+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Olio di Baobab Puro al 100%

Spremuto a freddo - Ottimo trattamento anti-età. Dona alla pelle del viso tono, freschezza e vitalità.



(15 recensioni 15 recensioni)

30 ml

Prezzo: € 17,00
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 17,00

Descrizione

Dai semi del frutto del Baobab, che rappresentano una parte importante della sua composizione (circa il 40%), viene estratto un olio ricchissimo di proteine e vitamine A, D, E.

Le tecniche innovative di spremitura a freddo permettono all'olio di preservare tutti i principi attivi contenuti nei semi: Alfa e Beta Carotene, Acidi Grassi, Amminoacidi, Tannino, Diammina, Riboflavina, Niacina, ecc.

L'olio di Baobab puro al 100% ha un importante potere antimicotico, se disteso sulla parte interessata dalla micosi contribuisce a risolvere disturbi come: tinea, piede d'atleta, pitiriasi e micosi unghiale.

Usato come emolliente ha la capacita di alleviare il fastidio derivante da pruriti, rossori, scottature, foruncolosi, piaghe e secchezza vaginale.

Inoltre, usato quotidianamente, restituisce alla pelle del viso più tono, maggiore freschezza e vitalità.

Date le sue preziose proprietà idratanti è un ottimo trattamento anti-età.

Modalità d'impiego: stendere l'olio sulla pelle, massaggiare dolcemente sino al completo assorbimento dell'olio da parte dell'epidermide.

L’albero del Baobab

E’ un albero tropicale del continente africano rinomato per le sue molteplici proprietà sia alimentari che farmacologiche. Secolare e dalle immense dimensioni, alcuni esemplari raggiungono i 5.000 anni.

Per i popoli africani il Baobab è cibo, medicina e luogo sacro tanto che solo i saggi possono arrampicarsi tra i suoi rami. Il suo nome deriva dall’arabo bu-hibab ovvero “frutto dai molteplici semi” ma viene più comunemente chiamato “Il Gigante buono” perché i prodotti realizzati con la sua polpa ed i suoi semi contribuiscono a riequilibrare le principali funzioni dell’organismo e dell’epidermide, regalando benessere ed energia.

La polpa, estratta dal guscio dei suoi frutti, è ricchissima di fibre, vitamine, minerali ed aminoacidi. L’assunzione di circa 5 grammi al giorno sono utili a mantenere lo stato di benessere dell’organismo, in quanto regolarizza l’intestino, la glicemia e i valori di colesterolo ematico, dona forza, energia e resistenza, riequilibra il tono dell’umore e allevia i disturbi mestruali, inoltre è antianemica, antifebbrifuga.

Dai semi del frutto, che rappresentano una parte importante della sua composizione (circa il 40 %), viene estratto un olio ricchissimo di proteine e vitamine A, D ed E. L’olio è comunemente utilizzato per il benessere della pelle, per contrastare gli effetti dell’invecchiamento cutaneo precoce, in virtù delle sue proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti.

ProduttoreAessere
TipoProdotto
PAO6 mesi
Confezione30 ml
EAN8002461640094
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Creme e prodotti antirughe viso #Oli vegetali base #Miscele di oli vegetali
MCR-NR 41790
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Olio di semi di Adansonia digitata* (Baobab), spremuto a freddo.

Approfondimenti Speciali

Olio di Baobab: usi e benefici

L’olio di baobab è un prezioso alleato naturale per la cura del corpo, dei capelli e per la nostra salute in generale perché viene utilizzato anche come integratore.In questo articolo parliamo di

Continua a leggere: Olio di Baobab: usi e benefici›

Bruciature domestiche: 6 rimedi naturali di pronto intervento

Cosa mettere sulle scottature e sulle bruciature e aiutare la pelle a guarire in fretta

Scottature e bruciature sono fra gli incidenti domestici più comuni e frequenti.A chi, per esempio non è mai capitato di bruciarsi stirando, aprendo il forno oppure cucinando o di scottarsi scolando la pasta?Si tratta, in genere di...

Continua a leggere: Bruciature domestiche: 6 rimedi naturali di pronto intervento›

Spesso acquistati insieme



voto medio su 15 recensioni

12
3
0
0
0

Recensione in evidenza

ANA Acquisto verificato

Anna

Ottimo penso che questo olio è il migliore insieme con olio di rosa mosqueta mi ha fatto sparire una cicatrice

(3 )

Le 15 recensioni più recenti


icona

Veronica Frentescu

Acquisto verificato

un olio assolutamente da provare

ottimo per la pelle del viso,insieme con la crema ,bastano poche gocce.

Recensione utile? (0 )

icona

Krisztina

Acquisto verificato

Olio fantastico

Ho comprato questo olio per via delle recensioni positive e per curiosità. Devo dire che tra i vari tipi di oli vegetali è questo che mi convince di più perché non unge per niente, lo uso sia sul viso che sul corpo e lascia subito una sensazione morbida e per niente unta. Da quando lo uso mi fanno tanti complimenti per il mio viso liscio e per la pelle morbida e dell'aspetto giovane. Da provare assolutamente

Recensione utile? (0 )

icona

Luciano

Acquisto verificato

Soddisfatta

Ho la pelle del viso mista ma molto delicata e facilmente irritabile...Con questo olio mi trovo molto bene, si assorbe subito e non lascia la pelle unta, personalmente lo utilizzo alla sera e al mattino la mia pelle è levigata e morbida! Da provare, ne servono poche gocce e dura molto...Cristina

Recensione utile? (0 )

icona

elena

Acquisto verificato

ottimo

semplicemente miracoloso! altamente cicatrizzante, antimicotico. Lo uso anche per curare ferite agli animali, passa il dolore e guariscono in fretta, oltre ad essere un olio di bellezza. Veramente prezioso.

Recensione utile? (0 )

icona

Marianna

Acquisto verificato

Buon prodotto

Buono non unge idrata molto bene e il suo profumo si percepisce pochissimo. Consigliato.

Recensione utile? (1 )

icona

Michele Del prete

Acquisto verificato

Olio di qualità

Comprato per usarlo come dopo barba in quanto non amo le creme commerciali dopo la rasatura, quest'olio non unge ed è un valido antiage, consigliatissimo.

Recensione utile? (1 )

icona

Alessia

Acquisto verificato

UNA PIACEVOLE SCOPERTA

NON LO CONOSCEVO , MA DEVO DIRE CHE è VERAMENTE BUONO

Recensione utile? (1 )

icona

lorena

Acquisto verificato

mi piace

devo dire che è un olio veramente delicato e privo di profumo.mi piace molto.lo sto usando sul collo dove c'è la pelle più delicata e senza tono.lo uso giorno e sera. vedremo i risultati, che spero siano ottimali anche su una zona così difficile

Recensione utile? (1 )

icona

Mirella

Acquisto verificato

Interessante

Questo olio è molto delicato e si assorbe abbastanza velocemente ...lascia la pelle morbida e idratata ...non ha odori strani ..bisogna pero' essere molto costanti come per tutti i prodotti naturali ...i risultati si vedono con il tempo

Recensione utile? (1 )

icona

ANA

Acquisto verificato

Anna

Ottimo penso che questo olio è il migliore insieme con olio di rosa mosqueta mi ha fatto sparire una cicatrice

Recensione utile? (3 )

icona

Laura

Acquisto verificato

Alternativa

Ho acquistato quest'olio in alternativa al solito olio di argan, per cambiare un pochino. Io ho la pelle molto secca e uso molto gli oli, da mescolare al normale trattamento in crema o anche in purezza. L'olio di baobab è veramente buono, piacevole da spalmare e non lascia la "sensazione di unto" sulla pelle. Il profumo è gradevole e molto, molto delicato dunque non interferisce con l'eventuale profumo del trattamento in crema. Veramente un acquisto azzeccato.

Recensione utile? (2 )

icona

upasevanam

Acquisto verificato

un ottimo olio

Cercavo proprio l'olio di baobab puro. questo olio contiene tantissima vitamina E che aiuta il normale ripristino della pelle. Ottimo quando si hanno problemi agli occhi, va a nutrire in profondità la pelle circostante.

Recensione utile? (2 )

icona

Nunzia

Acquisto verificato

Olio ottimo lo uso sil viso...

Olio ottimo lo uso sil viso e massaggio pelle morbida e vellutata non unta! Assolutamente consigliato

Recensione utile? (1 )

icona

Aida

Acquisto verificato

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto. Usato in caso di dermatite atopica ha esercitato un'azione lenitiva duratura.

Recensione utile? (2 )

icona

Cristina

Acquisto verificato

Ottimo olio che si assorbe facilmente...

Ottimo olio che si assorbe facilmente e non ha profumo. Io lo utilizzo sul viso, dopo la maschera purificante, e anche al rientro dalla piscina, per contrastare gli effetti del cloro sulla mia pelle delicata.

Recensione utile? (1 )


Articoli più venduti


Natù - Detergente Delicato

(178)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

Cerotto Disintossicante per i Piedi - 10 Pz

(249)

€ 8,85 € 11,80 (25%)

Dentifricio Argilla e Salvia

(194)

€ 3,82 € 4,50 (15%)

Tinta per Capelli BioKap - Nutricolor Delicato

(149)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Spray Corpo Zeta Free

(52)

€ 6,63 € 7,80 (15%)

Pannolini - Cottony

(34)

€ 11,81 € 13,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.