (0 )

icona

Sara

Acquisto verificato

idratante

perfetto come ingrediente per una moltitudine di cosmetici autoprodotti, peccato l'abbia finito troppo in fretta! se non volete dilettarvi con qualcosa di troppo impegnativo, un cucchiaino aggiunto alla vostra crema corpo preferita dopo la doccia vi aiuterà a recuperare l'idratazione persa nelle aree più screpolate

Recensione utile? (1 )

icona

Francesca

Acquisto verificato

Cinque stelle☆☆☆☆☆

Super consigliato, quest'olio ha mille proprietà può essere utilizzato per tutti i tipi di pelle, e ciò lo rende un prodotto davvero completo

Recensione utile? (0 )

icona

Rosalia

Acquisto verificato

mi piace

la uso sul viso e sui capelli...

Recensione utile? (0 )

icona

Amanda

Acquisto verificato

THE BEST

L'olio di Jojoba è da sempre uno dei miei preferiti, lo uso spesso perchè è ottimo sia sul viso che sui capelli. In particolare lo utilizzo come struccante sugli occhi, è molto efficace nel rimuovere il trucco, anche il mascara, senza irritare quest'area così delicata. Molto utile anche d'estate, avendo un leggero SPF protegge dai primi raggi di sole, se si ha un incarnato piuttosto olivastro. Personalmente lo uso anche per lo spignatto in casa, per la produzione di creme viso e mousse corpo...ottime anche come regalo "zero waste"! L'olio di jojoba lo consiglio davvero a tutti perchè fatica ad irrancidire nel tempo, quindi dura tantissimo, è un toccasana per la pelle secca: basta utilizzarne qualche goccia dopo essersi lavati sulla pelle umida che aiuta particolarmente a far rivivere la pelle, fondendosi perfettamente con essa! Perfetto per chi non ama la sensazione di unto sul corpo, ed è inoltre praticamentre inodore.

Recensione utile? (0 )

icona

Elisa

Acquisto verificato

Ottimo

è uno dei prodotti migliori per qualità / prezzo. Lo uso come ingrediente per le autoproduzioni di creme , è molto delicato. Devo ancora scoprire tutti gli altri suoi usi che so essere tantissimi!

Recensione utile? (0 )

icona

Vittoria

Acquisto verificato

Sufficente

Ho acquistato questo prodotto per curiosità...Come quantità va benissimo...Idrata e rende la pelle morbida...Ma come cicatrizzante non credo che sia abbastanza!

Recensione utile? (0 )

icona

Anna

Acquisto verificato

Olio di Jojoba di ottima qualità

L'olio di jojoba è uno dei miei preferiti e quello di questa marca sembra avere il prezzo migliore...ma anche la qualità è molto buona!

Recensione utile? (0 )

icona

Rosanna

Acquisto verificato

Buono

E' un buon olio, ha un buon profumo naturale. Da quando l'ho scoperto, l'ho sostituito al balsamo ed il risultato è ottimo sui miei capelli, che appaiono lucidi e nutriti, senza esserne appesantiti. Lo uso anche per il viso perché nutre senza lasciare la pelle unta. Mi piace usarlo anche con l'olio essenziale di ylang ylang. Ne basta una goccia nella confezione di olio di jojoba per una profumazione molto femminile, l'olio così ottenuto è adatto per i capelli ma anche come olio idratante per viso e corpo.

Recensione utile? (0 )

icona

Laura

Acquisto verificato

Una scoperta

Ideale per la mia pelle secca, idrata a fondo e la tiene elastica e morbida per molte ore. A differenza di altri oli, ha un buon profumo naturale e leggero e non lascia l'effetto lucido sul viso. Ottimo per i massaggi viso/collo.

Recensione utile? (0 )

icona

daniela

Acquisto verificato

Olio di Jojoba

Lo uso per rinforzare i miei capelli sottili tendenti al grasso, lo trovo ottimo.

Recensione utile? (1 )

icona

alessandra

Acquisto verificato

Struccante

Utilizzo l'olio di jojoba come struccante e funziona molto bene, è un olio leggero che lascia la pelle poco unta, ottimo anche come base per massaggi o impacchi per capelli, a cui aggiungere gli oli essenziali desiderati.

Recensione utile? (0 )

icona

simone

Acquisto verificato

ottimo olio

gradevole

Recensione utile? (0 )

icona

Genny

Acquisto verificato

Idrata senza ungere

Ideale per tutti i tupi di pelle anche le grasse perché non rimane unta

Recensione utile? (0 )

icona

Enrica

Acquisto verificato

Tanti usi - ottima

Ottimo olio di jojoba per i miei esperimenti nell'autoproduzione cosmetica. Attualmente lo sto usando come lozione viso idratante insieme all'idrolato di rose e acido jaluronico. Ottima anche per creare maschere viso insieme all'argilla.

Recensione utile? (0 )

icona

Lucia

Acquisto verificato

Buono!

Tra tutti gli oli, questo è senz'altro il mio preferito per quanto riguarda la cura della pelle del viso. Lascia la pelle molto luminosa ma non unta e si assorbe piuttosto facilmente. Ancora meglio se mixato con altri ingredienti, soprattutto con il gel d'aloe. L'odore è delicato ma piacevole, per chi non lo conosce lo consiglio vivamente. Il rapporto qualità prezzo è piuttosto buono e sono rimasta soddisfatta.

Recensione utile? (0 )

icona

Lucia

Acquisto verificato

olio favoloso

lo uso per fare impacchi sui capelli

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Nettalingua

(431)

€ 3,15 € 3,70 (15%)

Natù - Detergente Intimo

(249)

€ 8,93 € 10,50 (15%)

Shampoo Solido ai Semi di Lino

(271)

€ 4,25 € 5,00 (15%)

Sapone di Aleppo Vegetale

(153)

€ 4,76 € 5,60 (15%)

Colore Vegetale per Capelli - Tonalità Castano

(212)

€ 9,61 € 11,30 (15%)

Tinta per Capelli BioKap - Nutricolor

(130)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Tinta Lucens Color - I Bruni

(204)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Tea Tree - Olio Essenziale

(46)

€ 6,80 € 8,00 (15%)

Vitamina C - Attivo Puro

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.