800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Olio di Germe di Grano

Ottenuto per spremitura a freddo



(2 recensioni2 recensioni)

1 litro

Prezzo: € 24,00
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    14 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 26 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 25 Agosto
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SAPONI NATURALI FAI DA TE

La passione e la storia de LaSaponaria nascono proprio dal sapone. E a esso hanno dedicato questa nuova avventura.. il libro "Saponi naturali fai da te": un manuale davvero per tutti, per chi è appassionato di autoproduzione e per chi si avvicina in punta di piedi!

Maggiori informazioni ›

Descrizione


Un vero toccasana per la pelle secca e affaticata, ideale anche per impacchi sui capelli per renderli morbidi e luminosi!

Fonte naturale di vitamina E, l'olio di germe di grano protegge efficacemente le cellule e i tessuti dall'invecchiamento.

Le sue proprietà antiossidanti lo rendono un'efficace protettore dall'inquinamento e dalle aggressioni atmosferiche, mentre la vitamina A ne fa un prezioso alleato per pelli secche e desquamate e per prevenire le smagliature.

  • Questo olio di germe di grano è ottenuto soltanto dalla spremitura a freddo del germe e non raffinato.

Origine

Ottenuto per spremitura a freddo del germe di grano. L'olio è ottenuto senza l'utilizzo di solventi o antiossidanti.

Proprietà

  • Antiage, nutriente

Modalità di utilizzo

Nutriente, ricco e emolliente è particolarmente adatto alle pelli secche e disidratate. Si utilizza nella preparazione di creme e cold-creams nutrienti e protettive, balsami relipidanti per le scottature, struccanti e latti detergenti, maschere e creme nutrienti per pelli secche e mature, creme antismagliature, balsami nutrienti mani e labbra.

  • Indice di saponificazione: 0,131 mg NaOH/g olio
  • Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%
ProduttoreLa Saponaria
TipoProdotto
Confezione1 litro
Caratteristiche
Prodotto Vegano
Lo trovi in#Cosmetici fai da te #Olio da massaggio
tricum vulgare germ oil (puro 100%)

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Samuela Acquisto verificato

Fantastico

Ho una figlia con i capelli MOLTO ricci e questo è in assoluto il migliore olio post lavaggio capelli che ho mai usato. Batte quello di cocco e quello di ricino. Soddisfatta pienamente

Le 2 recensioni più recenti


icona

Samuela
Acquisto verificato

Fantastico

Ho una figlia con i capelli MOLTO ricci e questo è in assoluto il migliore olio post lavaggio capelli che ho mai usato. Batte quello di cocco e quello di ricino. Soddisfatta pienamente

(0 )

icona

Augustina
Acquisto verificato

Avevo preso quest'olio perchè era un...

Avevo preso quest'olio perchè era un litro ad un prezzo buono, devo dire che è davvero ottimo, lo aggiungo insieme all'olio di mandorla per il corpo, l'uso come impacco per i capelli e per il viso. Sia la pelle,il viso e i capelli sono davvero morbidi. il contenitore non è cosi comodo quindi bisogna transferire in un altro contenitore per facile uso nonostante ciò è un ottimo prodotto e lo consiglio a tutti.

(2 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste